カーサ レアル ホテル (Casa Real Hotel)

Avenida do. Dr. Rodrigo Rodrigues No. 1118, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - 客室 カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - 客室 カーサ レアル ホテル マカオ - 客室 カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - 娯楽施設 カーサ レアル ホテル マカオ - レストラン カーサ レアル ホテル マカオ - フィットネス ルーム カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - 客室 カーサ レアル ホテル マカオ - プール カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - パブ/ラウンジ
カーサ レアル ホテル マカオ - ロビー カーサ レアル ホテル マカオ - ミーティング ルーム カーサ レアル ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 381

Takafumi K. 1人旅 Japan, 2015年1月26日
フェリーターミナルから近い

フェリーターミナルから近い、WIFIが部屋で使える、部屋がきれいで広い。
サンズなどのカジノが近いし、フェリー乗り場も歩いていける
Kenjiro U. カップル Australia, 2015年1月3日
カジノがわりとよかった。

カジノレートが低い、スタッフ親切、フェリーから近い
部屋は古いがこぎれい、場所がダウンタウンに近い、コンビニなるも近くにある、少し町外れなので静か。お正月なので料金は高いが通常は半額ならありかも。
Koetsu M. カップル Japan, 2015年1月2日
広い!!

2部屋あり広い、清潔、カジノあり。
Uchida A. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
広い

清潔、広さ、立地
部屋の広さに関しては、広すぎるぐらいでした。 立地もバスなどを使えば問題ないです。
Shobu M. ビジネス Japan, 2014年12月8日
快適な滞在でした

清潔さ、スタッフの対応、リーズナブルな料金
3泊のビジネストリップでしたが、部屋も清潔で部屋サイズもOK、スタッフの対応も問題なく快適でした。
Maruyama M. 1人旅 Japan, 2014年11月10日
フェリー乗り場の近く

近い 安い キレイ
最近できたホテルなのか、中はきれいです。Wi-Fiはロビーはパスワードが必要ですが、客室はすぐに使え便利でした。部屋はかなり広く、モダンな雰囲気でいいです。フェリー乗り場からバスが一応出てますが、徒歩でも10分程度なので歩けると思います。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
便利

フェリー乗り場から近い、価格相応、便利
カーサレアル、金龍、エンペラーホテルまどを利用したことありますが、いずれも問題無く快適です。
Kentaro K. グループ Japan, 2014年11月2日
フェリーから近いが,中心部から遠い

カジノがある,バス停が近くにある,部屋が広い
Kyoichi H. カップル Japan, 2014年10月12日
思っていたよりは良い

時間にもよるだろうがチェックインとチェックアウトのスムーズさ。カジノのミニマムベットが低くて遊びやすい。マッサージ店が近くに多い
今回は1泊だけの利用だったが、すべての面で及第点だと思う。金額にもよるが安い時ならまた宿泊するかも。
Masaki B. グループ Japan, 2014年9月8日
フェリーターミナル近

フェリーターミナル近・比較的安価・清潔
マカオへは世界遺産の観光とカジノのためにやってきました。このホテルの利用は2回目になります。香港からのフェリーターミナルへはホテルから徒歩圏で、高いマカオのホテルの中では比較的安価で宿泊できるホテルだと思います。12階建ての11階に宿泊しましたが、景観はただの町並みが見える部屋でした。ただ、内部は非常に広くバスタブも付いていましたので快適に過ごせることが出来ました。

カーサ レアル ホテル マカオカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 娯楽施設カーサ レアル ホテル マカオ - レストランカーサ レアル ホテル マカオ - フィットネス ルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - プールカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - パブ/ラウンジカーサ レアル ホテル マカオ - ロビーカーサ レアル ホテル マカオ - ミーティング ルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - カーサ レアル ホテル, マカオ