キャッスル ピーク ホテル (Castle Peak Hotel)

F.Cabahug Cor. pres. Quezon Sts, Villa Aurora, Mabolo, マボロ, セブ シティ, フィリピン

Teruaki K. 1人旅 Japan, 2015年12月31日
オールドウィング

立地、ルームサービス、価格
今回初めてオールドウイングを使用したのですが、ドアの閉まり具合が悪く、閉めるのに少し手間取った。コンセントがあるのに使用できなかった。などなど、もう少しメンテナンスをすれば良いのにと思うことがあった。
Yoshihide I. カップル Japan, 2015年12月31日
コスパでこれ以上のホテルはない!

快適さ、清潔さ、サービス
この料金で日本でいうビジネスクラス以上のホテル。 設備もキレイで部屋もキレイ。 アメニティーも揃っていて、ホットシャワーは当たり前。 NewWingは快適です。 今までここの友達、上司も何度も泊まってますが、コスパでみるならここが一番セブシティーではいいところだと思います。
Saburo T. グループ Japan, 2015年12月26日
ロービーとエレベターホールは、新しく感じる

スタッフの対応 ロケーション
グランドスーペリアに4日間宿泊、ロービーとエレベターホールは、新しく感じるが部屋は、古く椅子に座ったら底が抜けそうになった。部屋は、広くて良い。道路側の部屋なので一晩中、バイクの排気音と車のクラクションで眠れなかった。3日間我慢したが4日目には、我慢も限界で道路に面していない(窓なし)スーペリアルームに変更してもらった。スタッフの対応は、良かったが道路側部屋のサッシが防音サッシではないので窓を開けている状態とあまり変わらない。アヤラモールまでタクシーで80ペソ
Toshikazu I. 1人旅 Japan, 2015年12月26日
立地のよいホテル

値段の安さ  立地条件 サービス
日本人にはうれしい日本レストランが近くにある。特に今回初めて入った1Fの焼き肉屋は美味しかった。
Nishiguchi K. ビジネス Japan, 2015年12月20日
部屋によって当たり外れが大きい。

場所が良くタクシーもすぐに捕まえることができる。一階にレストランがあるのも良いが、スタッフの対応はイマイチ。
部屋によって当たり外れが大きすぎ。334番の部屋でしたが、窓が無いからか昼間でも暗く、圧迫感で息苦しくなりそうです。そらにすぐ近くにスタッフの部屋があり、早朝からスタッフの会話がうるさくて目が覚めました。wifiもありますが、通信速度が遅くて使えませんでした。
Katsuya T. ビジネス Japan, 2015年12月18日
価格より良い

場所がよい。価格が安い。きれい。
Yuichi M. カップル Japan, 2015年11月16日
良い方だと思う

特にない
特に良い所は無い。日本のビジネスホテルといったところ。今回は、デラックスに泊ったので、バスタブ付であった。水2本とコーヒーセット、歯ブラシ、石鹸類が有り。朝食は良くない割りに高い。朝食を除けば良い方のホテルだと思う。
Junichi T. 1人旅 Japan, 2015年11月5日
滞在 感想

スタッフの対応が良かった  深夜でもスタッフが配置されていた  予算がちょうど良かった
今回5回目のセブ観光です。 4回滞在しました。 値段の割にスタッフの心使いが良かったです。
Murakoshi M. カップル Japan, 2015年11月3日
移動にとても便利。屋上のバーは最高です。

移動に便利な立地。屋上のバーが最高。スタッフの対応が良い。
宿泊は2度目ですが、セブに住んでいた頃は毎日のように屋上のバーに飲みに行っていました。屋上のバーは本当に最高です! 移動に便利な立地にあり、セブのタクシードライバーで知らない人はいない程メジャーなホテルです。 スタッフもフレンドリーでにこやかに対応してくれます。トイレットペーパーとボディソープの補充を頼んだ時も素早い対応でした。 ただあくまでもこのホテルのカテゴリはビジネスホテルなので、よくある南国リゾートのホテルをイメージして行かれるとガッカリします。そこを勘違いされないように予約する方は注意が必要です。ビジネスホテルとしてはかなり良いレベルのホテルです!
Keiji A. ビジネス Japan, 2015年10月11日
セブシティでベスト

価格 クオリティ 清潔さ
この値段でこのクオリティは素晴らしい。広さを除けば、部屋のグレードはマルコポーロ・ホテルと遜色ありません。立地もよく便利なホテルです。前面道路の騒音だけがマイナスポイント。おススメです。
キャッスル ピーク ホテル セブ シティキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - プールキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - フロントキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 景色キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 景色キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - プールキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 景色キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 娯楽施設キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 娯楽施設キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - ロビーキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 娯楽施設キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - フロントキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 美容室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 食べ物/飲み物キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - プールキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - ホテルの外観キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 美容室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 美容室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - ロビーキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - ロビーキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - パブ/ラウンジキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - 美容室キャッスル ピーク ホテル セブ シティ - ロビーキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - プールキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ シティ - レストラン