カーサ レアル ホテル (Casa Real Hotel)

Avenida do. Dr. Rodrigo Rodrigues No. 1118, マカオ市, マカオ

くちコミ2066件

全レビュー (2066)
Masaho T. カップル Japan, 2016年5月8日
ホテル代が高いマカオの中ではCP良い!
有名な大型ホテルからは少し離れていますが、近隣にはテーブルゲームのミニマムレートが低いカジノが数軒集まっているので、カジノ目的の方にはオススメの滞在先です。部屋の広さも十分で、清潔感もあり、スタッフの対応も良いと思いました。近所にはマッサージ店も多かったので、次回は利用したいと思います。路線バスのバス停も近いので、観光するのにも便利でした。5回目のマカオ旅行でしたが、いつもGWの滞在なのでホテル代が高く悩みのタネでしたが、最もCPの良いホテルに出会えたと思っています。強いてマイナス面をあげるならば、フェリーターミナルからのホテルバスの本数が少ないことくらでしょうか。他は大満足でした。
Ichiro K. 1人旅 Japan, 2016年4月17日
コスパがいい
部屋はめちゃ綺麗だし広い。おまけに安い。カジノもフードコートが併設しており便利です。
Kenji S. カップル Japan, 2016年4月4日
フェリーターミナルから近い
フェリーターミナルから徒歩10分程度。近くにローカル食堂、コンビニなどあり便利、市内から離れているので人混みもなく静かでよかったが。市内まではバスかタクシーで移動。
Takafumi K. 1人旅 Japan, 2016年3月21日
フェリーターミナルから近いし、小奇麗だが広すぎて少々高い
フェリーターミナルから近いホテルなので歩いていけるのがいい。 ただ部屋が広いのはいいけれど、少々高いかも。
Yuki F. 1人旅 Japan, 2016年2月28日
なかなか快適
フェリーターミナルから近く、Wi-Fiも快適でした。ジムが使えたので次回利用時は、使用したいです。
Yuichiro N. 1人旅 Japan, 2016年2月27日
コスパがいい

フェリーターミナルから近い、安い、小綺麗
マカオの中のカジノ併設ホテルの中では一番安いクラスです。 しかも、部屋が広くてけっこう綺麗です。 マカオの常宿です。
Mao O. グループ Japan, 2016年2月24日
平均的なコスパ
フェリーターミナルから歩いていけるのはよい。中心部に歩いていくのは少し時間を要する。
Ushijima J. 1人旅 Japan, 2016年1月3日
カジノ

部屋が広い、清潔、フェリーターミナルから近い
カジノが目的で泊まりました。部屋ではシャワーと寝るだけ。
Takenoshita T. 1人旅 Japan, 2015年12月28日
フェリー乗り場から近く移動が便利

フェリー乗り場から近い。部屋が広くゆっくりくつろげる。設備もあたらしい。
値段もまあまあで、フェリー乗り場の至近距離に位置しているのが良い。
Myneyoshi Y. 1人旅 Japan, 2015年12月27日
フェリー乗り場近し

フェリー乗り場が近い。チェックインの手際が良い。清潔。
年末ということもあり、高い。部屋は、長細く、居心地はイマイチ。TVも画面は大きいが、旧式で、HDMIのポートが無く、カメラやパソコンを接続できない。
カーサ レアル ホテル マカオカーサ レアル ホテル マカオ - プールカーサ レアル ホテル マカオ - レストランカーサ レアル ホテル マカオ - レストランカーサ レアル ホテル マカオ - パブ/ラウンジカーサ レアル ホテル マカオ - 娯楽施設カーサ レアル ホテル マカオ - ロビーカーサ レアル ホテル マカオ - フィットネス ルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - ミーティング ルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室