カーサ レアル ホテル (Casa Real Hotel)

Avenida do. Dr. Rodrigo Rodrigues No. 1118, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - 客室 カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - 客室 カーサ レアル ホテル マカオ - 客室 カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - 娯楽施設 カーサ レアル ホテル マカオ - レストラン カーサ レアル ホテル マカオ - フィットネス ルーム カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - 客室 カーサ レアル ホテル マカオ - プール カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - パブ/ラウンジ
カーサ レアル ホテル マカオ - ロビー カーサ レアル ホテル マカオ - ミーティング ルーム カーサ レアル ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 381

1949件

全レビュー (1949)
Tasuku H. カップル Japan, 2015年8月10日
観光の拠点には最適

清潔さ、フェリー乗り場から近い立地、カジノへのアクセスが良い
マカオ方面への旅行で滞在しました。 マカオ訪問は二回目だったので、香港行きのフェリー乗り場に近いこちらのホテルをチョイス。 徒歩10分もあれば着くので、早朝のフェリーでもギリギリまで寝ることができました。 ホテル内も清潔だったので、特に不満はありませんでした。
Yuichiro N. 1人旅 Japan, 2015年6月27日
リーズナブル

フェリーターミナルから近い、部屋が綺麗、今のマカオにしては安い
フェリーターミナルからも近く、回りにカジノもたくさんあり、サンズまでも徒歩圏内でした。 もちろん、このホテル内のカジノもあります。地元民で賑わっており、レートも安くていい。 ただ、豪華な食事については、少し離れた場所に行かないとない。
Iwabuchi M. 1人旅 Japan, 2015年3月17日
カーサレアル

立地
フェリーターミナルから徒歩圏内です。シャトルバスも30分おきに出ています。
Takafumi K. 1人旅 Japan, 2015年1月26日
フェリーターミナルから近い

フェリーターミナルから近い、WIFIが部屋で使える、部屋がきれいで広い。
サンズなどのカジノが近いし、フェリー乗り場も歩いていける
Maruyama M. 1人旅 Japan, 2015年1月6日
綺麗なホテル

綺麗 立地 カジノ
マカオフェリーターミナルから徒歩圏内のほてるということでここにしました。バスも出てますが、徒歩10分程度で行けます。カジノもあり綺麗です。室内プールは少し小さいですが問題ありません。飲食店はありますが、ほかのホテルよりは少ないと思います。
Kenjiro U. カップル Australia, 2015年1月3日
カジノがわりとよかった。

カジノレートが低い、スタッフ親切、フェリーから近い
部屋は古いがこぎれい、場所がダウンタウンに近い、コンビニなるも近くにある、少し町外れなので静か。お正月なので料金は高いが通常は半額ならありかも。
Koetsu M. カップル Japan, 2015年1月2日
広い!!

2部屋あり広い、清潔、カジノあり。
Uchida A. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
広い

清潔、広さ、立地
部屋の広さに関しては、広すぎるぐらいでした。 立地もバスなどを使えば問題ないです。
Shobu M. ビジネス Japan, 2014年12月8日
快適な滞在でした

清潔さ、スタッフの対応、リーズナブルな料金
3泊のビジネストリップでしたが、部屋も清潔で部屋サイズもOK、スタッフの対応も問題なく快適でした。
Maruyama M. 1人旅 Japan, 2014年11月10日
フェリー乗り場の近く

近い 安い キレイ
最近できたホテルなのか、中はきれいです。Wi-Fiはロビーはパスワードが必要ですが、客室はすぐに使え便利でした。部屋はかなり広く、モダンな雰囲気でいいです。フェリー乗り場からバスが一応出てますが、徒歩でも10分程度なので歩けると思います。

カーサ レアル ホテル マカオカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 娯楽施設カーサ レアル ホテル マカオ - レストランカーサ レアル ホテル マカオ - フィットネス ルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - プールカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - パブ/ラウンジカーサ レアル ホテル マカオ - ロビーカーサ レアル ホテル マカオ - ミーティング ルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - カーサ レアル ホテル, マカオ