パークレーン ホテル (Cebu Parklane International Hotel)

Archbishop Reyes Avenue and Escario St., セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

パークレーン ホテル セブ島 - ビュッフェ パークレーン ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ パークレーン ホテル セブ島 - レストラン パークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ パークレーン ホテル セブ島 - 客室 パークレーン ホテル セブ島 - 客室 パークレーン ホテル セブ島 - 客室 パークレーン ホテル セブ島 - ミーティング ルーム パークレーン ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ パークレーン ホテル セブ島 - プール パークレーン ホテル セブ島 - ホテルの外観 パークレーン ホテル セブ島 - 客室 パークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ パークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ パークレーン ホテル セブ島 - プール パークレーン ホテル セブ島 - レストラン
パークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ パークレーン ホテル セブ島 - プール パークレーン ホテル セブ島 - ホテルの外観 パークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェ パークレーン ホテル セブ島 - レストラン パークレーン ホテル セブ島 - スパ パークレーン ホテル セブ島 - レストラン パークレーン ホテル セブ島 - ホテルの外観 パークレーン ホテル セブ島 - レストラン パークレーン ホテル セブ島 - フィットネス ルーム パークレーン ホテル セブ島 - ビュッフェ パークレーン ホテル セブ島 - ビュッフェ
エリア: セブ市境 客室数: 241

Masahiro N. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
コストパフォーマンスが良く、利便なホテル

・スポーツジムがすばらしい。 ・アヤラモールに近く、買い物に便利。 ・タクシーで少し足を伸ばすと、好みのレストランに行ける。
バスタブのお湯は良く出、wifiは部屋で無料で出来、朝食もまあまあで、ショッピングにも便利なロケーションなので、かなりお勧めです。ホテルから徒歩圏内で推奨できるレストランは見つけられませんでしたが、ホテル前の路上で簡単にタクシーが拾え、タクシーは全てメーター車なので、安心して利用できます。 総合的にコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。
Yukimi K. 1人旅 Japan, 2014年6月14日
便利で快適

料金の割に設備が整っていてスタッフも親切
フィリピンのホテルにしてはアメニティが充実しているし、アヤラセンターがすぐ近くなので大変便利でした。2日目にシャワーからお湯が出なくて困りましたが、翌朝フロントに伝えたらすぐに対応してもらえました。電話の使い方、設備の使い方等も聞けば何でも教えてもらえた感じ。この料金ならまた利用したいです。
Keisuke I. 1人旅 Japan, 2014年5月16日
ショッピングモールが近くて便利

ショッピングモールが近い、スタッフの対応が親切、喫煙可能
毎回定宿にしており、滞在に際し困ったことは無い。 ただ、予約を複数に分割し段階的にチェックインしたかったが、連日予約の場合、一括予約しか不可であり手続きが多少煩雑であった。
Keisuke I. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
スタッフの対応が良い

スタッフの対応が親切、ショッピングモールが徒歩圏内、スポーツジムが充実している
スタッフの対応が親切で、タクシーもすぐ手配してくれるためコストパフォーマンスの非常に良いホテルと感じた。 強いて難点をあげるとすれば、今回の部屋はwifiしか接続できず、有線LAN接続より若干インターネット速度が遅かった。
Ke T. グループ China, 2014年4月28日
お勧めできるホテル

料金がリーズナブル、サービスがよい、部屋がきれい
Yamahashi F. 1人旅 Japan, 2014年4月27日
特別に勧めるホテルではない

特になし
スタッフが親切でない
Toshiyuki H. ビジネス Japan, 2014年4月21日
アヤラセンター徒歩圏で買い物食事にも便利である。部屋も清潔きれいで快適。ネット接続は部屋による。

設備の整ったフィットネスクラブ、朝食ブッフェ、清潔な部屋
フィットネスクラブに腕相撲のフィリピンチャンピオンがおり、(BIGMAN)というバッジをつけており、気さくでいい人でした。腕相撲をさせていただいたが、まったく歯が立たず。当たり前か。
Toshiyuki H. ビジネス Japan, 2014年4月6日
フィットネスジムがかなり充実しており、アヤラセンターショッピングセンターも徒歩すぐで、時間がつぶせる

フィットネスジムの充実、ネットが早い、アヤラセンターまで徒歩すぐ
ビジネス出張に利用しているが、ネット速度、部屋も快適であり、朝食はブッフェスタイルでまあまあ。近郊にホテルが多くあるが、総合的に見て一番良いホテルと思う。
Masahiko S. カップル Japan, 2014年2月19日
中心地

スタッフの対応 フィットネスジム プール
初のセブ滞在時に利用しました。 個人的にはフィットネスジムがホテルに併設の割には施設や器具が充実していて驚きました。 プールに関しては小さいですが、普通レベルです。 部屋は清潔ではありますが、水回りがかなり老朽化している印象を受けました。
Tsuiki H. 1人旅 Japan, 2014年1月18日

スタッフの対応の良さ、場所が良い、食事も美味しい
友人とホテル内のレストランで食事をしたが、料金が安い割に美味しかった。シノログの最中だったので、レストランでダンスが観賞でき、楽しかった。

パークレーン ホテル セブ島パークレーン ホテル セブ島 - ビュッフェパークレーン ホテル セブ島 - パブ/ラウンジパークレーン ホテル セブ島 - レストランパークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェパークレーン ホテル セブ島 - 客室パークレーン ホテル セブ島 - 客室パークレーン ホテル セブ島 - 客室パークレーン ホテル セブ島 - ミーティング ルームパークレーン ホテル セブ島 - パブ/ラウンジパークレーン ホテル セブ島 - プールパークレーン ホテル セブ島 - ホテルの外観パークレーン ホテル セブ島 - 客室パークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェパークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェパークレーン ホテル セブ島 - プールパークレーン ホテル セブ島 - レストランパークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェパークレーン ホテル セブ島 - プールパークレーン ホテル セブ島 - ホテルの外観パークレーン ホテル セブ島 - コーヒーショップ/カフェパークレーン ホテル セブ島 - レストランパークレーン ホテル セブ島 - スパパークレーン ホテル セブ島 - レストランパークレーン ホテル セブ島 - ホテルの外観パークレーン ホテル セブ島 - レストランパークレーン ホテル セブ島 - フィットネス ルームパークレーン ホテル セブ島 - ビュッフェパークレーン ホテル セブ島 - ビュッフェパークレーン ホテル セブ島 - ビュッフェパークレーン ホテル セブ島 - レストラン

お客様レビュー - パークレーン ホテル, セブ島