キャッスル ピーク ホテル (Castle Peak Hotel)

F.Cabahug Cor. pres. Quezon Sts, Villa Aurora, Mabolo, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ロビー キャッスル ピーク ホテル セブ島 - レストラン
キャッスル ピーク ホテル セブ島 - レストラン キャッスル ピーク ホテル セブ島 - フロント キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテル内部 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテル内部 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテル内部 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 106

Toru K. 1人旅 Japan, 2014年4月5日
GOOD

安い、タクシ-がつかまりやすい、便利
従来NEWウイングを使用してたけど、ためしにOLDウイングにして見ました。窓がなかったり、あったり部屋が広かったり、狭かったりばらつきがあるけど、ゆぶね、ウオシュレットが有る部屋もある。NETはいずれもつながるしタダ。部屋は清潔、セキュリティBOX,冷蔵庫もある。その割安いし和食レストラン、焼肉、マッサ-ジ、銀行、カラオケ、ライブバ-至近。ル-ムサ-ビスも悪く無い。これでちゃんとしたプ-ルがあれば完璧、ジムはありました。もちろんNEWウイングは新しいのでよけいGOOD.
Toshio N. 1人旅 Japan, 2014年3月30日
ショッピングモールに近いシティホテル

設備 立地 清潔さ
立地はアヤラモールから約10分くらいの場所、夜の繁華街からも夜なら10分ほどの場所にあり 満足できました。1階には24時間営業のコンビニと日本人経営の焼肉屋さんがありました。 部屋は清潔で近代的でしたが残念だったのが窓が無いこと。 ちなみに今回はグランドスーペリアでした。窓があれば次回もこのホテルにしたいと思うという感じです。
Teruaki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
滞在中の観光に、宿泊として便利

ホテルの知名度、部屋が広い、交通拠点として便利
セブにタクシーが少ないにも係わらず、すぐ拾える。 朝晩の渋滞は、激しい。史跡回りやスパやリゾートに セブの滞在中の拠点として、値段も安くてよかった。
Gongsa K. ビジネス South Korea, 2014年3月14日
よい

値段、場所、普通
Yutaka Y. カップル Japan, 2014年2月19日
便利。

屋上からの景色がきれい、スタッフがフレンドリー、隣にコンビニがある。
Takeshi T. ビジネス Japan, 2014年2月17日
値段的にお手頃

近くにコンビニ、マッサージ、日本食のレストラン
Yoshihiro S. 1人旅 Japan, 2014年2月13日
ビジネスホテル

綺麗 な部屋
滞在中買い物に行きやすかったです。。あやらモールが近く、it parkもちかいですのでご飯に困りませんでした。。
Takefumin A. 1人旅 Japan, 2014年1月6日
価格が安くてアヤラモールへのアクセスも良好でした。

価格が安かった点
窓がない部屋で残念でしたが安く抑えたい方にはおすすめです。コンビニが近くにありおかゆやお土産を購入することができます。
Yusuke K. ビジネス Japan, 2013年12月15日
安心の休息

値段、広さ、清潔さ
 宿泊前日に予約を行ったのですが、広くてきれいな部屋が安価で予約する事が出来たので良かったです。窓が付いていない部屋だったが残念で、さらにその壁に大きなカーテンを掛けてあるのが余計残念でした。
Akira K. 1人旅 Japan, 2013年11月13日
清潔

平均的、割とネットよし、広め

キャッスル ピーク ホテル セブ島キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ロビーキャッスル ピーク ホテル セブ島 - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ島 - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ島 - フロントキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテル内部キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテル内部キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテル内部キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ島 - 美容室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 美容室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - スパキャッスル ピーク ホテル セブ島 - スパキャッスル ピーク ホテル セブ島 - スパキャッスル ピーク ホテル セブ島 - プールキャッスル ピーク ホテル セブ島 - 設備キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - スパ

お客様レビュー - キャッスル ピーク ホテル, セブ島