セブ パークレーン インターナショナル ホテル (Cebu Parklane International Hotel)

Archbishop Reyes Avenue and Escario St., IT パーク, セブ シティ, フィリピン (地図上で表示)

セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - プール セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - プール セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ホテルの外観 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - スパ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ホテルの外観 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - フィットネス ルーム セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ビュッフェ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ビュッフェ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ビュッフェ
セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - 客室 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ホテル内部 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - 客室 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ホテル内部 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストラン
エリア: IT パーク 客室数: 241

1943件

全レビュー (1943)
Hiroshi S. 1人旅 Japan, 2015年8月12日
とても良いホスピタリティー

従業員のあいさつ、ホテル内の清潔さ、静かさ
Masato B. カップル Japan, 2015年8月8日
立地がよく綺麗なホテル

清潔 親切 立地がよい
部屋はとても清潔で快適。スタッフも親切でとても気持ちの良い対応をしてくれる。 ただ、熱いお湯が出ず、せっかくバスタブがあるのに、入浴を楽しめませんでした。
Yoshitaka I. 1人旅 Japan, 2015年7月1日
満足

食事、部屋のサイズ、清潔さ
Daisuke H. 1人旅 Japan, 2015年5月21日
まあ全体的には良かった。

アヤラから近い、安心感、
Masashi N. 1人旅 Japan, 2015年5月10日
良かったよ。

部屋が綺麗 利便性 ジム
アヤラショッピングモールから、徒歩3分の立地で、かなり快適に過ごせたことが良かったです。また、利用したいです。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年10月29日
ホテルの部屋は古く、手入れもイマイチ。食事は補充も適当で、種類も無く、食べる物も少ない。

Ayalaショッピングモ-ルに歩いていける。近い。喫煙ル-ムがある。
まあ、スタッフも適当なサ-ビスで、安ければ利用価値がある。朝飯は、まあ、たいした物がありません。シャワ-は良く出ます。
Hidezo T. ビジネス Japan, 2014年10月28日
アヤラ前で便利です

ロケーションが便利、リーズナブル、ホールスタッフの対応が良い
Takehiko A. 1人旅 Japan, 2014年10月27日
ちょっと古いけどきれいなホテル

1.部屋が静か  2.スタッフが新設  3.エレベータの待ち時間が少ない。
近くにコンビニ等がない為、少し歩いてアヤラモールまで歩かなければならなかった。 途中 交通の激しい道路を横断しなければならず、年配者には厳しい。
Mami K. 1人旅 Japan, 2014年10月20日
スタッフ最高

スタッフの対応、レストランの雰囲気のよさ、部屋の内装がよかったです。スタッフが親切で最高でした。どなたも優しく対応してくださいました。
選んでよかったです! スタッフの方どなたにあたっても対応が素晴らしかったです。
Ken K. グループ Japan, 2014年10月6日
コストパフォーマンスがよい

セキュリティが良い。 料金が安い。 スタッフの対応が良い。
部屋の清掃や対応が良い。朝食のバイキングのメニュウが多彩で良い。フロントスタッフの対応が良い。

セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - プールセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - プールセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ホテルの外観セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - スパセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ホテルの外観セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - フィットネス ルームセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ビュッフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ビュッフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ビュッフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - 客室セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ホテル内部セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - 客室セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ホテル内部セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストラン

お客様レビュー - セブ パークレーン インターナショナル ホテル, セブ シティ