キャッスル ピーク ホテル (Castle Peak Hotel)

F.Cabahug Cor. pres. Quezon Sts, Villa Aurora, Mabolo, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテルの外観 キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテルの外観 キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ロビー キャッスル ピーク ホテル セブ - レストラン
キャッスル ピーク ホテル セブ - レストラン キャッスル ピーク ホテル セブ - フロント キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテル内部 キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテル内部 キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテル内部 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 106

Naoteru H. ビジネス Japan, 2014年8月17日
快適でした また利用したい

食事 部屋 スタッフ
Shuma T. ビジネス Japan, 2014年8月2日
窓がない。

安い、そこそこキレイ、コンビニ近い
フィリピンのホテルにありがちな安いんだが、全く窓がないパターン。 やっぱりちょっと時間間隔等がずれるので避けたいところ。 ほんとに寝るだけなら問題ないのだが
Takashige T. 1人旅 Japan, 2014年7月30日
いいホテル。

部屋が広い、立地が良い、エントランスがきれい。
セブでの標準より少しだけ上のレベルのホテルになる気がする。タクシーの運転手はみんな知ってた。 ITパークまで歩ける(10分くらい)。コンビニはセブンイレブンは少し遠い(マンダウエ方面に向かうと突き当り左にある)が、 その手前のガソリンスタンドか、ホテルの1階にもある。 アヤラモールまで同じく10分程度、SMモールは少し遠くて、25分くらい歩けば行けた。 旧館の方だったので古いためか、バスタブから少し水が漏れたので、トイレまわりに少し水たまりができた。 別に汚くはないと思うが、水道のハンドルがさびていたりと古さは感じる。 あと今回の部屋だけかもしれないが窓がなかったのが残念だった。 設備としてはシャンプーがなかったが、逆に歯ブラシがあった(フィリピンでは基本なし)。 4泊したのでデポジットが2000ペソと少し高めだった。 最終日のチェックアウトが12時だったが、午前中外出して11時過ぎに帰ってきたら鍵(電子カード)がエラーになってびっくりした。 ルームクリーニングの人に言って開けてもらったが、チェックアウト前に期限が切れると思わなかったので戸惑った。
Yoshiko H. 1人旅 Japan, 2014年5月29日
良かったと思います。 部屋は毎日綺麗にしてくれてありました。

Spaのコスパが最高。長期滞在者はあまりいなくて、Spa やジムの利用者は少ないように思いました。でも、日本でやるマッサージやエステよりも、かなり安い値段で丁寧にやってもらえるので、とってもよかったです。町に出れば、もっと安いところはいくらでもありまさしたが、技術的なところを見ると、やっぱりCastle PeakのSpaは良いなと思いました。
3週間滞在しました。 スーぺリア(旧館)の部屋です。 壁が薄いので、回りの音はかなり聞こえます。 お湯はちゃんと出ます。 アメニティは期待出来ないとの評判だったので 日本から、一式(シャンプー・リンス・ボイディーソープ・メイクオフクレンジング・洗顔フォーム)持っていきました。 シャンプーと、ボディーソープは、かわいらしい容器で用意されていましたが、 それなりです。3週間毎日それで過ごすのは、質的に厳しいです。 歯磨きはありました。 ドライヤーはありませんでした。 そもそも、セブの一般人はドライヤーを使う習慣が薄そうです。もちろんお店に売ってはいますけど、朝、水を浴びて、暑いからすぐにかわいちゃうんですよね。 カードキーを抜くと、部屋の全電化製品が止まります。 冷蔵庫も止まってしまうので、要注意です。 毎日、部屋の掃除はしてくれました。 チップに対するお礼のコメントとかもあって、 スタッフとのコミュニケーションも面白かったです。
Teruaki K. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
ニューウィング側の部屋は快適!!

綺麗、便利、タクシードライバーか
快適に過ごせます。

価格が安い、立地が良い、部屋が綺麗。
いつもNEW WINGに泊まっています。OLD WINGより多少(P300程度)高いのですが、清潔感もあって気に入っています。WiFiも他のホテルと比べると非常に快適です。アメニティも一通り揃っているので、NEW WINGであれば部屋だけは周りの4つ星ホテルにも引けを取らないと思います。
Miki K. 1人旅 Japan, 2014年5月16日
移動重視ならおすすめ。

部屋が綺麗・立地が良い・スタッフがフレンドリー
主要なショッピングモールへタクシーで10分程度。ホテルの近くにも大きなスーパーマーケトも有り便利でした。スタッフも愛想が良かったです。ただし、チェックイン・チェックアウトはかなり待たされる。。そこがストレスかな。
Hideo S. ビジネス Japan, 2014年4月20日
気軽に利用

スタフの笑顔、ショピングモールに近い、近所にレストランがある。1階にコンビニあり。
十年来のお付き合いです。この度新館3泊、旧館3泊しました、皆さんのレビューを見ますと大体うなずけます。 タオルを見ますと日本のタオルと見比べ色がグレーです、水、洗剤が影響しているのでしょう。経営者、管理職の方が 日本のビジネスホテルに行くことを希望します。
Katsuhiro Y. ビジネス Japan, 2014年4月17日
また 泊まりたい

スタッフの対応 部屋の清潔さ 部屋の明るさ バスタブ有り
ホテル前が朝晩渋滞でタクシーがなかなか つかまらないのが たまに傷かな
Takafumi T. 1人旅 Japan, 2014年4月17日
居心地よい。

特に無し。
Jazz 'n Bluz というジャズクラブに近いホテルをさがしていたので今回の滞在先は満点。 道路を挟んで斜め前にすぐあったので満足。

キャッスル ピーク ホテル セブキャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテルの外観キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテルの外観キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ロビーキャッスル ピーク ホテル セブ - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ - フロントキャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ホテル内部キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテル内部キャッスル ピーク ホテル セブ - ホテル内部キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ - 美容室キャッスル ピーク ホテル セブ - 美容室キャッスル ピーク ホテル セブ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ - プールキャッスル ピーク ホテル セブ - 設備キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - スパ

お客様レビュー - キャッスル ピーク ホテル, セブ