キャッスル ピーク ホテル (Castle Peak Hotel)

F.Cabahug Cor. pres. Quezon Sts, Villa Aurora, Mabolo, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルーム キャッスル ピーク ホテル セブ - ロビー キャッスル ピーク ホテル セブ - レストラン キャッスル ピーク ホテル セブ - レストラン キャッスル ピーク ホテル セブ - フロント キャッスル ピーク ホテル セブ - 美容室 キャッスル ピーク ホテル セブ - スパ キャッスル ピーク ホテル セブ - スパ キャッスル ピーク ホテル セブ - スパ キャッスル ピーク ホテル セブ - プール
キャッスル ピーク ホテル セブ - 設備 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室 キャッスル ピーク ホテル セブ - スパ
エリア: セブ市 客室数: 106

Eigo S. 1人旅 Japan, 2015年1月15日
old wing

安い
old wing の部屋は安いけど古いし臭いし窓がない。
Toru T. ビジネス Japan, 2015年1月15日

綺麗、清潔、静か
レセプションの女に口から出まかせの嘘八百をいう女が1人いるのと食堂のハゲ頭のウエータが自分の立場をわきまえず、馴れ馴れしいのがマイナス
Tomoko M. 1人旅 Japan, 2015年1月8日
コスパが良い。

バスタブ、値段、部屋
値段が安めの割にデラックスルームにはちゃんとバスタブもついているし部屋も綺麗。高層階のバーも手頃な値段の割には美味しいし雰囲気も良い。 部屋にペットボトルのサービスはないが、隣にコンビニがある。すぐ隣に日本食居酒屋も2件、セブで評判の良い焼肉屋もある。ショッピングモールアヤラへもタクシーで15分程度と近い。朝食ビュッフェはまあまあ。安くて設備もそれなりに整っているホテルが良い方にはオススメ。
Keijiro K. カップル Japan, 2014年12月30日
基本的に良いホテル

スタッフの対応の速さ
Shinzo K. カップル Japan, 2014年12月29日

きれい、便利、快適
値段の割にいいホテルだった。 部屋はやや狭いが、高級ホテル並みにきれいで、落ち着いたホテルだった。 モールにも近く、便利で快適なホテルだった。 また利用したい。
Akira O. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
便利

交通 Wi‐Fi 清潔
以前から知ってはいましたが、今回pちゃんに薦められて初めて利用しました 場所的に何処へ行くにも便利なんですが、今はASフォーチュナを中心に下水管の工事やってるんで、深夜・早朝以外はとんでもなく渋滞します。多分あと半年はこんな状態かな スタッフ対応は可もなく不可もなく  私の場合スタッフ対応=ボーイのTAXを呼ぶ迅速さなんだけど、これはOKでした まぁ彼らに頼まなくても目の前ガンガン走ってますけどね Wi-Fiは感動するくらいサクサクでした 禁煙ルームですが、窓開けたら下に山ほど吸い殻落ちてたんで、私も窓から顔出してガンガン吸ってました ただチェックアウト前は止めた方がいいかもね 予約時にはシングルツインのスーペリアしか空いてなく迷ってたら、突然時間限定のバーゲンが始まって ¥3200が¥2800位になったので即予約しました ところが通された部屋はデラックスルームだったんでラッキーでした 国内線で出たスナック菓子とお土産で持ってきてたチョコを一枚あげたのがよかったのかも ペソは持ってたんだけど、デポジットをP2,000要求されたんだけど、まだ両替してないからP500しか持ってない と言ったら、それでOKでした 余談ですが、韓国人グループがバーファインした女の子と通路でバカ騒ぎしてたんで、ボロクソ文句言ってやりました 相変わらず韓国人は何処へ行ってもマナーの悪さは世界一ですね
Toshikazu I. グループ Japan, 2014年10月10日
ホテルの内容のわりには安いホテル

金額、場所、サービス
朝食はないが、とにかく金額が安い。私的に移動するにも、P100で移動できる。50Mほどの所に焼肉、日本レストランがあるのが、うれしい。
Hidenao K. 1人旅 Japan, 2014年10月8日
一人旅

立地、料金、知名度
概ね問題はありませんでしたが、1ベッドルームを依頼しましたが、2ベッドルームに4泊となりました。
Takayuki Y. カップル Japan, 2014年10月5日
バスタブがあった

バスタブがあった 部屋が広い リーズナブル
建物はそれなりに古っぽいけど、他のホテルの同価格帯に比べ部屋が広く良いと思います。 また、今回の部屋にはこの価格でバスタブが付いてたのには驚きました。 1階にあるレストランで朝食ブッフェを後から250ペソ払って食べましたが微妙でした。
Toru K. 1人旅 Japan, 2014年10月2日
いいホテルです

スタッフ

キャッスル ピーク ホテル セブキャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ミーティング ルームキャッスル ピーク ホテル セブ - ロビーキャッスル ピーク ホテル セブ - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ - レストランキャッスル ピーク ホテル セブ - フロントキャッスル ピーク ホテル セブ - 美容室キャッスル ピーク ホテル セブ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ - スパキャッスル ピーク ホテル セブ - プールキャッスル ピーク ホテル セブ - 設備キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - 客室キャッスル ピーク ホテル セブ - スパ

お客様レビュー - キャッスル ピーク ホテル, セブ