サインインして最安値をチェック!
×

カーサ レアル ホテル (Casa Real Hotel)

Avenida do. Dr. Rodrigo Rodrigues No. 1118, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - 客室 カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - 客室 カーサ レアル ホテル マカオ - 客室 カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - カジノ カーサ レアル ホテル マカオ - レストラン カーサ レアル ホテル マカオ - フィットネス ルーム カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - 客室 カーサ レアル ホテル マカオ - プール カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - パブ/ラウンジ
カーサ レアル ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 381

Masaki B. グループ Japan, 2014年9月8日
フェリーターミナル近

フェリーターミナル近・比較的安価・清潔
マカオへは世界遺産の観光とカジノのためにやってきました。このホテルの利用は2回目になります。香港からのフェリーターミナルへはホテルから徒歩圏で、高いマカオのホテルの中では比較的安価で宿泊できるホテルだと思います。12階建ての11階に宿泊しましたが、景観はただの町並みが見える部屋でした。ただ、内部は非常に広くバスタブも付いていましたので快適に過ごせることが出来ました。
アクセスが良い

アクセスの良さ・清潔・比較的安価
マカオへはグループで世界遺産の名所巡りとカジノのために行きました。このホテルは香港からのフェリーターミナルから徒歩圏で行けるため、フェリーターミナルから運行されている各カジノ行きのバス乗り場にも非常に近くて便利でした。ホテルもマカオの中では比較的安価ですが、部屋が広く、バスタブが付いていましたのでゆっくり快適に過ごすことが出来ました。
Keita H. グループ Japan, 2014年8月24日
すごく綺麗なホテルでした。チェックアウトの際にこちらは急いでいたのですが、受付がおっとりしていて少し

部屋が臭わない。シーツがキレイ。アメニティが充実している。
また来たいと思う。
Makoto T. カップル Japan, 2014年7月16日
きれい

フェリーターミナルに近い、静か、清潔
Wifiがロビーだけでした。
Seiichiro I. グループ Japan, 2014年7月13日
満喫

場所 価格 綺麗さ
Yuichiro N. ビジネス Japan, 2014年7月11日
コスパがよい

フェリーターミナルから近い、部屋が大きかった、水回りもまあまあ
ホテル代が高騰するマカオにおいて、場所もまあまあよくてコスパのよいホテルです。
Kiyoshi M. 1人旅 Japan, 2014年6月7日
フェリー乗り場から近く、コスパの良いホテル

値段 清潔さ フェリー乗り場から近い
マカオではいつも泊まっています。 マカオでは到着時にタクシー待ちの長い列に並ばされることが多いのですが、このホテルの場合は、フェリー乗り場から歩いて行ける距離ですので、非常に便利です。 また値段の割に部屋が広く清潔です。
Hideyuki T. ビジネス Japan, 2014年3月16日
寝るだけならOK

フェリーターミナルから近いこと、値段が安いこと、比較的室内が綺麗なこと
室内からWiFiに接続できないのが致命的。これが改善されれば2点アップさせます。 その他、フェリーからのアクセス等は良いです。無料バスも助かります。
Atsushi O. グループ Japan, 2014年2月22日
便利・キレイ・安い

便利・キレイ・安い
Kenji K. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
改築工事が終わって静かでキレイ

ホテルの部屋の清潔さ、フロントの対応、カジノ
数年前までは工事をしていて日中は工事の音がうるさかった記憶がありますが、 この滞在では静かで快適でした。 ホテル内は非常にキレイで、またフロントは親切なスタッフが多かったです。 マカオのホテル代は高騰が続いていますが、平日ならまだ納得できる価格でこのホテルは泊まれます。

カーサ レアル ホテル マカオカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - カジノカーサ レアル ホテル マカオ - レストランカーサ レアル ホテル マカオ - フィットネス ルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - プールカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - パブ/ラウンジカーサ レアル ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - カーサ レアル ホテル, マカオ