セブ シティ マリオット ホテル (Cebu City Marriott Hotel)

Cardinal Rosales Ave.,, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

旧 : マリオット ホテル (Marriott Hotel)
セブ シティ マリオット ホテル セブ - ホテルの外観 セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ - バスルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ - バスルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ - パブ/ラウンジ セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ - ホテル内部 セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ - ロビー セブ シティ マリオット ホテル セブ - ミーティング ルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ - パブ/ラウンジ セブ シティ マリオット ホテル セブ - バルコニー/テラス
セブ シティ マリオット ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ セブ シティ マリオット ホテル セブ - レストラン セブ シティ マリオット ホテル セブ - レストラン セブ シティ マリオット ホテル セブ - ビュッフェ セブ シティ マリオット ホテル セブ - フィットネス ルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ - ミーティング ルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ - ミーティング ルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ - ボールルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ - 設備 セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ - レストラン セブ シティ マリオット ホテル セブ - ミーティング ルーム
エリア: セブ市 客室数: 301

Furukawa Y. カップル Japan, 2014年8月30日
立地条件は、最高でした!

セキュリティがしっかりしていて、担当のお兄さん方も気持ち良かった。
Kazuhiro H. カップル Japan, 2014年5月13日
ショッピングセンター直結のホテル

Wi-Fiが強い、部屋が綺麗、ショッピングセンターに近い。
ホテルバウチャーをプリントアウトしているとチェックインが早いと思います。 持っていなかったので、その場でメールで送ってくれと言われました。 とてもWi-Fiが強いです。 隣にアヤラモールという大きなショッピングセンターがあるので、買い物や食事には困りません。
Ryo O. 1人旅 Japan, 2013年12月7日
便利・快適。

ショッピングにも移動にも便利な立地、快適なお部屋。時間がなく朝食やビジネスユースまわりは試せなかったものの必要なものはみなそろう、という印象でした。
ウェルカムドリンクが美味しかったです。できればhigher floor、と事前とチェックイン時に伝えたものの4F。お部屋がなきゃしかたないですけど
Katsuyuki M. ビジネス Japan, 2013年10月24日
快適なホテル

部屋が清潔、朝食が充実、眺めが良い
セブへ出張の際に何度か利用したが今回は改装後、初めての利用だった。 部屋は清潔で眺めが良い(海側、山側を選択可能)。 スタッフの対応も概ね良かった。 朝食はこのクラスのホテルではまあまあという感じだがプールサイドで食べれば眺めも良い。
Seiji M. 1人旅 Japan, 2013年9月21日
立地は申し分ありません

アヤラモール直結、エグゼラウンジ
思ったよりも、古い感じがして、高級なホテルというものはないと思います。 ただ立地はアヤラモールに直結してますし、仕事の場合も大変便利だと思いました。 また、一日1000ペソで、朝食とアフタヌーンティー、カクテルラウンジが全部使える セットのエグゼクティブサロンの使用チケットのようなものがあるのですが、 これはとてもよいと思いました。12階のラウンジは空いてますし、カクテルの時間帯の 5時半~夜7時半は、カクテルというだけでなく、立派に夕食がとれます。 それを過ぎてもビールやジュース、コーヒーなども自由に飲めて、とてもリラックスできます。 部屋の豪華さに期待をしてはいけません。それよりもこのホテルの場所と、 エグゼラウンジを上手に使うことで、これほどの価値のホテルは今のところ、 アヤラ周辺ではないと思います。
Noriko O. 1人旅 Japan, 2013年7月25日
アヤラショッピングモールがダイレクト

セキュリティー・高速インターネットがお部屋で利用・ショッピングセンターが繋がっている
普段は空港から近いマクタン島の近くにホテルを利用してましたが、市内のショッピングセンターへ徒歩圏で行けるこちらのホテルを利用しました、SMには少し遠いですが、アヤラはホテルからダイレクトに行かれます地下駐車場からも行かれるので、雨が急に降ってくる事が多いいので濡れずに行かれるので便利です、入口のセキュリティーは出入りにちょっと面倒とは思いました、タクシーもゲートバーがあって警備員がチェックして入るといった感じで、厳重なセキュリティー感はありました。ロビーはさほど広くは無くプールもお粗末でしたがレストランは広く豪華でした、たまたま最上階のビジネスクラスのお部屋に泊まりましたが、そのフロアーにもエグゼクティブな専用レストランがあり、スペースは広くはないのですがわざわざ一階まで降りなくても食べれます。ワインビュへがあって飲み放題、でもワインの種類は一種類、ネットが各部屋freeWi-Fiで便利でした、
Tsuiki H. 1人旅 Japan, 2013年7月24日
安全

ショッピングセンターに近い。安全に留意されている。スタッフの対応がよい。
レストランの充実が望まれる。ブッフェスタイルのレストランとプールサイドの2カ所のようだが、内容は同じもので、1日の滞在ならともかく、数日滞在するなら、出かけて食事を摂りたいと思われる内容だった。
Noriko O. 1人旅 Japan, 2013年7月24日
アヤラに直結

セキュリティー・レストラン・中心地にある
送迎車の入場にもゲートでの検問のホテル入口も赤外線セキュリティーチェックと厳しい感はありましたが、ホテルの立地から考えて、万全を期しているのだと思いました、フロントのチェックインカウンターはさほど広くは無く、混雑時は時間がかかるのではと?建物自体は20階と高くはなく窓からの眺めは遠くの高層ビルに比べこじんまりとしています20階に宿泊しましたが、窓が扉状になっていて外の風を取り入れることも出来てクーラーなしでも朝晩は涼く過ごせました。
Kazumi S. カップル Japan, 2013年6月2日
ごく普通のシティホテル

立地、朝食、快適なネット環境
語学留学中の週末を利用して宿泊しました。 セブシティーにずっと滞在していたためビーチに行くこともなく「セブ=リゾート」というイメージとは程遠い滞在だったのですが、週末ぐらいはいいホテルに泊まろうとこちらを選びました。 マリオットといえばワールドクラスのホテルブランドだし…という妙な安心感があったのですが、正直ホテルのクオリティーは特別なものではありませんでした。スタッフのサービスレベルもいまいち。建物も全体的に古びた感じです。 2名での予約でしたが、スリッパの用意は1つだけ。もうひとつ持ってきてほしいと頼んだら、ペラペラの紙でできたようなスリッパを渡され、履き心地も悪くとても残念でした。 実は懲りずに翌週末にも泊まったのですが、スリッパ1セットというのは標準装備のようで、2名で2度目の宿泊でも用意はされていませんでした。宿泊履歴なども全く活用されないようです。 部屋で最もよかった点は、ネット環境です。PC2台を部屋で利用しましたが、スピードも速く快適でした。 それから、噂には聞いていましたがとにかく韓国からの宿泊客が多く、ここは韓国か?と錯覚するほど。 特に、朝食時に一番それを感じました。 朝食は、レビューの評価が比較的良かったのですが、期待するほどではありませんでした。食材の鮮度などはいまいちです。 強いて良い点をあげるとしたら、アヤラモール直結なのでゆっくりショッピングを楽しみたい方には良い立地だと思います。 ただ、宿泊代から考えるとコストパフォーマンスがとても悪く、その後に宿泊したクエストホテルのほうがマリオットの半額以下の料金で部屋もスタッフも食事もレベルが上だと私は感じました。クエストもアヤラにはすぐです。
Eriko K. ビジネス Japan, 2013年5月15日
ゆったりとしたビジネスホテル

Free WIFI, 静か、入口でのセキュリティチェック
海には近くないですが、裏庭からカフェや商業施設の建物と繋がっており、日中もウィンドウショッピングやお茶をしたり、ゆっくりと過ごせます。スパも比較的安く提供されていました。

セブ シティ マリオット ホテル セブセブ シティ マリオット ホテル セブ - ホテルの外観セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - バスルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - バスルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - パブ/ラウンジセブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - ホテル内部セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - ロビーセブ シティ マリオット ホテル セブ - ミーティング ルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - パブ/ラウンジセブ シティ マリオット ホテル セブ - バルコニー/テラスセブ シティ マリオット ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェセブ シティ マリオット ホテル セブ - レストランセブ シティ マリオット ホテル セブ - レストランセブ シティ マリオット ホテル セブ - ビュッフェセブ シティ マリオット ホテル セブ - フィットネス ルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - ミーティング ルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - ミーティング ルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - ボールルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - 設備セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - レストランセブ シティ マリオット ホテル セブ - ミーティング ルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - レストランセブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - レストランセブ シティ マリオット ホテル セブ - 食べ物/飲み物セブ シティ マリオット ホテル セブ - レストランセブ シティ マリオット ホテル セブ - ミーティング ルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - レストランセブ シティ マリオット ホテル セブ - プールセブ シティ マリオット ホテル セブ - ミーティング ルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - 景色セブ シティ マリオット ホテル セブ - ミーティング ルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - ロビーセブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - バスルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - 設備セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - フロントセブ シティ マリオット ホテル セブ - フィットネス ルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - ミーティング ルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - レストラン