サインインして最安値をチェック!
×

セブ ゲスト ハウス (Cebu Guest House)

211 Mango Avenue, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

セブ ゲスト ハウス セブ - コーヒーショップ/カフェ セブ ゲスト ハウス セブ - エントランス(玄関) セブ ゲスト ハウス セブ - ホテルの外観 セブ ゲスト ハウス セブ - ホテルの外観 セブ ゲスト ハウス セブ - ロビー セブ ゲスト ハウス セブ - バスルーム セブ ゲスト ハウス セブ - ホテル内部 セブ ゲスト ハウス セブ - パブ/ラウンジ セブ ゲスト ハウス セブ - フロント セブ ゲスト ハウス セブ - フロント セブ ゲスト ハウス セブ - スイート ルーム セブ ゲスト ハウス セブ - スイート ルーム セブ ゲスト ハウス セブ - スイート ルーム セブ ゲスト ハウス セブ - ガーデン セブ ゲスト ハウス セブ - 周囲 セブ ゲスト ハウス セブ - エントランス(玄関)
セブ ゲスト ハウス セブ - エントランス(玄関) セブ ゲスト ハウス セブ - 客室 セブ ゲスト ハウス セブ - 客室 セブ ゲスト ハウス セブ - 客室 セブ ゲスト ハウス セブ - 客室 セブ ゲスト ハウス セブ - 客室 セブ ゲスト ハウス セブ - 客室 セブ ゲスト ハウス セブ - 客室 セブ ゲスト ハウス セブ - 客室 セブ ゲスト ハウス セブ - 客室 セブ ゲスト ハウス セブ - 客室 セブ ゲスト ハウス セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 20

普通

5.4
5.2
5.2
Watanabe S. カップル Japan, 2014年8月8日
普通のゲストハウス

立地 値段
安く滞在したい人向け
Michiko U. 1人旅 Japan, 2014年4月1日
中心地から近く、立地条件が良い。

アヤラセンターから近く歩いて行ける距離にある。フーダ(地元スーパーマーケット)が近くにあり便利。スタッフが親切。
中心地から近く、フエンテオスメーニヤンにも、アヤラセンターからも近く立地条件が良いが、8人女性専用ドミトリーなので、毎日、人の出入りが激しく、夜中にもチェックインしてくるので、静かに過ごすことは難しいと思いました。エアコンがずっと稼動しているので、就寝中は、寒いくらいです。シーツは交換してくれますし、スタッフはとても親切で対応はとても良いです。価格も安いので、また利用したいと思いますが、毎日、人の出入りがあるので、ゆっくりすることは難しいのが難です。
Takemiya K. 1人旅 Japan, 2013年10月29日
格安

値段、ロケーション、24時間フロント
夜はホテルの明かりが全然なく暗かった。8人部屋でしたが、部屋にはクーラーがついていてまだ快適でした。Wi-Fiが全然つながらなく理由も何故だか分からなかった。すぐ近くに24時間のファーストフード店ごあるので便利。コンビニはないが、目の前にレストランがあった。価格が格安なので、長期滞在には良い。
Hayato M. カップル Japan, 2013年9月6日
同じ部屋の人次第

スタッフが親切、自炊ができる、スーパー近い
スーパーが歩いて10分くらいにあるので、食材を買って料理ができます。 その先にPAKALS?という、地元の方々で賑わっている安くて美味しいレストランがあり、ショーウィンドウの料理を指差し注文で食べてました。(メニュー表は高いです。) 暗くなると治安が悪いため、出歩かない方が良いです。
Masaho S. 1人旅 Japan, 2013年8月29日

フリーWi-Fi繋がる
セブに来たときには必ず利用している。安い。 8人部屋に泊まった時はベッドにダニがいて痒かった。コンセントは2つしかなく、延長コードを持参した方が良い。 盗難に合う可能性があるので貴重品はセーフティーバックスに絶対に入れておいたほうがいい。 シングルルームに泊まった時は、快適に過ごせた。きちんとドアに鍵がある。 お湯が出るシャワーは本館の2階だけだった。ランドリーも有るので洗濯してくれる。値段も安い。 近くにマッサージ、クラブ、バー、レストランなどがあるのでナイトライフにはもってこいの立地。 夜はレディーボーイがうろうろいてしつこいので気をつけたほうがいい。 Wi-Fiは本館しか繋がらない。
Takuma I. カップル Japan, 2013年4月19日
パッカーホテル

レンタルバイクが少し高いが便利、ガードマンがタクシーを捕まえてくれ値段交渉してくれた、ねこがいる
ダブルの部屋を予約していたが、今はないと言われカップルで来たのにそれぞれ男性用女性用ドミに泊まらされました。カードで事前に支払いは済ませてしまっていたので、ホテルを変えることもできずしかたなくとまりました。ドミはコンセントが少なくほぼ充電できません。完全なパッカー宿でした。そのおかげでいろんな情報を部屋仲間から聞けて、結果的には良かったですがwww
Hatao M. 1人旅 Japan, 2013年2月2日
暑い

安かった
ドミトリーに宿泊しました。 8人部屋で、満員でした。夜はクーラーがあって助かりましたが、朝にスタッフが消しにきて驚きました。
Hatao M. 1人旅 Japan, 2013年2月1日
まぁまぁでしたけど

安い
シングルと、ドミトリーに一泊ずつしました。 シングルでも、トイレ・シャワーはシェアでした。タオルなどの用品は一切なくベッドとファンがあるだけでした。 ただ寝るだけならここでokです。
ナイトライフ: マンゴースクエア、アヤラへは徒歩でいけます。
Shimizu S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月31日
部屋によっていろいろあり、自分に適した部屋を選ぶと良いでしょう

レスプションの方の英語がとても奇麗で聞き取りやすかった。
日々いろんな国の方が訪れて、情報収集には、大変役立った。楽しいゲストハウス生活でした。 ちょうどシノログにあたり、ゲストハウスの前は大にぎわいでした。
Kei S. カップル Japan, 2012年12月2日
場所がよくて安い

場所がよくて安い
扇風機、共同シャワー(お湯も出ます)・トイレの部屋に宿泊しました。フィリピンではいたって普通といった感じ。木造2階建ての古めの建物なので、あまり「綺麗」とは言えませんが、十分清潔です。 ちなみにドーミトリーもありますが、そちらはエアコン付です。
観光: マンゴアベニューに面しており、ジープニーでアヤラモール、フエンテオスメニアサークル、サントニーニョ教会(マゼランクロス)などへ一本で行けます。(とは言っても歩けない距離でもありませんが) すぐ隣にBBQ屋さん、歩いてすぐにジョリビー(24H)があります。 空港からはタクシーで200p。

セブ ゲスト ハウス セブセブ ゲスト ハウス セブ - コーヒーショップ/カフェセブ ゲスト ハウス セブ - エントランス(玄関)セブ ゲスト ハウス セブ - ホテルの外観セブ ゲスト ハウス セブ - ホテルの外観セブ ゲスト ハウス セブ - ロビーセブ ゲスト ハウス セブ - バスルームセブ ゲスト ハウス セブ - ホテル内部セブ ゲスト ハウス セブ - パブ/ラウンジセブ ゲスト ハウス セブ - フロントセブ ゲスト ハウス セブ - フロントセブ ゲスト ハウス セブ - スイート ルームセブ ゲスト ハウス セブ - スイート ルームセブ ゲスト ハウス セブ - スイート ルームセブ ゲスト ハウス セブ - ガーデンセブ ゲスト ハウス セブ - 周囲セブ ゲスト ハウス セブ - エントランス(玄関)セブ ゲスト ハウス セブ - エントランス(玄関)セブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - バルコニー/テラスセブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - 客室セブ ゲスト ハウス セブ - バスルームセブ ゲスト ハウス セブ - ホテルの外観セブ ゲスト ハウス セブ - ロビーセブ ゲスト ハウス セブ - ロビーセブ ゲスト ハウス セブ - ホテルの外観セブ ゲスト ハウス セブ - ショップセブ ゲスト ハウス セブ - ホテルの外観セブ ゲスト ハウス セブ - エントランス(玄関)セブ ゲスト ハウス セブ - ショップセブ ゲスト ハウス セブ - ショップセブ ゲスト ハウス セブ - ホテル内部セブ ゲスト ハウス セブ - ショップ