コーズウェイ コーナー (Causeway Corner)

18 Percival Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - エントランス(玄関) コーズウェイ コーナー 香港 - バスルーム コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - ホテル内部 コーズウェイ コーナー 香港 - マップ コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - 客室 コーズウェイ コーナー 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 105

Hidekazu M. 1人旅 Japan, 2014年10月15日
大変良い

価格、場所、広さ
コメントで場所がわかりにくいと書かれていましたが、まさに地図通りの場所で非常にわかりやすい場所にありました。グーグルストリートビューでも入口はちゃんと写っています。日曜日15時のチェックインでしたがオフィスは空いていました。それに時間外でも結構1階の入り口に係員がいてくれるので、オフィスがしまっていても不自由しないと思いました。部屋は香港のこの価格帯のホテルに比し広く、きれいでした。無料の水も2本ついていました。水回りが広く、シャワールームがガラスブースで区切られているのがいいと思います。食事はコーズウェイベイなので付近を歩けばいくらでも食べるところがあります。Wi-Fiもよく入りました。シーツ交換はドアノブに交換依頼の札をかけないとしてくれませんでしたが、それはチェックイン時にきちんと説明してくれました。次回もここで泊まってもいいと思いました。
Yoshiharu S. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
短期滞在に適したシンプルなホテルです

駅に近い、シンプル
まずは、入口がわかりにくいアパートメントスタイル。ホントに必要最低限なものしかないけど、それでいい人には十分だと思う。コーズウェイベイあたりでうろつくのであれば、良いホテルだと思います。
Kirino M. ビジネス Japan, 2014年6月27日
ビジネスでの滞在だったので、交通の便も良く、周りに食事をする所もたくさんあるので、快適でした。

場所、静か、景色
周りにたくさんのショッピングスポットやレストランがあり、仕事終わりのアフターには苦労しなかった。交通の便も非常に良く、コーズウェイベイに仕事で来る際は、また利用したいと思います。
Hiroyuki S. カップル Japan, 2014年6月2日
買い物に便利なだけ

立地
トイレの水が出なかった。 .......................................
Atsushi K. 1人旅 Japan, 2014年4月19日
よかった

静寂、応対、親切
二度目の滞在。部屋はsea view。相変わらず夜景がきれい。 チェックイン/アウト迅速、応対丁寧、清潔。文句なし。 また、戻ってきます。
Takayoshi S. 1人旅 Japan, 2014年2月22日
駅から近くて買い物便利で清潔感ある部屋

綺麗、買い物便利、駅から近い
一人で宿泊しましたが、ダブルベッドで部屋もそれなりに広く、掃除も行き届いていてきれいなアパートメントホテルでした。シャワーも水圧十分すぎるほどで、綺麗でした。さっぱりとしたシンプルな部屋なので、宿泊するには十分なホテルです。コーズウェイベイの駅からも近いし、ショッピング食事も周りにたくさんあって、利便性の良いホテルです。空調に暖房があるともっとよかったかな。また、利用したいと思います。
Hiroshi O. 1人旅 Japan, 2014年1月1日
立地が良い

地下鉄に近い
Akemi S. ビジネス Japan, 2013年1月26日
スタッフが笑顔で感じがいい

立地が良い。
サービスアパートメントなので、調理グッズがもっと充実しているかと思いました。 コンロや鍋などあればよかった。。。。
Shinya K. 1人旅 Japan, 2012年8月23日
ロケーション抜群のウイークリー

ロケーション、清潔さ
MTR駅から徒歩1分でロケーションは抜群でした。ただしホテルというよりはウイークリーマンションで、サービスはほとんどなく素泊まりという感じ。 清掃やシーツ交換は申し出ればやってもらえます。 コインランドリーとランドリーサービスがありますが、僕が宿泊した時は業者とホテルがもめて、ランドリーサービスは一時停止になっていました。 フロントはビジネスアワーにしか開いてないなど、値段とサービスを考えると割高感もありますが、ホテルが高い香港ではこんなものなのかとも思います。
Sakahara M. ビジネス Japan, 2012年8月18日
意外なほど清潔

シンプルで清潔。豪華さはないけど、センスはいい。立地が最高。
とても気に入りました。香港出張の際の定宿になりそうです。スタッフは、入口のフロント(?)でちょっと接するだけ。あとは顔を合わせることもないです。放っておいて欲しい私にはぴったりです。濃いサービスを求める人には物足りないでしょうね。

コーズウェイ コーナー 香港コーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - エントランス(玄関)コーズウェイ コーナー 香港 - バスルームコーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - ホテル内部コーズウェイ コーナー 香港 - マップコーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - 客室コーズウェイ コーナー 香港 - 客室