セブ シティ マリオット ホテル (Cebu City Marriott Hotel)

Cardinal Rosales Ave.,, IT パーク, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

旧 : マリオット ホテル (Marriott Hotel)
セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - バスルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - パブ/ラウンジ セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - パブ/ラウンジ セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - レストラン セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - ミーティング ルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - ミーティング ルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - ボールルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 設備 セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - レストラン セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - ボールルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - レストラン セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 客室
セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - レストラン セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - プール セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 景色 セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - ロビー セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - フロント セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - フィットネス ルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - レストラン
エリア: IT パーク 客室数: 301

Narihito I. 1人旅 Japan, 2016年1月2日
もう少し、

場所、スタッフ、食事
総合的に問題は無いが日本人として、日本語の話せるスタッフを用意してほしいこと、ホテル内の設備がちゃんと作動するか確認をしてほしい、11階のバスタブお湯が出ませんでしたし、エレーベーターボタンは壊れたままだし、あと少しの管理を希望します
Eiji M. ビジネス Japan, 2015年10月14日
朝食は飽きた

基本設備とアメニティーは揃っていて、近くにショッピングモールもあって便利
4年前から朝食は変り映えしない。もう飽きた。日本食の充実を望みます。おいしい味噌汁がほしい。
Kyoko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月27日
三人で宿泊予約いれましたが、アメニティは二人分しかなく、歯ブラシは1本しか置いていません。

アヤラセンターに近いこと
アヤラに近い以外、良いところはありませんでした。 三人で予約しましたが、歯ブラシは1本しかなく、他のタオルもアメニティも二人分。エクストラベッドも用意されておらず、頼んで買い物してホテルに戻りましたが、用意してません。結局、娘と二人でベッドをシェアしました?三人分の料金払いましたが、一人分返してほしいです。
Yoshifumi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
最高の場所

ショッピングセンター隣接、スタップの対応、雰囲気
急な予約にも関わらず、直ぐに部屋にも入れてゆっくり出来ました。 また、アラヤショッピングセンターに隣接しているため、色々なお店があり、食事やショッピングにはとても便利でした。
Shigeru K. カップル Japan, 2014年12月31日
快適なステイと立地の良さで選択

ショッピングモールが近接/朝食の種類が豊富/室内の静かさ
Cai C. カップル China, 2014年12月30日
場所良い

アヤラの近くで、買い物、食事便利 、台風で島への移動は断念で、アヤラでセブの街を楽しめました
Hiroyuki M. カップル Japan, 2014年9月23日

ロケーション 清潔 サービス
買い物が便利
Furukawa Y. カップル Japan, 2014年8月30日
立地条件は、最高でした!

セキュリティがしっかりしていて、担当のお兄さん方も気持ち良かった。
Mai O. グループ Japan, 2014年8月13日
快適な空間

ショッピングモールが近い、スタッフの対応、空間
友人との旅行で利用しました。 ショッピングモールと隣接していて、女性でも夜まで安心。 リゾートビーチからは距離があるので、常にバカンス気分を求める方には不向きかも… 部屋は清潔、ホテルのスタッフの応対も素晴らしく、また利用したいと思います。
Kazuhiro H. カップル Japan, 2014年5月13日
ショッピングセンター直結のホテル

Wi-Fiが強い、部屋が綺麗、ショッピングセンターに近い。
ホテルバウチャーをプリントアウトしているとチェックインが早いと思います。 持っていなかったので、その場でメールで送ってくれと言われました。 とてもWi-Fiが強いです。 隣にアヤラモールという大きなショッピングセンターがあるので、買い物や食事には困りません。

売切れ次第終了!

セブ シティ マリオット ホテル セブ シティセブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - バスルームセブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - パブ/ラウンジセブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - パブ/ラウンジセブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - レストランセブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - ミーティング ルームセブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - ミーティング ルームセブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - ボールルームセブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 設備セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - レストランセブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - ボールルームセブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - レストランセブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - レストランセブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - プールセブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 景色セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - ロビーセブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - フロントセブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - フィットネス ルームセブ シティ マリオット ホテル セブ シティ - レストラン