パークレーン ホテル (Cebu Parklane International Hotel)

Archbishop Reyes Avenue and Escario St., セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

料金をみる!

パークレーン ホテル セブ島 - ビュッフェ パークレーン ホテル セブ島 - ボールルーム パークレーン ホテル セブ島 - ホテル内部 パークレーン ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ パークレーン ホテル セブ島 - レストラン パークレーン ホテル セブ島 - レストラン パークレーン ホテル セブ島 - レストラン パークレーン ホテル セブ島 - 客室 パークレーン ホテル セブ島 - ボールルーム パークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ パークレーン ホテル セブ島 - 客室 パークレーン ホテル セブ島 - 客室 パークレーン ホテル セブ島 - 客室 パークレーン ホテル セブ島 - 客室 パークレーン ホテル セブ島 - ミーティング ルーム パークレーン ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ
パークレーン ホテル セブ島 - プール パークレーン ホテル セブ島 - ホテルの外観 パークレーン ホテル セブ島 - 客室 パークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ パークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ パークレーン ホテル セブ島 - プール パークレーン ホテル セブ島 - レストラン パークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ パークレーン ホテル セブ島 - プール パークレーン ホテル セブ島 - ホテルの外観 パークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ パークレーン ホテル セブ島 - レストラン
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 241

Toshiyuki H. ビジネス Japan, 2014年4月6日
フィットネスジムがかなり充実しており、アヤラセンターショッピングセンターも徒歩すぐで、時間がつぶせる

フィットネスジムの充実、ネットが早い、アヤラセンターまで徒歩すぐ
ビジネス出張に利用しているが、ネット速度、部屋も快適であり、朝食はブッフェスタイルでまあまあ。近郊にホテルが多くあるが、総合的に見て一番良いホテルと思う。
Masahiko S. カップル Japan, 2014年2月19日
中心地

スタッフの対応 フィットネスジム プール
初のセブ滞在時に利用しました。 個人的にはフィットネスジムがホテルに併設の割には施設や器具が充実していて驚きました。 プールに関しては小さいですが、普通レベルです。 部屋は清潔ではありますが、水回りがかなり老朽化している印象を受けました。
Tsuiki H. 1人旅 Japan, 2014年1月18日

スタッフの対応の良さ、場所が良い、食事も美味しい
友人とホテル内のレストランで食事をしたが、料金が安い割に美味しかった。シノログの最中だったので、レストランでダンスが観賞でき、楽しかった。
Keisuke I. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
スタッフが親切

ショッピングモールが近く、朝食時間も長い
フロントスタッフの対応がとても良く、気分良く宿泊できました。 ビジネスセンタは閉まっていましたがフロントで印刷して頂きましたし、シャワーの調子が悪い際もすぐに修理頂きました。
Kunihiko I. ビジネス Japan, 2013年12月17日
ロケーションはグッド

ロケーション、ベッド、朝食
アヤラに徒歩5分で行けるというロケーションは便利。 朝食も種類が豊富で、フィリピン飯以外にも、中華(粥)、和食(のり巻)もあって、毎日でも変化が付けられてよい。 部屋はそれほど広くないのに、大きなサイドボードがあって部屋を狭くしているのはちょっといただけない。小さなビジネス机があれば充分なんですが。 チェックイン時に「禁煙で」と言ったのに喫煙ルームを割り当てられた。匂いが気にならなかったのでそのままにしましたが、気にする人なら大クレーム? 無料のミネラルウォーターもなぜか最終日だけ置かれていた...。
Taichiro H. ビジネス Japan, 2013年12月4日
セブシティ市内の洗練されたビジネスホテル

アヤラセンターへ徒歩圏内のロケーション、充実した朝食ブッフェ、清潔な室内
しばらくぶりに訪問したら、オーナーが中国系に代わったためか、風水の影響でエントランスの位置が変わっていた。仕事の立ち寄り先とショッピングモールのあるアヤラセンターに至近のため、大変便利な立地。室内の清潔さや朝食ブッフェの充実度を考えると、セブ中心部のビジネスホテルとしては良い選択と感じる。但し、窓の防音対策が貧弱のため、外部の騒音に悩まされる。大通りに面したプールは特に騒音がひどい。
Kunihiko I. ビジネス Japan, 2013年11月19日
騒音を気にしなければ快適

清潔さ 堅いベッド ロケーション
プロモで安く泊れたので利用した。 基本設備は揃っていて問題なし。ガウンの備え付けが無いのは好みが分かれるところ。 壁のつくりが若干貧弱みたいで、隣の部屋の音や廊下の音が聞こえてきたが、気になるほどではなかった。 それよりも、前の道が拡張されて以前より交通量が増えたこともあろうが、車の騒音が気になることがあった。 静かに休みたい人にはちょっと不向きかもしれない。 ベッドは堅めでgood。シャワーの出が時間によってチョロチョロになることがあった。
Koji H. 1人旅 Japan, 2013年11月5日
日本語は通じない。英語も丁寧に説明するべき。

ショッピングセンターに近い、部屋は清潔。地震の後でディスカウントしていた
チェックインの際、agodaのバウチャーをスマホで見せたところ、プリントアウトすりか、バウチャーのファイルを2時間以内に送るよう、結構、早口の英語で説明された。ホテルのwi-hiは速度が出ているので、ストレスが少ない。 英語力に自信がない人にはお勧めできない。
Atsushi I. 1人旅 Japan, 2013年10月9日
立地がよい

朝食
歩いて、アラヤにも行けます。ホテル出口はスタッフがタクシーを手配してくれます。親切です。 朝食はおいしいです。残念なのはバスタブのお湯がぬるいです。熱いのは初めだけです。
Tomoko M. 1人旅 Japan, 2013年10月4日
リーズナブル

ショッピングセンターに近い。 リーズナブル。レストランもそこそこ
リーズナブルな金額のほてる。部屋自体は快適だったがお湯の出が非常に悪く、冷ためのぬるま湯しか出なかったので、湯船に浸かりたかった自分としては残念。朝食ビュッフェは種類もそこそこ多く、味も良かった。

料金をみる!

パークレーン ホテル セブ島パークレーン ホテル セブ島 - ビュッフェパークレーン ホテル セブ島 - ボールルームパークレーン ホテル セブ島 - ホテル内部パークレーン ホテル セブ島 - パブ/ラウンジパークレーン ホテル セブ島 - レストランパークレーン ホテル セブ島 - レストランパークレーン ホテル セブ島 - レストランパークレーン ホテル セブ島 - 客室パークレーン ホテル セブ島 - ボールルームパークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェパークレーン ホテル セブ島 - 客室パークレーン ホテル セブ島 - 客室パークレーン ホテル セブ島 - 客室パークレーン ホテル セブ島 - 客室パークレーン ホテル セブ島 - ミーティング ルームパークレーン ホテル セブ島 - パブ/ラウンジパークレーン ホテル セブ島 - プールパークレーン ホテル セブ島 - ホテルの外観パークレーン ホテル セブ島 - 客室パークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェパークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェパークレーン ホテル セブ島 - プールパークレーン ホテル セブ島 - レストランパークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェパークレーン ホテル セブ島 - プールパークレーン ホテル セブ島 - ホテルの外観パークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェパークレーン ホテル セブ島 - レストランパークレーン ホテル セブ島 - スパパークレーン ホテル セブ島 - レストランパークレーン ホテル セブ島 - ホテルの外観パークレーン ホテル セブ島 - レストランパークレーン ホテル セブ島 - フィットネス ルームパークレーン ホテル セブ島 - ビュッフェパークレーン ホテル セブ島 - ビュッフェパークレーン ホテル セブ島 - ビュッフェパークレーン ホテル セブ島 - レストラン

お客様レビュー - パークレーン ホテル, セブ島