セブ パークレーン インターナショナル ホテル (Cebu Parklane International Hotel)

Archbishop Reyes Avenue and Escario St., IT パーク, セブ シティ, フィリピン (地図上で表示)

セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - プール セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - プール セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ホテルの外観 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - スパ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ホテルの外観 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - フィットネス ルーム セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ビュッフェ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ビュッフェ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ビュッフェ
セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - 客室 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ホテル内部 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - 客室 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ホテル内部 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストラン
エリア: IT パーク 客室数: 241

くちコミ2043件

全レビュー (2043)
Yano R. グループ Japan, 2015年12月22日
悪くない

便利 清潔
寝るだけでしたのでもう少し安いホテル大差なかったと思います。
Masahiro F. 1人旅 Japan, 2015年11月19日
ショッピングセンターに近く便利なホテル

ショッピングセンターに近く便利なホテルでありコンシェルジュはとても親切であった
Takayuki I. カップル Japan, 2015年9月5日
ホテルが悪い訳ではないが中国人のマナーが・・・

清潔、部屋、場所
何度も宿泊した好感度の高いホテルでしたが、今回は、、、とにかく中国人の団体に辟易した。 チェックイン時に中国人団体10人くらいのあとになったが待つこと一時間。ああでもないこうでもない、何を揉めていたのか分かりませんが非常に待たされた。途中、スタッフがこちらを先に手続きしようとしたがそれも怒る。その後もエレベーターでは降りる人を先に通さず、我先に乗る。朝食時にも 床に果物の種を吐くだけでなく、自分のいらない物をどんどん床に捨てる。きっとホテルも困ったことでしょう。今回は一つの集団だけでありません。このマナーは何とかならないのでしょうかね。もう泊まらないでしょう。
Hiroshi S. 1人旅 Japan, 2015年8月12日
とても良いホスピタリティー

従業員のあいさつ、ホテル内の清潔さ、静かさ
Masato B. カップル Japan, 2015年8月8日
立地がよく綺麗なホテル

清潔 親切 立地がよい
部屋はとても清潔で快適。スタッフも親切でとても気持ちの良い対応をしてくれる。 ただ、熱いお湯が出ず、せっかくバスタブがあるのに、入浴を楽しめませんでした。
Yoshitaka I. 1人旅 Japan, 2015年7月1日
満足

食事、部屋のサイズ、清潔さ
Daisuke H. 1人旅 Japan, 2015年5月21日
まあ全体的には良かった。

アヤラから近い、安心感、
Masashi N. 1人旅 Japan, 2015年5月10日
良かったよ。

部屋が綺麗 利便性 ジム
アヤラショッピングモールから、徒歩3分の立地で、かなり快適に過ごせたことが良かったです。また、利用したいです。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年10月29日
ホテルの部屋は古く、手入れもイマイチ。食事は補充も適当で、種類も無く、食べる物も少ない。

Ayalaショッピングモ-ルに歩いていける。近い。喫煙ル-ムがある。
まあ、スタッフも適当なサ-ビスで、安ければ利用価値がある。朝飯は、まあ、たいした物がありません。シャワ-は良く出ます。
Hidezo T. ビジネス Japan, 2014年10月28日
アヤラ前で便利です

ロケーションが便利、リーズナブル、ホールスタッフの対応が良い

売切れ次第終了!

セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - プールセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - プールセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ホテルの外観セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - スパセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ホテルの外観セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - フィットネス ルームセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ビュッフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ビュッフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ビュッフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - 客室セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ホテル内部セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - 客室セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - ホテル内部セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ シティ - レストラン