Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

セブ フィエスタ ビジネス スイート (Cebu Fiesta Business Suites)

127 A. Bonifacio Street, Day-as, セブ市, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - 客室 セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - 客室 セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - 客室 セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ホテル内部 セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - 客室 セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ホテル内部 セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - 客室 セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ロビー セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - レストラン セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ホテル内部 セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ホテル内部 セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ホテル内部 セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ホテルの外観 セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ホテルの外観 セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ロビー
エリア: セブ市 客室数: 17
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.7

総合レビュー
57件

サービスに対する料金
7.5
ロケーション
6.5
スタッフの対応
6.8
ホテルの状態/清潔さ
7.1
お部屋の快適さ
6.9
お食事
5.2
全レビュー (57)
並び替え:
Kanno S. 1人旅 Japan, 2015年5月21日
安いだけ

安いだけ
3.7
安いだけ エレベターなし コロンの危険地帯 ミスった 他にすればよかった 2度目はない
このレビューを報告
Midori T. 1人旅 Japan, 2014年8月3日
快適でした

飲料水が無料、清潔、セイフティボックスがないのが難点、
8
バス停からちょっと遠いけど、早朝タクシー捕まえるにはちょっと、大きい通りまで歩かないとならないけど。飲料水を無料でくれるし、感じいいし、良かったです。
このレビューを報告
Imelda P. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2013年11月2日
最悪、この一言に尽きます。

良い点?
3.3
このレビューを報告
Kumiko T. カップル Japan, 2013年10月7日
セキュリティのおっちゃんが一番働いている

セキュリティのおっちゃん、徒歩圏内にいろいろある
8
セキュリティのおっちゃんが一番愛想がよく、いつ見ても掃除したり仕事をしてる。ちなみにその間受付の人はテレビを見てる。どうでもいいが。部屋自体は値段相応で特に問題もなかったが、たまたま泊まってた客が早朝から廊下で騒いでいたのが最悪だった。セブ大聖堂やマゼランクロス、港には歩いて行けた。徒歩5分以内の距離には、レストラン、ジョリービー、セブンイレブン、パン屋、インターネットカフェ、ローカルモールがあり、便利だった。
このレビューを報告
Midori T. 1人旅 Japan, 2012年8月5日
静かでいいけど、ロケーションがちょっと

セブシティなのに静か
5.7
ちょっと、サウスバスターミナルから遠い。早朝空港へ向かうにはタクシー拾いにくい。入り口のセキュリティが他のホテルと比べると甘い。
このレビューを報告
Kaori S. 1人旅 Japan, 2012年5月7日
スタッフがフレンドリー

スタッフがフレンドリー
4.3
部屋が広く快適でした。 スタッフもフレンドリーでした。 ただ、ベッドの枕側の壁にアリの巣があり不快でした。 部屋を見せてもらったときにアリのことを言ったが、気にするなよ、といったかんじでした。 またホテルのまわりには何もありません。小さな商店が何軒かあるだけです。
このレビューを報告
Nuwan S. グループ Sri Lanka, 2015年7月5日
Overall unsatisfied.

It was clean, location was good.
5
Overall it was not satisfied due to certain reasons. 1) The bedroom and bathroom were too small (we got a Superior room for 4 people and it was like a double room in size) 2) The staff was not friendly (there was a guy and he didn't provide much information about the attractions and other information about the city, which was not like in other hotels we had stayed before) 3) Inside the room, bed sheets and covers were just pieces of cloths and was not comfortable (The covers were dark brown ones, where it should be white to see if it was clean) 4) The A/C was an old type one which can only be controlled manually. 5) Only 2 small pieces of soap and 2 shampoo packets were provided for 4 person for 2 days and no room service for the whole stay. In good ways, 1) The rooms and bath rooms were clean 2) The location was good
このレビューを報告
Fenella G. グループ Philippines, 2015年5月26日
just right for the value of your money

near at pier, City and Market
7.7
It was great, we are satisfied and happy because what we pay was worth it.plus we are just near to places we actually wanted to visit or go.
このレビューを報告
Marco C. カップル Germany, 2015年1月9日
good location, clean rooms

location. staff. shower.
7
Not bad. Location is really good, close to the basilica and all downtown area. And if you feel like walking, you can even get to mango square by foot. Rooms are simple but clean. Shower has enough water pressure to actually take a shower. Staff is friendly!
このレビューを報告
Elodie B. 1人旅 Belgium, 2014年11月11日
Horrible
2.3
Disapointing on all levels : -check-in (not a smile at all! PLUS receptionist called us at 1.45 am to confirm our names ???? (ok we check in at 1.00am but still !!!)) - really bad smell when we enter first the room (like nobody opened the window since months) so we decided to turn the aircon on but bad idea ! - noisy air conditioning ! Just horrible ! And why did they put the bed just next to it !!! Impossible to fall asleep with the strong noisy air on behind your head! My god change it !!!! - the bed sheets were dirty and the water from the shower just more dirty. We were hallucinating how dirty our skin was AFTER the shower (coton pads were brown : never saw it even after a shower in a farm back in the Australian outback where the water is turning to the red as it contains some stuffs from the red soil !). Not recommend at all a stay there !!!
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティセブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - 客室セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - 客室セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - 客室セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ホテル内部セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - 客室セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ホテル内部セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - 客室セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ロビーセブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - レストランセブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ホテル内部セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ホテル内部セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ホテル内部セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ホテルの外観セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ホテルの外観セブ フィエスタ ビジネス スイート セブ シティ - ロビー

お客様レビュー - セブ フィエスタ ビジネス スイート, セブ シティ

Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B07