コーズウェイ コーナー (Causeway Corner)

18 Percival Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

コーズウェイ コーナー 香港 - ホテルの外観 コーズウェイ コーナー 香港 - エントランス(玄関) コーズウェイ コーナー 香港 - バスルーム コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - ホテル内部 コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - ホテルの外観 コーズウェイ コーナー 香港 - ホテルの外観 コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - マップ コーズウェイ コーナー 香港 - 客室
ホテルエリア: コーズウェイベイ 客室数: 105

Takayoshi S. 1人旅 Japan, 2014年2月22日
駅から近くて買い物便利で清潔感ある部屋

綺麗、買い物便利、駅から近い
一人で宿泊しましたが、ダブルベッドで部屋もそれなりに広く、掃除も行き届いていてきれいなアパートメントホテルでした。シャワーも水圧十分すぎるほどで、綺麗でした。さっぱりとしたシンプルな部屋なので、宿泊するには十分なホテルです。コーズウェイベイの駅からも近いし、ショッピング食事も周りにたくさんあって、利便性の良いホテルです。空調に暖房があるともっとよかったかな。また、利用したいと思います。
Hiroshi O. 1人旅 Japan, 2014年1月1日
立地が良い

地下鉄に近い
Akemi S. ビジネス Japan, 2013年1月26日
スタッフが笑顔で感じがいい

立地が良い。
サービスアパートメントなので、調理グッズがもっと充実しているかと思いました。 コンロや鍋などあればよかった。。。。
Shinya K. 1人旅 Japan, 2012年8月23日
ロケーション抜群のウイークリー

ロケーション、清潔さ
MTR駅から徒歩1分でロケーションは抜群でした。ただしホテルというよりはウイークリーマンションで、サービスはほとんどなく素泊まりという感じ。 清掃やシーツ交換は申し出ればやってもらえます。 コインランドリーとランドリーサービスがありますが、僕が宿泊した時は業者とホテルがもめて、ランドリーサービスは一時停止になっていました。 フロントはビジネスアワーにしか開いてないなど、値段とサービスを考えると割高感もありますが、ホテルが高い香港ではこんなものなのかとも思います。
Sakahara M. ビジネス Japan, 2012年8月18日
意外なほど清潔

シンプルで清潔。豪華さはないけど、センスはいい。立地が最高。
とても気に入りました。香港出張の際の定宿になりそうです。スタッフは、入口のフロント(?)でちょっと接するだけ。あとは顔を合わせることもないです。放っておいて欲しい私にはぴったりです。濃いサービスを求める人には物足りないでしょうね。
Kanako S. ビジネス Japan, 2012年4月29日
サービスアパートメント

立地がよい
とにかく立地はすこぶる良かったです。 コーズウェイベイの駅まで徒歩1分。周りには飲食店、スーパー、ドラッグストア、そごうなど色々あります。 難点を言えば治安がどうなのかな?というところはありました。怖い思いはしていないのですが夜ホテルに戻ってから朝起きるまでにパトカー?救急車?のサイレンは毎日4、5回聞きました。^^;) サービスアパートメントの短期使用なのでホテルのような気の利いたフロントやサービスなどはありません。
ショッピング: ショッピングに困る事はないです。
Kanon T. ビジネス Japan, 2012年3月28日
ロケーションはばっちり!

地下鉄の駅から徒歩1分の距離でロケーションがよかった。
アメニティーがあまりなかったり、ホテルの受付のオープン時間が短い等、あまりホテルのサービスを期待しなければ滞在に問題はございません。周りにレストランやお店はたくさんあります。
ショッピング: タイムズスクエアーに徒歩で行ける距離。
Hidefumi N. ビジネス Japan, 2012年2月18日
ホテルではなくウィークリーマンションという印象

コインランドリーがある
フロントが19時に閉まってしまうホテルは今まで香港では滞在したことがありません。部屋の掃除も毎日ではないようです。ただ、部屋自体は十分に綺麗で近くは繁華街、コインランドリーもついているので最初は少し戸惑いましたがむしろ普通のホテルより便利かもしれません。価格も安めですしお勧めです。
Rokuta M. ビジネス Japan, 2011年11月13日
部屋は綺麗だったが狭い

Causewaybayの中心地に位置し、移動が便利でした。部屋が若干狭く感じたのと、廊下の声が響いてうるさかった。また、点検だと思うが、予告なしに火災警報が鳴りだし、非常に焦った。
Masako I. カップル Japan, 2011年7月24日
ロケーションはいいです

交通至便、周辺はレストラン、コンビニ等あり便利
部屋は狭く、バスタブ無しですが寝るだけなら充分。フロントというものは存在しません。朝チェックアウト時には誰も居なくてカウンターにかぎ置いてきました。周辺の環境は便利です。日式の大浴場があるらしいですが、朝や夜遅くには開いてません。(男女あるのかな?)ビジネスや、香港に慣れてる方なら充分だと思います。

コーズウェイ コーナー 香港コーズウェイ コーナー 香港 - ホテルの外観コーズウェイ コーナー 香港 - エントランス(玄関)コーズウェイ コーナー 香港 - バスルームコーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - ホテル内部コーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - ホテルの外観コーズウェイ コーナー 香港 - ホテルの外観コーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - マップコーズウェイ コーナー 香港 - 客室