セブ ビジネス リゾート (Cebu Business Hotel)

F&C Square, Colon Corner Junquera St., セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

セブ ビジネス リゾート セブ - ボールルーム セブ ビジネス リゾート セブ - フィットネス ルーム セブ ビジネス リゾート セブ - 客室 セブ ビジネス リゾート セブ - 客室 セブ ビジネス リゾート セブ - 客室 セブ ビジネス リゾート セブ - 客室 セブ ビジネス リゾート セブ - 客室 セブ ビジネス リゾート セブ - ホテルの外観 セブ ビジネス リゾート セブ - ホテル内部 セブ ビジネス リゾート セブ - ホテル内部 セブ ビジネス リゾート セブ - ホテル内部 セブ ビジネス リゾート セブ - ロビー セブ ビジネス リゾート セブ - ロビー セブ ビジネス リゾート セブ - フロント セブ ビジネス リゾート セブ - スパ セブ ビジネス リゾート セブ - 客室
セブ ビジネス リゾート セブ - 客室 セブ ビジネス リゾート セブ - 客室 セブ ビジネス リゾート セブ - 客室 セブ ビジネス リゾート セブ - 客室 セブ ビジネス リゾート セブ - 客室 セブ ビジネス リゾート セブ - レストラン セブ ビジネス リゾート セブ - レストラン セブ ビジネス リゾート セブ - ボールルーム セブ ビジネス リゾート セブ - ボールルーム セブ ビジネス リゾート セブ - 客室 セブ ビジネス リゾート セブ - 客室 セブ ビジネス リゾート セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 114

Yokokawa N. 1人旅 Japan, 2012年11月25日
シャワー以外は快適

ショッピングをするには最適のロケーション
シャワーには不満がありますが、ホテルの場所は最高です。 評判の良くないコロンストリート沿いですが、ショッピングや観光をするには最適の場所でした。 人通りが非常に多い通りですが、危険を感じることはありませんでした。
Yokokawa N. 1人旅 Japan, 2012年11月20日
シャワーの調子が悪い

料金の割に広い部屋
設備は古めですが、清潔感はありました。 シーツやタオル類は、わりと良い物を使っていました。 ただ、シャワーに関しては、他の方が投稿しているように良くなかったです。 湯量が少ない上に、シャワーの水が色んな方向に飛び散って、体を流すのに時間が掛かりました。 ちなみに、シャワーヘッドは固定式です。 シャワー以外では不満はなく、フロントも掃除の方も感じは良かったです。
Masaaki K. カップル Japan, 2012年5月17日
セブの下町を見たければ、最高のロケーション。

観光名所(マゼランクロス、教会、庶民市場(カルボンマーケット)、サンペトロ要塞が歩いて行ける。
 スタッフは、親切。 冷蔵庫はないけど、特に不自由は感じない。  このホテルの外は、喧噪とした下町だが、ホテルの部屋では騒音を感じなかった。  安い買い物に行くには最適。
観光:  観光名所が近いので、心配なく歩いて行ける。
Hideki N. 1人旅 Japan, 2012年4月30日
場所は便利…かな?

近所にスーパーやファストフードがあり便利
タクシーも捕まえやすく、徒歩圏にスーパーやファストフード店がいくつかあって便利です。 ホテル自体はかなり古めです。 まあ、可もなく不可もなくといったところでしょうか?
Satoshi S. カップル Japan, 2012年4月1日
値段なりのホテル あまり清潔でない

値段、買い物に近い立地、静か
3.3
ダウンタウンの中心でしたので、やや治安に問題アリだと思います。また、あまり顧客はおおくないためか部屋などはガラガラでした。清潔面でも良くない感じをうけました。安くても次回は別のホテルを選びます。
Masafumi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年2月10日
値段相応のサービスです

スタッフがいつも挨拶してくれます。苦情に対する対応は迅速です。クーラーは壊れませんでした
ドアノブ故障、シャワーの切り替えハンドル故障等はすぐ対応していただけました。仕様かわかりませんが、シャワーはお湯が出ませんでした。ハンガーは1ヶしかありませんので予備の持参をお勧めします。石鹸とシャンプーは備え付けがありましたが、歯ブラシ、髭剃り、バスローブはありません。持参をお勧めします。レストランの料理は普通で、部屋からオーダーできます。チェックアウトの時にクレジットカードが利用できませんでした。その理由はクレジットカードの機械がこわれたそうです。リーズナブルです。
Hiroaki T. 1人旅 Japan, 2012年1月20日
にぎやかな場所好きな人にはok

ホテルの人親切でした
ホテルの人は親切、部屋はまあセブでは普通という感じですが、エアコンの音がうるさいのでスイッチ切ってもまだうるさい。窓から周りの部屋のエアコンの室外機の音だった。でもビーチに行く前の一泊ならここで十分です。
Motoi I. 1人旅 Japan, 2012年1月19日
セブシティ中心部の格安ホテル

ロケーションが良い
観光名所へは歩いて行けるし、ホテルの前にはデパートもあるので便利な位置にあります。夜はホテルの前の道路はナイトバザールになっていました。
Kana M. 1人旅 Japan, 2012年1月18日
コスパはいい!

早朝タクシーがつかまりやすい
シャワーは水しかでませんでした。 コスパがいいからしょうがないのかな・・。 部屋は広くていいのですが、殺虫剤のにおいがきつくて気持ち悪くなった。 こんなもんかな。過度に期待はしない方が快適に休めます。
観光: スーパーキャットに乗るので近場のホテルを探しました。 時間がある人は違う船がオススメです。 船の中のベットで寝て4時間くらいでボホールにつけますよ! 一泊浮かせたい方は、22時~からの船で行ってつくのは2時、船から降りるのは6時です。
Rie U. 1人旅 Japan, 2011年11月18日
交差点に近く、タクシーを捕まえにくかった

思ったより部屋が広かった。
フロントスタッフの対応の遅さに、若干イライラさせられたが、フィリピンタイムという感じで気にしない程度だった。

セブ ビジネス リゾート セブセブ ビジネス リゾート セブ - ボールルームセブ ビジネス リゾート セブ - フィットネス ルームセブ ビジネス リゾート セブ - 客室セブ ビジネス リゾート セブ - 客室セブ ビジネス リゾート セブ - 客室セブ ビジネス リゾート セブ - 客室セブ ビジネス リゾート セブ - 客室セブ ビジネス リゾート セブ - ホテルの外観セブ ビジネス リゾート セブ - ホテル内部セブ ビジネス リゾート セブ - ホテル内部セブ ビジネス リゾート セブ - ホテル内部セブ ビジネス リゾート セブ - ロビーセブ ビジネス リゾート セブ - ロビーセブ ビジネス リゾート セブ - フロントセブ ビジネス リゾート セブ - スパセブ ビジネス リゾート セブ - 客室セブ ビジネス リゾート セブ - 客室セブ ビジネス リゾート セブ - 客室セブ ビジネス リゾート セブ - 客室セブ ビジネス リゾート セブ - 客室セブ ビジネス リゾート セブ - 客室セブ ビジネス リゾート セブ - レストランセブ ビジネス リゾート セブ - レストランセブ ビジネス リゾート セブ - ボールルームセブ ビジネス リゾート セブ - ボールルームセブ ビジネス リゾート セブ - 客室セブ ビジネス リゾート セブ - 客室セブ ビジネス リゾート セブ - 客室セブ ビジネス リゾート セブ - 客室セブ ビジネス リゾート セブ - ショップセブ ビジネス リゾート セブ - フィットネス ルームセブ ビジネス リゾート セブ - フィットネス ルームセブ ビジネス リゾート セブ - 客室セブ ビジネス リゾート セブ - ホテルの外観セブ ビジネス リゾート セブ - ホテルの外観セブ ビジネス リゾート セブ - ホテルの外観セブ ビジネス リゾート セブ - ホテルの外観セブ ビジネス リゾート セブ - ホテルの外観