カーサ レティシア ビジネス イン (Casa Leticia Business Inn)

Maya Street, エコランド, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - ホテルの外観 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - ガーデン カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - レストラン カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - レストラン カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 娯楽施設 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 娯楽施設 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 娯楽施設 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 娯楽施設 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - エントランス(玄関) カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - ロビー カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - ロビー カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - ホテルの外観
カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - ガーデン カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - レストラン カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - ガーデン カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室 カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - フロント
エリア: エコランド 客室数: 42

Tatsuhiko A. カップル Japan, 2013年1月31日
とてもシンプルなホテルです。

金額的に考えるとよいホテルです。
ダバオ滞在初日に利用しましたが、早朝にチェックインしても気持ちよく受け入れてくれました。部屋は値段相応で広いとは言えませんが、特に問題はありますんでした。シャワーの水量も問題なく使えました。 ホテルのスタッフもいつも笑顔で対応をしてくれますので、金額を考えるとオススメのホテルです。
Kaneko Y. カップル Japan, 2012年4月19日
ロケーションはいいけど・・・・・

食事が良かったです
3.3
部屋でWIFIが使えなく部屋を変えるよう用に言いましたが 変えてもらえず到着後1時間以上話をしてテクニシャンを呼んで 直しますのでというので外に出かけ夜戻ると直っておらず しまいには私のパソコンが壊れているといわれました。 テクニシャンを呼ぶように言うと待っていてくださいと 言われ1時間待っても来ないのでさらに部屋を変えるように いいやっと部屋を変更してくれました。
Kawamura M. 1人旅 Japan, 2012年3月17日
部屋は清潔で、フロント、レストランの従業員の態度がよかった。

全体の雰囲気がよく、安宿という漢字がせず、落ち着いた感じのホテルだった。
ダバオの市内からはずれ、地球の歩き方のダバオ市内の地図からはみ出た場所にあり、やや不便。ただ、タクシーの運転手さんは、たいがい知っていた。夕食は、近くに手頃なレストランがなく、市内まで出なければならない。
観光: すぐそばにばす・ターミナルがあり、ダバオから近くの町や村へ行くのは便利かもしれない。しかし、地元民の交通機関であり、観光客とはあまり縁がないかもしれない。
Yukimasa N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年3月10日
値段の割りには、総合的に気持ち良く過ごせたホテル

スタッフの対応、ホテルの外観、レストランの雰囲気
正直、値段的にあまり期待せずにホテルに行きました。ところが、雰囲気のある洋風で新しい建物で少し驚きました。チェックインも非常に早く対応してくれました。部屋の大きさは日本国内の普通のビジネスホテルの大きさで、広いことはありませんでしたが、狭いとは感じないレベルでした。冷蔵庫やドライヤーはありませんでしたが、シャンプー(小)や石鹸はありました。やや不満なところは、周囲の部屋の音が少し大きめに聞こえるところと窓の外の景色でした。  総括すると、雰囲気の良いレストランでの朝食、スタッフの笑顔と対応速度が好印象が強く気持ちよく出発するこができました。
Susumu K. ビジネス Japan, 2011年7月11日
ロケーションは良いのですが、いくつかの問題が

ロケーションは最高です。
ロケーションは抜群。ただ、公園の真ん前で、夜中まで人の声が絶えません。一番の問題は、たびたび起こった停電。そして、売り物のFreeWiFiが、やたらとダウンしていたこと。これはどうみても看板に偽りありでした。
Shigeru K. カップル Japan, 2010年12月23日
スタッフは皆親切で安心して泊まれるホテルです

立地条件が良い
バターミナルに近く、ビジネス、観光するのに大変便利な場所です。 部屋は清潔で、こじんまりとし、使いやすい部屋です。 外観もとてもきれい。 ダバオ滞在時には、また泊まりたいと思うようなホテルです。
トラベル情報: バスターミナルのそばにあり、町の中心部までいくのに、ジープ1本でいけます。
Shigeru K. カップル Japan, 2010年12月21日
1sたっふの対応が迅速。

部屋が清潔
バスターミナルの近くにあり。交通煮に便利。部屋が清潔で出とても、快適に過ごせました。スタッフは、皆さん笑顔で、とても安心してとまれます。 今回、重要な、書類を忘れてしまいましたが、きちんと、保管していただき。たいへん、助かりました。 彼女も、お気に入りのホテルです。 欠点といえば、冷蔵庫がないくらい。ですが、下にレストランがあり、不自由は感じませんでした。 ダバオ滞在には、ここがお勧めです。
ホテル: バスターミナルマデ、歩いて5分。ここを基点に、南ミンダナを観光するには、最高の、立地条件です。
Restituto M. ビジネス Philippines, 2014年11月2日
Only Positives about Casa Leticia Business Inn

The staff, the cleanliness, the food
Excellent for business travelers on a budget. Have always returned to this hotel.
Gregorio C. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年6月12日
It is worth every cent our stay in this Inn.

near the shopping center, clean and friendly hotel staff.
Our stay in this Inn was great. We experience as if we are just in our home sweet home with friendly and hospitable hotel staff. We feel secured because the security guard on duty was very alert and courteous. Above all the place was conducive for relaxation because it is near several leisure areas and the food and accommodation were likewise okay.
Gina Z. グループ Philippines, 2014年5月3日
Great but upset on Casa Leticia Inn

friendly staff....convenient for u to take a cab .... no more
not satisfied

カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - ホテルの外観カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - ホテルの外観カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - ガーデンカーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - レストランカーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - レストランカーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 娯楽施設カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 娯楽施設カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 娯楽施設カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 娯楽施設カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - エントランス(玄関)カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - ロビーカーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - ロビーカーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - ホテルの外観カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - ガーデンカーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - レストランカーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - ガーデンカーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - フロントカーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室カーサ レティシア ビジネス イン ダバオ - 客室