キャッスル ピーク ホテル (Castle Peak Hotel)

F.Cabahug Cor. pres. Quezon Sts, Villa Aurora, Mabolo, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ロビー キャッスル ピーク ホテル セブ島 - レストラン
キャッスル ピーク ホテル セブ島 - レストラン キャッスル ピーク ホテル セブ島 - フロント キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテル内部 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテル内部 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテル内部 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室
エリア: セブ市境 客室数: 106

Yoshiko H. グループ Japan, 2014年5月29日
良かったと思います。 部屋は毎日綺麗にしてくれてありました。

Spaのコスパが最高。長期滞在者はあまりいなくて、Spa やジムの利用者は少ないように思いました。でも、日本でやるマッサージやエステよりも、かなり安い値段で丁寧にやってもらえるので、とってもよかったです。町に出れば、もっと安いところはいくらでもありまさしたが、技術的なところを見ると、やっぱりCastle PeakのSpaは良いなと思いました。
3週間滞在しました。 スーぺリア(旧館)の部屋です。 壁が薄いので、回りの音はかなり聞こえます。 お湯はちゃんと出ます。 アメニティは期待出来ないとの評判だったので 日本から、一式(シャンプー・リンス・ボイディーソープ・メイクオフクレンジング・洗顔フォーム)持っていきました。 シャンプーと、ボディーソープは、かわいらしい容器で用意されていましたが、 それなりです。3週間毎日それで過ごすのは、質的に厳しいです。 歯磨きはありました。 ドライヤーはありませんでした。 そもそも、セブの一般人はドライヤーを使う習慣が薄そうです。もちろんお店に売ってはいますけど、朝、水を浴びて、暑いからすぐにかわいちゃうんですよね。 カードキーを抜くと、部屋の全電化製品が止まります。 冷蔵庫も止まってしまうので、要注意です。 毎日、部屋の掃除はしてくれました。 チップに対するお礼のコメントとかもあって、 スタッフとのコミュニケーションも面白かったです。
Teruaki K. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
ニューウィング側の部屋は快適!!

綺麗、便利、タクシードライバーか
快適に過ごせます。

価格が安い、立地が良い、部屋が綺麗。
いつもNEW WINGに泊まっています。OLD WINGより多少(P300程度)高いのですが、清潔感もあって気に入っています。WiFiも他のホテルと比べると非常に快適です。アメニティも一通り揃っているので、NEW WINGであれば部屋だけは周りの4つ星ホテルにも引けを取らないと思います。
Miki K. 1人旅 Japan, 2014年5月16日
移動重視ならおすすめ。

部屋が綺麗・立地が良い・スタッフがフレンドリー
主要なショッピングモールへタクシーで10分程度。ホテルの近くにも大きなスーパーマーケトも有り便利でした。スタッフも愛想が良かったです。ただし、チェックイン・チェックアウトはかなり待たされる。。そこがストレスかな。
Hideo S. ビジネス Japan, 2014年4月20日
気軽に利用

スタフの笑顔、ショピングモールに近い、近所にレストランがある。1階にコンビニあり。
十年来のお付き合いです。この度新館3泊、旧館3泊しました、皆さんのレビューを見ますと大体うなずけます。 タオルを見ますと日本のタオルと見比べ色がグレーです、水、洗剤が影響しているのでしょう。経営者、管理職の方が 日本のビジネスホテルに行くことを希望します。
Katsuhiro Y. ビジネス Japan, 2014年4月17日
また 泊まりたい

スタッフの対応 部屋の清潔さ 部屋の明るさ バスタブ有り
ホテル前が朝晩渋滞でタクシーがなかなか つかまらないのが たまに傷かな
Takafumi T. 1人旅 Japan, 2014年4月17日
居心地よい。

特に無し。
Jazz 'n Bluz というジャズクラブに近いホテルをさがしていたので今回の滞在先は満点。 道路を挟んで斜め前にすぐあったので満足。
Toru K. 1人旅 Japan, 2014年4月5日
GOOD

安い、タクシ-がつかまりやすい、便利
従来NEWウイングを使用してたけど、ためしにOLDウイングにして見ました。窓がなかったり、あったり部屋が広かったり、狭かったりばらつきがあるけど、ゆぶね、ウオシュレットが有る部屋もある。NETはいずれもつながるしタダ。部屋は清潔、セキュリティBOX,冷蔵庫もある。その割安いし和食レストラン、焼肉、マッサ-ジ、銀行、カラオケ、ライブバ-至近。ル-ムサ-ビスも悪く無い。これでちゃんとしたプ-ルがあれば完璧、ジムはありました。もちろんNEWウイングは新しいのでよけいGOOD.
Toshio N. 1人旅 Japan, 2014年3月30日
ショッピングモールに近いシティホテル

設備 立地 清潔さ
立地はアヤラモールから約10分くらいの場所、夜の繁華街からも夜なら10分ほどの場所にあり 満足できました。1階には24時間営業のコンビニと日本人経営の焼肉屋さんがありました。 部屋は清潔で近代的でしたが残念だったのが窓が無いこと。 ちなみに今回はグランドスーペリアでした。窓があれば次回もこのホテルにしたいと思うという感じです。
Teruaki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
滞在中の観光に、宿泊として便利

ホテルの知名度、部屋が広い、交通拠点として便利
セブにタクシーが少ないにも係わらず、すぐ拾える。 朝晩の渋滞は、激しい。史跡回りやスパやリゾートに セブの滞在中の拠点として、値段も安くてよかった。

キャッスル ピーク ホテル セブ島キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ロビーキャッスル ピーク ホテル セブ島 - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ島 - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ島 - フロントキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテル内部キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテル内部キャッスル ピーク ホテル セブ島 - ホテル内部キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ島 - 美容室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 美容室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - スパキャッスル ピーク ホテル セブ島 - スパキャッスル ピーク ホテル セブ島 - スパキャッスル ピーク ホテル セブ島 - プールキャッスル ピーク ホテル セブ島 - 設備キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ島 - スパ

お客様レビュー - キャッスル ピーク ホテル, セブ島