セブ R ホテル キャピトル (Cebu R Hotel – Capitol)

101 Don Mariano Cui Street, Capitol Site, フエンテ オスメーナ, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - ホテルの外観 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - バスルーム セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - スイート ルーム セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - スイート ルーム セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室
セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室 セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室
エリア: フエンテ オスメーナ 客室数: 31

Kiyoshi Y. 1人旅 Japan, 2015年12月9日
コンビニ近い

近くに洗濯屋あり便利、。
最近は人手少ない。掃除出来ていない。古さ目立つ。
Hiroyuki S. ビジネス Japan, 2015年11月30日
安くて立地が良い‼︎ セブンイレブンも徒歩1分‼︎

安い 町中にある タクシー捕まえやすい
Yoshimasa M. 1人旅 Japan, 2015年11月28日
静かでよい

静かである。荷物預かりサービスがある。きれいめ。
セブンイレブンが近くにある。そこでジプニーやタクシーを拾える。6日くらい島しょ部へ行く際に、スーツケースを預かってもらった。
Hiroya A. カップル Japan, 2015年11月19日
素晴らしいスタッフの対応

一番、フロントやドアマン等スタッフの対応が素晴らしかった。二番、部屋を出るのが昼の12時を過ぎた日もあったが、柔軟かつ丁寧な対応がなされ、部屋もきれいにクリーニングされていた。三番、リゾートや空港から離れている分、海外に行ってまで日本語を聞かなくてよかった。近くにスラム街もなく、ロケイションが程よかった。
ホテルの斜め向いに地元の雰囲気が出た、格安かつ美味しい焼き鳥(フィリピン風)のお店があったのがとても印象的で、その他ホテルの周りには現地ならではのお店がたくさんあり、とても充実していた。大通りの一本裏通りであるため、大通りまでの距離と騒音のバランスがとれている。地元の人の足、ジプニーにもその大通りからすぐ乗れ、大型ショッピングモールのアイアラやSMマート等もいける。もっぱら楽なのはタクシーだが。一つ注意をしておくと、私は男なので全く感じなかったが、女性一人だと少し物騒かもしれない。これはフィリピン全体に言えることかもしれないが、、、。近くにセブンイレブンがあるので、そこで飲み物や日用品を調達するとよいだろう。このセブンイレブンに女性二人組みがいたことからも、女性一人でなければ問題なさそう。
Keiji A. ビジネス Japan, 2015年11月12日
コスパの良いホテル

価格 朝食 スタッフの対応
場所はセブシティのかなりディープな場所なので、旅慣れない人には結構厳しいかも。大通りから2本くらい入ったところにあるので、結構静かで快適です。部屋のネットは遅く、ロビーなら少し早いです。
Kazuki A. カップル Japan, 2015年9月30日
良いホテルだったと思います

朝食 テレビ 設備
朝食は期待していたよりも良かったです。 部屋にはお湯を沸かすポットがあり、ポットの中はキレイとは言えませんでしたが、使えない程ではなく、持参したコーヒーも飲む事ができます。 シャワーはフィリピンの中では水量が多い方だと思います。またお湯も出ます。 Wi-Fiは切れる事がありますが、繋ぎ直せば使えるので快適とは言えませんが、宿泊費を考えると良い方だと思います。 テレビは映画も見られるので、暇な時間も快適に過ごせました。 不満があるとすれば、フィリピンの安いホテルなので仕方ないかもしれませんが、蟻が出る事です。それと洗濯物の仕上がりが遅い事です。
Mikio S. 1人旅 Japan, 2015年8月12日
料金以上の価値があるホテル

安い、朝食付き、必要十分な部屋
この価格で、食事までついたホテルに泊まれるとは思っていなかった。部屋も快適だったがネットは不安定だった。また泊まりたい。
Yuichi M. ビジネス Japan, 2015年7月22日
シャワーの出が良い

ベッド、シャワーの水圧、水量、お湯の温度
ベッドは、良い方だと思う。シャワーの出が良い、湯の温度も十分で日本人でも満足できる水準だと思う。食事は、良くない粗末。WIFIの繋がりが良くない。備品は、ペットボトル2本、石鹸、シャンプー。冷蔵庫があり、中にビール、コーラ等が入っている。テレビ、コップ2個、ダイヤル式貴重品ボックス。部屋は一見綺麗にみえるが、よく見るとフィリピン人技術者、職人のレベルの低さが覗える。価格を考慮すると、良い部類だと思う。
Yuichi M. ビジネス Japan, 2015年4月15日
以前より、WIFIの繋がりが良くなっていた

場所、お湯の出、WIFI
以前より価格が高くなっていたが、部屋でのWIFIの繋がりが良くなっていた。シャワーのお湯の出が良いので気にいっている。食事は、相変わらず期待できない。
Masanobu N. 1人旅 Japan, 2014年9月24日
シティ中心部

スタッフがフレンドリー、近くにセブンイレブン、マンゴーエリアに近い

売切れ次第終了!

セブ R ホテル キャピトル セブ シティセブ R ホテル キャピトル セブ シティ - ホテルの外観セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - バスルームセブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - スイート ルームセブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - スイート ルームセブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - 客室セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - ロビーセブ R ホテル キャピトル セブ シティ - レストランセブ R ホテル キャピトル セブ シティ - レストランセブ R ホテル キャピトル セブ シティ - ホテル内部セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - ビジネス センターセブ R ホテル キャピトル セブ シティ - ホテル内部セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - ロビーセブ R ホテル キャピトル セブ シティ - ロビーセブ R ホテル キャピトル セブ シティ - フロントセブ R ホテル キャピトル セブ シティ - ホテル内部セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - ホテル内部セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - ホテルの外観セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - ホテル内部セブ R ホテル キャピトル セブ シティ - ロビーセブ R ホテル キャピトル セブ シティ - ホテル内部