セブ グランド ホテル (Cebu Grand Hotel)

Cebu Capitol Complex, North Escario St., セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

セブ グランド ホテル セブ島 - ボールルーム セブ グランド ホテル セブ島 - レストラン セブ グランド ホテル セブ島 - レストラン セブ グランド ホテル セブ島 - ミーティング ルーム セブ グランド ホテル セブ島 - スイート ルーム セブ グランド ホテル セブ島 - ミーティング ルーム セブ グランド ホテル セブ島 - ロビー セブ グランド ホテル セブ島 - スイート ルーム セブ グランド ホテル セブ島 - レストラン セブ グランド ホテル セブ島 - レストラン セブ グランド ホテル セブ島 - プール セブ グランド ホテル セブ島 - スイート ルーム セブ グランド ホテル セブ島 - スイート ルーム セブ グランド ホテル セブ島 - スイート ルーム セブ グランド ホテル セブ島 - フロント セブ グランド ホテル セブ島 - 客室
セブ グランド ホテル セブ島 - 客室 セブ グランド ホテル セブ島 - 客室 セブ グランド ホテル セブ島 - 客室 セブ グランド ホテル セブ島 - 客室 セブ グランド ホテル セブ島 - 客室 セブ グランド ホテル セブ島 - 客室 セブ グランド ホテル セブ島 - 客室 セブ グランド ホテル セブ島 - フィットネス ルーム セブ グランド ホテル セブ島 - フィットネス ルーム セブ グランド ホテル セブ島 - フィットネス ルーム セブ グランド ホテル セブ島 - フィットネス ルーム セブ グランド ホテル セブ島 - フィットネス ルーム
エリア: セブ市境 客室数: 100

Kenichiro S. 1人旅 Japan, 2012年1月2日
ちょっとわかりづらいですが部屋は最高

対応はよく、部屋も広々としていた
アヤラモールからタクシーで近い距離にあり、便利。場所はわかりづらいが一回分かれば慣れるだろう。部屋はダブルのかなり広い部屋が当たり(変えてもらった?)快適だった。正月ということで爆竹が鳴り響き騒音が激しかったが普段は問題ないと思われる。
Hirohide S. グループ Japan, 2011年11月7日
DLXにアップグレードできました

ロケーションが良いです
以前、他から予約して宿泊したことがありましたが、今回は、宿泊の3日位に決まったため、急遽、こちらから予約しました。全く問題ありませんでした。部屋があれば、アップグレードできるとバウチャーに記載されていましたので、チェックインのときに確認しましたら、同行者も含め2部屋ともDLXに、なりました。とてもリーズナブルに宿泊できました。
ホテル: ホテルの前の広場にタクシーがいることもありますが、道路に出れば、すぐ流しのタクシーを止められました。
同行者の分を一緒予約して、後から、チェックインになりましたが、スムーズでした。

同行者もDLXになりました。感謝。
全部で、4部屋予約して、先にチェックインした2部屋が、dlxにアップグレードされ、後からチェックインした2部屋もdlxになりました。間際に予約しましたが、予想以上にリーズナブルに宿泊できました。朝食もついていましたので、良かったです。
ナイトライフ: 夜、飲みに行って帰るときも、流しのタクシーにホテル名を言ったら、スムーズにホテルに着きました。
Tadanobu M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年5月10日
ロケーションだけ

ロケーションだけ
急遽、1泊多くセブ市内に滞在しない行けない為、レビューを参考にしてここを選んだが、他の方にはお勧めできません。部屋は広いけど、朝から他の宿泊客が騒がしいし(ホテルというよりもローカルマンションみたい)朝食は、先ず食べられるようなモノはないし、インターネットも繫がり難く、隣の席の西洋人もOH MY GODと呟いていました。それに一番最悪がベッド、左の方に傾いており、かえてもらうのも面倒だった為、クッションを三つマットの下に挟み込んで寝ました・・・・・ 日本人の方特にお勧めしません。
Masanori T. グループ Japan, 2011年5月1日
セブの市街地にある

部屋は古いが清潔で広い
シャワーのお湯の出具合があまりよくない。レストランの朝食は、とても美味しく、毎日メニューが変わりよかった。いつでもホテルからタクシーに乗ることができ便利でした。マクタンのリゾートまでタクシーで300ペソぐらいでいけました。
Akira N. 1人旅 Japan, 2011年2月13日
スタッフの態度 接客サービスに満足してます

食事もよかったです
プールのある最上階が工事中だったのが残念です。 4月5日からの宿泊時には終了していると良いのですが。
Isao S. 1人旅 Japan, 2010年11月5日
スタッフは明るく気持ちよい、ロケーションはやや街外れだが、タクシーを使えばショッピングモールは近い。

この価格なら合格。
ホテルは工事中だったため、日中部屋に居るときうるさかった。夜間は問題なし。テレビは最新で見やすく、シャワー室も快適だった。しかしホテル周辺は何もなく寂しいい。タクシーで近くのショッピングセンターに行かないと食事も不便。
ホテル: 寝るだけと考えて宿泊するホテル。私のようにプールを利用したい者には不可。
Shinobu K. 1人旅 Japan, 2010年6月18日
バスタブのある部屋を希望します。

建物は古いですが、部屋は広く清潔です。フロントやドアマンすべてきちんとして気持ち良い。
 初めて利用しましたが、働いている人はみんな対応が気持ち良かったです。 タクシードライバーはこのホテルの名前を言ってもわからない人ばかりでしたが、アドレスを用意していたので問題はありませんでした。  建物は古いが、部屋は広く快適でした。毎月1.2回はセブシティに行くので、また利用したいとお思います。
Ichiro O. カップル Japan, 2009年12月11日
インターネット有料だが便利

フロントの対応もよく、連泊の申し出も快く応じてくれた。インターネットはカードを買って、部屋で使えてよかった。
モールにもタクシーで近く、場所的にはよかったが、やはり、コンビニや両替店がすぐ近くにないのは困る。レストランも見当たらず、2日共、ホテルのレストランで食事。もうちょっと変化がほしい滞在となった。
グルメ: すぐ近くにファーストフードの店があり、利用したが、銃を持ったSPみたいな人がガードしていて、戸惑った。
Mary J. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2014年5月31日
We have a nice stay at the hotel.

good customer service, accessible to shops and transportation
Our stay with the hotel was very comfortable and staffs are very helpful and good customer service.

セブ グランド ホテル セブ島セブ グランド ホテル セブ島 - ボールルームセブ グランド ホテル セブ島 - レストランセブ グランド ホテル セブ島 - レストランセブ グランド ホテル セブ島 - ミーティング ルームセブ グランド ホテル セブ島 - スイート ルームセブ グランド ホテル セブ島 - ミーティング ルームセブ グランド ホテル セブ島 - ロビーセブ グランド ホテル セブ島 - スイート ルームセブ グランド ホテル セブ島 - レストランセブ グランド ホテル セブ島 - レストランセブ グランド ホテル セブ島 - プールセブ グランド ホテル セブ島 - スイート ルームセブ グランド ホテル セブ島 - スイート ルームセブ グランド ホテル セブ島 - スイート ルームセブ グランド ホテル セブ島 - フロントセブ グランド ホテル セブ島 - 客室セブ グランド ホテル セブ島 - 客室セブ グランド ホテル セブ島 - 客室セブ グランド ホテル セブ島 - 客室セブ グランド ホテル セブ島 - 客室セブ グランド ホテル セブ島 - 客室セブ グランド ホテル セブ島 - 客室セブ グランド ホテル セブ島 - 客室セブ グランド ホテル セブ島 - フィットネス ルームセブ グランド ホテル セブ島 - フィットネス ルームセブ グランド ホテル セブ島 - フィットネス ルームセブ グランド ホテル セブ島 - フィットネス ルームセブ グランド ホテル セブ島 - フィットネス ルームセブ グランド ホテル セブ島 - フィットネス ルーム