キャッスル ピーク ホテル (Castle Peak Hotel)

F.Cabahug Cor. pres. Quezon Sts, Villa Aurora, Mabolo, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ロビー キャッスル ピーク ホテル セブ - レストラン キャッスル ピーク ホテル セブ - レストラン キャッスル ピーク ホテル セブ - フロント キャッスル ピーク ホテル セブ - 美容室 キャッスル ピーク ホテル セブ - スパ キャッスル ピーク ホテル セブ - スパ キャッスル ピーク ホテル セブ - スパ キャッスル ピーク ホテル セブ - プール
キャッスル ピーク ホテル セブ - 設備 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - スパ
エリア: セブ市 客室数: 106

Akira O. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
便利

交通 Wi‐Fi 清潔
以前から知ってはいましたが、今回pちゃんに薦められて初めて利用しました 場所的に何処へ行くにも便利なんですが、今はASフォーチュナを中心に下水管の工事やってるんで、深夜・早朝以外はとんでもなく渋滞します。多分あと半年はこんな状態かな スタッフ対応は可もなく不可もなく  私の場合スタッフ対応=ボーイのTAXを呼ぶ迅速さなんだけど、これはOKでした まぁ彼らに頼まなくても目の前ガンガン走ってますけどね Wi-Fiは感動するくらいサクサクでした 禁煙ルームですが、窓開けたら下に山ほど吸い殻落ちてたんで、私も窓から顔出してガンガン吸ってました ただチェックアウト前は止めた方がいいかもね 予約時にはシングルツインのスーペリアしか空いてなく迷ってたら、突然時間限定のバーゲンが始まって ¥3200が¥2800位になったので即予約しました ところが通された部屋はデラックスルームだったんでラッキーでした 国内線で出たスナック菓子とお土産で持ってきてたチョコを一枚あげたのがよかったのかも ペソは持ってたんだけど、デポジットをP2,000要求されたんだけど、まだ両替してないからP500しか持ってない と言ったら、それでOKでした 余談ですが、韓国人グループがバーファインした女の子と通路でバカ騒ぎしてたんで、ボロクソ文句言ってやりました 相変わらず韓国人は何処へ行ってもマナーの悪さは世界一ですね
Toshikazu I. グループ Japan, 2014年10月10日
ホテルの内容のわりには安いホテル

金額、場所、サービス
朝食はないが、とにかく金額が安い。私的に移動するにも、P100で移動できる。50Mほどの所に焼肉、日本レストランがあるのが、うれしい。
Hidenao K. 1人旅 Japan, 2014年10月8日
一人旅

立地、料金、知名度
概ね問題はありませんでしたが、1ベッドルームを依頼しましたが、2ベッドルームに4泊となりました。
Takayuki Y. カップル Japan, 2014年10月5日
バスタブがあった

バスタブがあった 部屋が広い リーズナブル
建物はそれなりに古っぽいけど、他のホテルの同価格帯に比べ部屋が広く良いと思います。 また、今回の部屋にはこの価格でバスタブが付いてたのには驚きました。 1階にあるレストランで朝食ブッフェを後から250ペソ払って食べましたが微妙でした。
Toru K. 1人旅 Japan, 2014年10月2日
いいホテルです

スタッフ
Izumi Y. 1人旅 Japan, 2014年9月21日
安いが、良いホテル

清潔な部屋、親切なスタッフ、分かりやすい場所。
動きやすい場所にあり、知名度もありホテルに帰るのが楽。部屋はリノベーションされてて綺麗で居心地よい。近くにあるタイのスパはオススメです。前回に続き二度目の利用ですが、次回もここかな。
Yasuhiro H. ビジネス Japan, 2014年9月21日
ビジネスの滞在はOK!

いつもスタッフが笑顔で迎えてくれるので、ホッとします。
mabolo地区は、セブの中でも、セフティーな街の1つなので、安心して滞在できます。 また、ayala、SMなどへのアクセスも良いです。
Toru K. 1人旅 Japan, 2014年9月2日
good hotel

価格、場所、スタッフ合格です
 ジムはあるが、不満は一つだけ泳げるプ-ルがない。場所、価格、レストラン、スタッフ、部屋設備、シャワ-等申し分無し。価格に応じ自分で選べてgood.
Naoteru H. ビジネス Japan, 2014年8月17日
快適でした また利用したい

食事 部屋 スタッフ
Shuma T. ビジネス Japan, 2014年8月2日
窓がない。

安い、そこそこキレイ、コンビニ近い
フィリピンのホテルにありがちな安いんだが、全く窓がないパターン。 やっぱりちょっと時間間隔等がずれるので避けたいところ。 ほんとに寝るだけなら問題ないのだが

キャッスル ピーク ホテル セブキャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ロビーキャッスル ピーク ホテル セブ - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ - フロントキャッスル ピーク ホテル セブ - 美容室キャッスル ピーク ホテル セブ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ - プールキャッスル ピーク ホテル セブ - 設備キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - スパ

お客様レビュー - キャッスル ピーク ホテル, セブ