キャッスル ピーク ホテル (Castle Peak Hotel)

F.Cabahug Cor. pres. Quezon Sts, Villa Aurora, Mabolo, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテルの外観 キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテルの外観 キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ロビー キャッスル ピーク ホテル セブ - レストラン
キャッスル ピーク ホテル セブ - レストラン キャッスル ピーク ホテル セブ - フロント キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテル内部 キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテル内部 キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテル内部 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 106

Toshikazu I. グループ Japan, 2014年10月10日
ホテルの内容のわりには安いホテル

金額、場所、サービス
朝食はないが、とにかく金額が安い。私的に移動するにも、P100で移動できる。50Mほどの所に焼肉、日本レストランがあるのが、うれしい。
Hidenao K. 1人旅 Japan, 2014年10月8日
一人旅

立地、料金、知名度
概ね問題はありませんでしたが、1ベッドルームを依頼しましたが、2ベッドルームに4泊となりました。
Takayuki Y. カップル Japan, 2014年10月5日
バスタブがあった

バスタブがあった 部屋が広い リーズナブル
建物はそれなりに古っぽいけど、他のホテルの同価格帯に比べ部屋が広く良いと思います。 また、今回の部屋にはこの価格でバスタブが付いてたのには驚きました。 1階にあるレストランで朝食ブッフェを後から250ペソ払って食べましたが微妙でした。
Toru K. 1人旅 Japan, 2014年10月2日
いいホテルです

スタッフ
Izumi Y. 1人旅 Japan, 2014年9月21日
安いが、良いホテル

清潔な部屋、親切なスタッフ、分かりやすい場所。
動きやすい場所にあり、知名度もありホテルに帰るのが楽。部屋はリノベーションされてて綺麗で居心地よい。近くにあるタイのスパはオススメです。前回に続き二度目の利用ですが、次回もここかな。
Yasuhiro H. ビジネス Japan, 2014年9月21日
ビジネスの滞在はOK!

いつもスタッフが笑顔で迎えてくれるので、ホッとします。
mabolo地区は、セブの中でも、セフティーな街の1つなので、安心して滞在できます。 また、ayala、SMなどへのアクセスも良いです。
Toru K. 1人旅 Japan, 2014年9月2日
good hotel

価格、場所、スタッフ合格です
 ジムはあるが、不満は一つだけ泳げるプ-ルがない。場所、価格、レストラン、スタッフ、部屋設備、シャワ-等申し分無し。価格に応じ自分で選べてgood.
Naoteru H. ビジネス Japan, 2014年8月17日
快適でした また利用したい

食事 部屋 スタッフ
Shuma T. ビジネス Japan, 2014年8月2日
窓がない。

安い、そこそこキレイ、コンビニ近い
フィリピンのホテルにありがちな安いんだが、全く窓がないパターン。 やっぱりちょっと時間間隔等がずれるので避けたいところ。 ほんとに寝るだけなら問題ないのだが
Takashige T. 1人旅 Japan, 2014年7月30日
いいホテル。

部屋が広い、立地が良い、エントランスがきれい。
セブでの標準より少しだけ上のレベルのホテルになる気がする。タクシーの運転手はみんな知ってた。 ITパークまで歩ける(10分くらい)。コンビニはセブンイレブンは少し遠い(マンダウエ方面に向かうと突き当り左にある)が、 その手前のガソリンスタンドか、ホテルの1階にもある。 アヤラモールまで同じく10分程度、SMモールは少し遠くて、25分くらい歩けば行けた。 旧館の方だったので古いためか、バスタブから少し水が漏れたので、トイレまわりに少し水たまりができた。 別に汚くはないと思うが、水道のハンドルがさびていたりと古さは感じる。 あと今回の部屋だけかもしれないが窓がなかったのが残念だった。 設備としてはシャンプーがなかったが、逆に歯ブラシがあった(フィリピンでは基本なし)。 4泊したのでデポジットが2000ペソと少し高めだった。 最終日のチェックアウトが12時だったが、午前中外出して11時過ぎに帰ってきたら鍵(電子カード)がエラーになってびっくりした。 ルームクリーニングの人に言って開けてもらったが、チェックアウト前に期限が切れると思わなかったので戸惑った。

キャッスル ピーク ホテル セブキャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテルの外観キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテルの外観キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ロビーキャッスル ピーク ホテル セブ - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ - フロントキャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ホテル内部キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテル内部キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテル内部キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ - 美容室キャッスル ピーク ホテル セブ - 美容室キャッスル ピーク ホテル セブ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ - プールキャッスル ピーク ホテル セブ - 設備キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - スパ

お客様レビュー - キャッスル ピーク ホテル, セブ