カーサ レアル ホテル (Casa Real Hotel)

Avenida do. Dr. Rodrigo Rodrigues No. 1118, マカオ市, マカオ

くちコミ2056件

全レビュー (2056)
Kenji S. カップル Japan, 2016年4月4日
フェリーターミナルから近い
フェリーターミナルから徒歩10分程度。近くにローカル食堂、コンビニなどあり便利、市内から離れているので人混みもなく静かでよかったが。市内まではバスかタクシーで移動。
Takafumi K. 1人旅 Japan, 2016年3月21日
フェリーターミナルから近いし、小奇麗だが広すぎて少々高い
フェリーターミナルから近いホテルなので歩いていけるのがいい。 ただ部屋が広いのはいいけれど、少々高いかも。
Yuki F. 1人旅 Japan, 2016年2月28日
なかなか快適
フェリーターミナルから近く、Wi-Fiも快適でした。ジムが使えたので次回利用時は、使用したいです。
Yuichiro N. 1人旅 Japan, 2016年2月27日
コスパがいい

フェリーターミナルから近い、安い、小綺麗
マカオの中のカジノ併設ホテルの中では一番安いクラスです。 しかも、部屋が広くてけっこう綺麗です。 マカオの常宿です。
Mao O. グループ Japan, 2016年2月24日
平均的なコスパ
フェリーターミナルから歩いていけるのはよい。中心部に歩いていくのは少し時間を要する。
Ushijima J. 1人旅 Japan, 2016年1月3日
カジノ

部屋が広い、清潔、フェリーターミナルから近い
カジノが目的で泊まりました。部屋ではシャワーと寝るだけ。
Takenoshita T. 1人旅 Japan, 2015年12月28日
フェリー乗り場から近く移動が便利

フェリー乗り場から近い。部屋が広くゆっくりくつろげる。設備もあたらしい。
値段もまあまあで、フェリー乗り場の至近距離に位置しているのが良い。
Myneyoshi Y. 1人旅 Japan, 2015年12月27日
フェリー乗り場近し

フェリー乗り場が近い。チェックインの手際が良い。清潔。
年末ということもあり、高い。部屋は、長細く、居心地はイマイチ。TVも画面は大きいが、旧式で、HDMIのポートが無く、カメラやパソコンを接続できない。
Kohei M. カップル Japan, 2015年12月13日
観光の拠点としては遠いけども、お値打ち価格での宿泊が可能

価格の安さ、フェリーターミナルから近い、タクシーに乗りやすい
以前に何度も宿泊した事があるのですが、ここ最近のマカオの不景気に伴って価格が下がってきたので、お値打ち価格での宿泊が可能になってきた事が一番の特徴です。 立地としては、フェリーターミナルに近い、マカオGPグランドスタンドに近いという利点はあるものの、マカオ観光そのものにはタクシーかバスでの移動が基本になるのでやや不便です。 その反面、繁華街から離れているので、周辺は騒がしくないですし、フィッシャーマンズワーフへも徒歩で行ける事や、すぐ裏手に人工池がある事から、早朝のランニングなどにはちょうど良い場所があります。 タクシーは階下にタクシースタンドがあり、タクシーが客待ちをしている事も多いので待ち時間はさほど無いと思います。 観光した先からタクシーで戻る際にはホテル名の入ったカードを持ってタクシードライバーに見せる必要があり、タクシードライバーに「カーサレアルホテル」と告げても分かってもらえませんので、ご注意を!!
Yuichi Y. 1人旅 Japan, 2015年11月30日
フェリーターミナルから近いホテル

フェリーターミナルから徒歩圏内。部屋が清潔。スタッフの対応良し。
カーサ レアル ホテル マカオカーサ レアル ホテル マカオ - プールカーサ レアル ホテル マカオ - レストランカーサ レアル ホテル マカオ - レストランカーサ レアル ホテル マカオ - パブ/ラウンジカーサ レアル ホテル マカオ - 娯楽施設カーサ レアル ホテル マカオ - ロビーカーサ レアル ホテル マカオ - フィットネス ルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - ミーティング ルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室