セブ シティ マリオット ホテル (Cebu City Marriott Hotel)

Cardinal Rosales Ave.,, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

旧 : マリオット ホテル (Marriott Hotel)
セブ シティ マリオット ホテル セブ - バスルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ - パブ/ラウンジ セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ - パブ/ラウンジ セブ シティ マリオット ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ セブ シティ マリオット ホテル セブ - レストラン セブ シティ マリオット ホテル セブ - ミーティング ルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ - ミーティング ルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ - ボールルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ - 設備 セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ - レストラン セブ シティ マリオット ホテル セブ - ボールルーム セブ シティ マリオット ホテル セブ - レストラン
セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ - レストラン セブ シティ マリオット ホテル セブ - レストラン セブ シティ マリオット ホテル セブ - プール セブ シティ マリオット ホテル セブ - 景色 セブ シティ マリオット ホテル セブ - ロビー セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ - 設備 セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室 セブ シティ マリオット ホテル セブ - フロント セブ シティ マリオット ホテル セブ - フィットネス ルーム
エリア: セブ市 客室数: 301

Yoshifumi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
最高の場所

ショッピングセンター隣接、スタップの対応、雰囲気
急な予約にも関わらず、直ぐに部屋にも入れてゆっくり出来ました。 また、アラヤショッピングセンターに隣接しているため、色々なお店があり、食事やショッピングにはとても便利でした。
Shigeru K. カップル Japan, 2014年12月31日
快適なステイと立地の良さで選択

ショッピングモールが近接/朝食の種類が豊富/室内の静かさ
Cai C. カップル China, 2014年12月30日
場所良い

アヤラの近くで、買い物、食事便利 、台風で島への移動は断念で、アヤラでセブの街を楽しめました
Hiroyuki M. カップル Japan, 2014年9月23日

ロケーション 清潔 サービス
買い物が便利
Furukawa Y. カップル Japan, 2014年8月30日
立地条件は、最高でした!

セキュリティがしっかりしていて、担当のお兄さん方も気持ち良かった。
Mai O. グループ Japan, 2014年8月13日
快適な空間

ショッピングモールが近い、スタッフの対応、空間
友人との旅行で利用しました。 ショッピングモールと隣接していて、女性でも夜まで安心。 リゾートビーチからは距離があるので、常にバカンス気分を求める方には不向きかも… 部屋は清潔、ホテルのスタッフの応対も素晴らしく、また利用したいと思います。
Kazuhiro H. カップル Japan, 2014年5月13日
ショッピングセンター直結のホテル

Wi-Fiが強い、部屋が綺麗、ショッピングセンターに近い。
ホテルバウチャーをプリントアウトしているとチェックインが早いと思います。 持っていなかったので、その場でメールで送ってくれと言われました。 とてもWi-Fiが強いです。 隣にアヤラモールという大きなショッピングセンターがあるので、買い物や食事には困りません。
Ryo O. 1人旅 Japan, 2013年12月7日
便利・快適。

ショッピングにも移動にも便利な立地、快適なお部屋。時間がなく朝食やビジネスユースまわりは試せなかったものの必要なものはみなそろう、という印象でした。
ウェルカムドリンクが美味しかったです。できればhigher floor、と事前とチェックイン時に伝えたものの4F。お部屋がなきゃしかたないですけど
Katsuyuki M. ビジネス Japan, 2013年10月24日
快適なホテル

部屋が清潔、朝食が充実、眺めが良い
セブへ出張の際に何度か利用したが今回は改装後、初めての利用だった。 部屋は清潔で眺めが良い(海側、山側を選択可能)。 スタッフの対応も概ね良かった。 朝食はこのクラスのホテルではまあまあという感じだがプールサイドで食べれば眺めも良い。
Seiji M. 1人旅 Japan, 2013年9月21日
立地は申し分ありません

アヤラモール直結、エグゼラウンジ
思ったよりも、古い感じがして、高級なホテルというものはないと思います。 ただ立地はアヤラモールに直結してますし、仕事の場合も大変便利だと思いました。 また、一日1000ペソで、朝食とアフタヌーンティー、カクテルラウンジが全部使える セットのエグゼクティブサロンの使用チケットのようなものがあるのですが、 これはとてもよいと思いました。12階のラウンジは空いてますし、カクテルの時間帯の 5時半~夜7時半は、カクテルというだけでなく、立派に夕食がとれます。 それを過ぎてもビールやジュース、コーヒーなども自由に飲めて、とてもリラックスできます。 部屋の豪華さに期待をしてはいけません。それよりもこのホテルの場所と、 エグゼラウンジを上手に使うことで、これほどの価値のホテルは今のところ、 アヤラ周辺ではないと思います。

セブ シティ マリオット ホテル セブセブ シティ マリオット ホテル セブ - バスルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - パブ/ラウンジセブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - パブ/ラウンジセブ シティ マリオット ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェセブ シティ マリオット ホテル セブ - レストランセブ シティ マリオット ホテル セブ - ミーティング ルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - ミーティング ルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - ボールルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - 設備セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - レストランセブ シティ マリオット ホテル セブ - ボールルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - レストランセブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - レストランセブ シティ マリオット ホテル セブ - レストランセブ シティ マリオット ホテル セブ - プールセブ シティ マリオット ホテル セブ - 景色セブ シティ マリオット ホテル セブ - ロビーセブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - 設備セブ シティ マリオット ホテル セブ - 客室セブ シティ マリオット ホテル セブ - フロントセブ シティ マリオット ホテル セブ - フィットネス ルームセブ シティ マリオット ホテル セブ - レストラン