サインインして最安値をチェック!
×

パークレーン ホテル (Cebu Parklane International Hotel)

Archbishop Reyes Avenue and Escario St., セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

パークレーン ホテル セブ - ビュッフェ パークレーン ホテル セブ - パブ/ラウンジ パークレーン ホテル セブ - レストラン パークレーン ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ パークレーン ホテル セブ - 客室 パークレーン ホテル セブ - 客室 パークレーン ホテル セブ - 客室 パークレーン ホテル セブ - ミーティング ルーム パークレーン ホテル セブ - パブ/ラウンジ パークレーン ホテル セブ - プール パークレーン ホテル セブ - ホテルの外観 パークレーン ホテル セブ - 客室 パークレーン ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ パークレーン ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ パークレーン ホテル セブ - プール パークレーン ホテル セブ - レストラン
パークレーン ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ パークレーン ホテル セブ - プール パークレーン ホテル セブ - ホテルの外観 パークレーン ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ パークレーン ホテル セブ - レストラン パークレーン ホテル セブ - スパ パークレーン ホテル セブ - レストラン パークレーン ホテル セブ - ホテルの外観 パークレーン ホテル セブ - レストラン パークレーン ホテル セブ - フィットネス ルーム パークレーン ホテル セブ - ビュッフェ パークレーン ホテル セブ - ビュッフェ
エリア: セブ市 客室数: 241

Aya T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
アヤラモールに近い

立地・セキュリティ・お湯
 アヤラモールまで徒歩5分。道路を渡るときは、地元の人の後をついて行くと確実です。信号がないので、本当に怖いですが、だんだん慣れてきます。朝食は、種類はそれなりにありますが、次回泊まるなら朝食なしのプランにします。 食事はほとんどアラヤモールで済ませました。  シャワーのお湯は出ますが、お湯になるまでに時間がかかることがあったり、だんだんぬるくなったりです。 プールは人があまりいなくて、プールの深さに子供たちは楽しんでいました。ジャグジーは、暖かくて気持ちよかったです。 出入り口にセキュリティの人がいるので、安心でした。
Masahiro N. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
コストパフォーマンスが良く、利便なホテル

・スポーツジムがすばらしい。 ・アヤラモールに近く、買い物に便利。 ・タクシーで少し足を伸ばすと、好みのレストランに行ける。
バスタブのお湯は良く出、wifiは部屋で無料で出来、朝食もまあまあで、ショッピングにも便利なロケーションなので、かなりお勧めです。ホテルから徒歩圏内で推奨できるレストランは見つけられませんでしたが、ホテル前の路上で簡単にタクシーが拾え、タクシーは全てメーター車なので、安心して利用できます。 総合的にコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。
Yukimi K. 1人旅 Japan, 2014年6月14日
便利で快適

料金の割に設備が整っていてスタッフも親切
フィリピンのホテルにしてはアメニティが充実しているし、アヤラセンターがすぐ近くなので大変便利でした。2日目にシャワーからお湯が出なくて困りましたが、翌朝フロントに伝えたらすぐに対応してもらえました。電話の使い方、設備の使い方等も聞けば何でも教えてもらえた感じ。この料金ならまた利用したいです。
Keisuke I. 1人旅 Japan, 2014年5月16日
ショッピングモールが近くて便利

ショッピングモールが近い、スタッフの対応が親切、喫煙可能
毎回定宿にしており、滞在に際し困ったことは無い。 ただ、予約を複数に分割し段階的にチェックインしたかったが、連日予約の場合、一括予約しか不可であり手続きが多少煩雑であった。
Keisuke I. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
スタッフの対応が良い

スタッフの対応が親切、ショッピングモールが徒歩圏内、スポーツジムが充実している
スタッフの対応が親切で、タクシーもすぐ手配してくれるためコストパフォーマンスの非常に良いホテルと感じた。 強いて難点をあげるとすれば、今回の部屋はwifiしか接続できず、有線LAN接続より若干インターネット速度が遅かった。
Ke T. グループ China, 2014年4月28日
お勧めできるホテル

料金がリーズナブル、サービスがよい、部屋がきれい
Yamahashi F. 1人旅 Japan, 2014年4月27日
特別に勧めるホテルではない

特になし
スタッフが親切でない
Toshiyuki H. ビジネス Japan, 2014年4月21日
アヤラセンター徒歩圏で買い物食事にも便利である。部屋も清潔きれいで快適。ネット接続は部屋による。

設備の整ったフィットネスクラブ、朝食ブッフェ、清潔な部屋
フィットネスクラブに腕相撲のフィリピンチャンピオンがおり、(BIGMAN)というバッジをつけており、気さくでいい人でした。腕相撲をさせていただいたが、まったく歯が立たず。当たり前か。
Toshiyuki H. ビジネス Japan, 2014年4月6日
フィットネスジムがかなり充実しており、アヤラセンターショッピングセンターも徒歩すぐで、時間がつぶせる

フィットネスジムの充実、ネットが早い、アヤラセンターまで徒歩すぐ
ビジネス出張に利用しているが、ネット速度、部屋も快適であり、朝食はブッフェスタイルでまあまあ。近郊にホテルが多くあるが、総合的に見て一番良いホテルと思う。
Masahiko S. カップル Japan, 2014年2月19日
中心地

スタッフの対応 フィットネスジム プール
初のセブ滞在時に利用しました。 個人的にはフィットネスジムがホテルに併設の割には施設や器具が充実していて驚きました。 プールに関しては小さいですが、普通レベルです。 部屋は清潔ではありますが、水回りがかなり老朽化している印象を受けました。

パークレーン ホテル セブパークレーン ホテル セブ - ビュッフェパークレーン ホテル セブ - パブ/ラウンジパークレーン ホテル セブ - レストランパークレーン ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェパークレーン ホテル セブ - 客室パークレーン ホテル セブ - 客室パークレーン ホテル セブ - 客室パークレーン ホテル セブ - ミーティング ルームパークレーン ホテル セブ - パブ/ラウンジパークレーン ホテル セブ - プールパークレーン ホテル セブ - ホテルの外観パークレーン ホテル セブ - 客室パークレーン ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェパークレーン ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェパークレーン ホテル セブ - プールパークレーン ホテル セブ - レストランパークレーン ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェパークレーン ホテル セブ - プールパークレーン ホテル セブ - ホテルの外観パークレーン ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェパークレーン ホテル セブ - レストランパークレーン ホテル セブ - スパパークレーン ホテル セブ - レストランパークレーン ホテル セブ - ホテルの外観パークレーン ホテル セブ - レストランパークレーン ホテル セブ - フィットネス ルームパークレーン ホテル セブ - ビュッフェパークレーン ホテル セブ - ビュッフェパークレーン ホテル セブ - ビュッフェパークレーン ホテル セブ - レストラン

お客様レビュー - パークレーン ホテル, セブ