キャッスル ピーク ホテル (Castle Peak Hotel)

F.Cabahug Cor. pres. Quezon Sts, Villa Aurora, Mabolo, セブ市, セブ シティ, フィリピン (地図上で表示)

キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - ロビー キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - レストラン キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - レストラン キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - フロント キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - スパ キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - スパ キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - スパ キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - プール キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室
キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 106

Noriyuki S. グループ Japan, 2015年7月8日
今回

交通事故でキャンセルが出来なかった。
キャンセルができる期間を伸ばしてほしい
Rie S. 1人旅 Japan, 2015年6月23日
あんまり

綺麗だった
女の子の一人旅では危ない
Yukio A. 1人旅 Japan, 2015年2月20日
また泊まってみたい

場所、価格、室内
場所がよい。アヤラとSMまで近い。元気なら歩いても行ける距離。室内は清潔で、シャワーのお湯の出も申し分ない。価格は手ごろ。また泊まってみたい。
Fumihiro H. グループ Japan, 2015年2月11日
帰国前の1泊

立地・清潔感・価格
窓が無いのにはビックリした。
Okubo T. ビジネス Japan, 2015年2月6日
汚い!

とにかく汚い。ベットにホッチキスの芯を捨ててあるし、湯船も掃除されない。 アメニティも補充されない。 泊まらなきゃよかったです。
Rie T. カップル Japan, 2015年2月5日
普通のホテル

値段 立地 冷蔵庫
デラックスルームに滞在しました。清潔感はありましたが、シャワールームから下水道の悪臭が…。シャワーノズルが固定されているのが不便でした。お湯や水量は問題ありません。バスタブ付きのはずがなかった。基本最低限のホテルです。
Masayuki H. ビジネス Japan, 2015年1月27日
値段に対して満足のいくホテル

部屋が広い 料金が手ごろ 部屋がきれい
3日間、滞在しました。滞在中は問題なく快適に過ごせました。シャワーのお湯もwifiも順調でした。またセブに行くことがあれば宿泊したいと思います。
Eigo S. 1人旅 Japan, 2015年1月15日
old wing

安い
old wing の部屋は安いけど古いし臭いし窓がない。
Toru T. ビジネス Japan, 2015年1月15日

綺麗、清潔、静か
レセプションの女に口から出まかせの嘘八百をいう女が1人いるのと食堂のハゲ頭のウエータが自分の立場をわきまえず、馴れ馴れしいのがマイナス
Daisuke N. 1人旅 Japan, 2015年1月11日
まずまずのクオリティー

場所 設備 部屋の広さ
非常に快適に過ごすことができました。アヤナモールまでも近く良かったです。

キャッスル ピーク ホテル セブ シティキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - ロビーキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - フロントキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - プールキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室

お客様レビュー - キャッスル ピーク ホテル, セブ シティ