セブ パークレーン インターナショナル ホテル (Cebu Parklane International Hotel)

Archbishop Reyes Avenue and Escario St., セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - プール セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - プール セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - ホテルの外観 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - スパ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - ホテルの外観 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - フィットネス ルーム セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - ビュッフェ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - ビュッフェ セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - ビュッフェ
セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - 客室 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - ホテル内部 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - 客室 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - ホテル内部 セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - レストラン セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - レストラン
エリア: セブ市 客室数: 241

Hideki K. ビジネス Japan, 2014年10月29日
ホテルの部屋は古く、手入れもイマイチ。食事は補充も適当で、種類も無く、食べる物も少ない。

Ayalaショッピングモ-ルに歩いていける。近い。喫煙ル-ムがある。
まあ、スタッフも適当なサ-ビスで、安ければ利用価値がある。朝飯は、まあ、たいした物がありません。シャワ-は良く出ます。
Hidezo T. ビジネス Japan, 2014年10月28日
アヤラ前で便利です

ロケーションが便利、リーズナブル、ホールスタッフの対応が良い
Takehiko A. 1人旅 Japan, 2014年10月27日
ちょっと古いけどきれいなホテル

1.部屋が静か  2.スタッフが新設  3.エレベータの待ち時間が少ない。
近くにコンビニ等がない為、少し歩いてアヤラモールまで歩かなければならなかった。 途中 交通の激しい道路を横断しなければならず、年配者には厳しい。
Mami K. 1人旅 Japan, 2014年10月20日
スタッフ最高

スタッフの対応、レストランの雰囲気のよさ、部屋の内装がよかったです。スタッフが親切で最高でした。どなたも優しく対応してくださいました。
選んでよかったです! スタッフの方どなたにあたっても対応が素晴らしかったです。
Ken K. グループ Japan, 2014年10月6日
コストパフォーマンスがよい

セキュリティが良い。 料金が安い。 スタッフの対応が良い。
部屋の清掃や対応が良い。朝食のバイキングのメニュウが多彩で良い。フロントスタッフの対応が良い。
Aya T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
アヤラモールに近い

立地・セキュリティ・お湯
 アヤラモールまで徒歩5分。道路を渡るときは、地元の人の後をついて行くと確実です。信号がないので、本当に怖いですが、だんだん慣れてきます。朝食は、種類はそれなりにありますが、次回泊まるなら朝食なしのプランにします。 食事はほとんどアラヤモールで済ませました。  シャワーのお湯は出ますが、お湯になるまでに時間がかかることがあったり、だんだんぬるくなったりです。 プールは人があまりいなくて、プールの深さに子供たちは楽しんでいました。ジャグジーは、暖かくて気持ちよかったです。 出入り口にセキュリティの人がいるので、安心でした。
Masahiro N. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
コストパフォーマンスが良く、利便なホテル

・スポーツジムがすばらしい。 ・アヤラモールに近く、買い物に便利。 ・タクシーで少し足を伸ばすと、好みのレストランに行ける。
バスタブのお湯は良く出、wifiは部屋で無料で出来、朝食もまあまあで、ショッピングにも便利なロケーションなので、かなりお勧めです。ホテルから徒歩圏内で推奨できるレストランは見つけられませんでしたが、ホテル前の路上で簡単にタクシーが拾え、タクシーは全てメーター車なので、安心して利用できます。 総合的にコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。
Yukimi K. 1人旅 Japan, 2014年6月14日
便利で快適

料金の割に設備が整っていてスタッフも親切
フィリピンのホテルにしてはアメニティが充実しているし、アヤラセンターがすぐ近くなので大変便利でした。2日目にシャワーからお湯が出なくて困りましたが、翌朝フロントに伝えたらすぐに対応してもらえました。電話の使い方、設備の使い方等も聞けば何でも教えてもらえた感じ。この料金ならまた利用したいです。
Keisuke I. 1人旅 Japan, 2014年5月16日
ショッピングモールが近くて便利

ショッピングモールが近い、スタッフの対応が親切、喫煙可能
毎回定宿にしており、滞在に際し困ったことは無い。 ただ、予約を複数に分割し段階的にチェックインしたかったが、連日予約の場合、一括予約しか不可であり手続きが多少煩雑であった。
Keisuke I. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
スタッフの対応が良い

スタッフの対応が親切、ショッピングモールが徒歩圏内、スポーツジムが充実している
スタッフの対応が親切で、タクシーもすぐ手配してくれるためコストパフォーマンスの非常に良いホテルと感じた。 強いて難点をあげるとすれば、今回の部屋はwifiしか接続できず、有線LAN接続より若干インターネット速度が遅かった。

セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - プールセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - プールセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - ホテルの外観セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - スパセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - ホテルの外観セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - フィットネス ルームセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - ビュッフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - ビュッフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - ビュッフェセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - 客室セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - ホテル内部セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - 客室セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - ホテル内部セブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - レストランセブ パークレーン インターナショナル ホテル セブ - レストラン

お客様レビュー - セブ パークレーン インターナショナル ホテル, セブ