カーサ レアル ホテル (Casa Real Hotel)

Avenida do. Dr. Rodrigo Rodrigues No. 1118, マカオ市, マカオ

くちコミ2016件

全レビュー (2016)
Ushijima J. 1人旅 Japan, 2016年1月3日
カジノ

部屋が広い、清潔、フェリーターミナルから近い
カジノが目的で泊まりました。部屋ではシャワーと寝るだけ。
Takenoshita T. 1人旅 Japan, 2015年12月28日
フェリー乗り場から近く移動が便利

フェリー乗り場から近い。部屋が広くゆっくりくつろげる。設備もあたらしい。
値段もまあまあで、フェリー乗り場の至近距離に位置しているのが良い。
Myneyoshi Y. 1人旅 Japan, 2015年12月27日
フェリー乗り場近し

フェリー乗り場が近い。チェックインの手際が良い。清潔。
年末ということもあり、高い。部屋は、長細く、居心地はイマイチ。TVも画面は大きいが、旧式で、HDMIのポートが無く、カメラやパソコンを接続できない。
Kohei M. カップル Japan, 2015年12月13日
観光の拠点としては遠いけども、お値打ち価格での宿泊が可能

価格の安さ、フェリーターミナルから近い、タクシーに乗りやすい
以前に何度も宿泊した事があるのですが、ここ最近のマカオの不景気に伴って価格が下がってきたので、お値打ち価格での宿泊が可能になってきた事が一番の特徴です。 立地としては、フェリーターミナルに近い、マカオGPグランドスタンドに近いという利点はあるものの、マカオ観光そのものにはタクシーかバスでの移動が基本になるのでやや不便です。 その反面、繁華街から離れているので、周辺は騒がしくないですし、フィッシャーマンズワーフへも徒歩で行ける事や、すぐ裏手に人工池がある事から、早朝のランニングなどにはちょうど良い場所があります。 タクシーは階下にタクシースタンドがあり、タクシーが客待ちをしている事も多いので待ち時間はさほど無いと思います。 観光した先からタクシーで戻る際にはホテル名の入ったカードを持ってタクシードライバーに見せる必要があり、タクシードライバーに「カーサレアルホテル」と告げても分かってもらえませんので、ご注意を!!
Yuichi Y. 1人旅 Japan, 2015年11月30日
フェリーターミナルから近いホテル

フェリーターミナルから徒歩圏内。部屋が清潔。スタッフの対応良し。
Yoshinori K. 1人旅 Japan, 2015年11月11日
シャトルバス

フェリーターミナルからの近さ
マカオでの常宿です。
Katsushige N. 1人旅 Japan, 2015年10月19日
ただたんに良いと言いたい。

フェリーターミナルが近い、部屋がきれい、近隣のカジノ近し
古くからあるホテルなので今まで選びませんでした。近年、マカオのホテル価格が高騰していることもありたまたま安価だったために初めて宿泊しました。リフォームされていると思うのですがとてもきれいな部屋です。今後、宿泊しようと思います。また、フェリーターミナルが近いため徒歩でも可能です。シャトルバスは、30分に1本あり問題ありません。近隣のカジノが近いことも好立地です。(道路を渡るとサンズ)
Tasuku H. カップル Japan, 2015年8月10日
観光の拠点には最適

清潔さ、フェリー乗り場から近い立地、カジノへのアクセスが良い
マカオ方面への旅行で滞在しました。 マカオ訪問は二回目だったので、香港行きのフェリー乗り場に近いこちらのホテルをチョイス。 徒歩10分もあれば着くので、早朝のフェリーでもギリギリまで寝ることができました。 ホテル内も清潔だったので、特に不満はありませんでした。
Yuichiro N. 1人旅 Japan, 2015年6月27日
リーズナブル

フェリーターミナルから近い、部屋が綺麗、今のマカオにしては安い
フェリーターミナルからも近く、回りにカジノもたくさんあり、サンズまでも徒歩圏内でした。 もちろん、このホテル内のカジノもあります。地元民で賑わっており、レートも安くていい。 ただ、豪華な食事については、少し離れた場所に行かないとない。
Iwabuchi M. 1人旅 Japan, 2015年3月17日
カーサレアル

立地
フェリーターミナルから徒歩圏内です。シャトルバスも30分おきに出ています。
カーサ レアル ホテル マカオカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 娯楽施設カーサ レアル ホテル マカオ - レストランカーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - パブ/ラウンジカーサ レアル ホテル マカオ - ロビーカーサ レアル ホテル マカオ - ミーティング ルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - 客室カーサ レアル ホテル マカオ - バスルームカーサ レアル ホテル マカオ - フィットネス ルームカーサ レアル ホテル マカオ - レストランカーサ レアル ホテル マカオ - レストランカーサ レアル ホテル マカオ - プールカーサ レアル ホテル マカオ - 客室