カーサ レアル ホテル (Casa Real Hotel)

Avenida do. Dr. Rodrigo Rodrigues No. 1118, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

カーサ レアル ホテル マカオ - 客室 カーサ レアル ホテル マカオ - 客室 カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - 客室 カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - 客室 カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム カーサ レアル ホテル マカオ - ロビー カーサ レアル ホテル マカオ - フロント カーサ レアル ホテル マカオ - 娯楽施設 カーサ レアル ホテル マカオ - 娯楽施設 カーサ レアル ホテル マカオ - パブ/ラウンジ カーサ レアル ホテル マカオ - プール カーサ レアル ホテル マカオ - フィットネス ルーム カーサ レアル ホテル マカオ - レストラン カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム
カーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 381

Hideyuki T. ビジネス Japan, 2014年3月16日
寝るだけならOK

フェリーターミナルから近いこと、値段が安いこと、比較的室内が綺麗なこと
室内からWiFiに接続できないのが致命的。これが改善されれば2点アップさせます。 その他、フェリーからのアクセス等は良いです。無料バスも助かります。
Atsushi O. グループ Japan, 2014年2月22日
便利・キレイ・安い

便利・キレイ・安い
Kenji K. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
改築工事が終わって静かでキレイ

ホテルの部屋の清潔さ、フロントの対応、カジノ
数年前までは工事をしていて日中は工事の音がうるさかった記憶がありますが、 この滞在では静かで快適でした。 ホテル内は非常にキレイで、またフロントは親切なスタッフが多かったです。 マカオのホテル代は高騰が続いていますが、平日ならまだ納得できる価格でこのホテルは泊まれます。
Toshimi K. 1人旅 Japan, 2014年1月8日
フェリー乗り場から徒歩圏内

フェリー乗り場から近くて良い。部屋もそれなりに清潔。ナイトライフにも近隣含めてそれなりに充実している。
Ayumu M. ビジネス Japan, 2013年12月20日

澳門に良く行く方には、利便性が良い。部屋は、清潔感があり、ルームサービスの対応も良い。コストパフォーマンスが良い。
Masaaki T. 1人旅 Japan, 2013年12月15日
まあまあ

静かでまあまあのホテルです。
Tomonori Y. カップル Japan, 2013年12月3日
場所はとてもいい

フェリーターミナルから歩いて行ける距離にありながら比較的価格が手ごろそのうえそこそこきれい
このホテルを選んだ最大の理由はフェリーターミナルから近く香港からのアクセスに便利であることと、次に価格が手ごろであり部屋もそこそこきれいな事。部屋にWifiが無いのが致命的ですがロビーでは利用できるのでWifiはそこで利用しました。
Kenji K. 1人旅 Japan, 2013年12月1日
最高のコストパフォーマンスです

価格が安く、その割に大変きれいで、且つ場所もそこそこ良い
今回初めて宿泊致しましたが、マカオでは最高のコストパフォーマンスのホテルと思います。今まで価格が安く、場所もいま一つ中心地で無い為泊っておりませんでしたが、部屋は奇麗&機能的で全く問題有りません。今まで同クラスのホテルを何回か宿泊しておりますが、群を抜いて良いホテルです。
Takahiro A. 1人旅 Japan, 2013年11月25日
フェリーターミナルに近いホテル

フェリーターミナルが近い
フェリーターミナルが近い事以外にメリットはない。それが重要な人には値段も手頃で良いと思うが、通常の観光客には場所が不便でオススメできない。
Hitoshi N. ビジネス Japan, 2013年11月7日
今回は問題あり

立地、コストパフォーマンス、環境
最近、常宿にしていますが、今回は問題がありました。チェックアウト時に待っている順番通りに処理されず、カードキーを渡してから10分以上放置されました。スタッフの目の前で長らく待っているのに、まったくケアされないのは、スタッフの教育ができていないとしか思いません。いつもはチェックアウトの際にで30分も無駄に時間を使うことがないので、予定していたフェリーに間に合いませんでした。もともとはチェックアウトの際にあまり混雑しないため、直ぐに出発できる点が気に入っていたのですが、まさか放置されて遅れるとは思ってもみませんでした。

カーサ レアル ホテル マカオカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - ロビーカーサ レアル ホテル マカオ - フロントカーサ レアル ホテル マカオ - 娯楽施設カーサ レアル ホテル マカオ - 娯楽施設カーサ レアル ホテル マカオ - パブ/ラウンジカーサ レアル ホテル マカオ - プールカーサ レアル ホテル マカオ - フィットネス ルームカーサ レアル ホテル マカオ - レストランカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルーム

お客様レビュー - カーサ レアル ホテル, マカオ