セブ R ホテル (Cebu R Hotel)

101 Don Mariano Cui Street, Capitol Site, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

セブ R ホテル セブ島 - ホテルの外観 セブ R ホテル セブ島 - ロビー セブ R ホテル セブ島 - ロビー セブ R ホテル セブ島 - ロビー セブ R ホテル セブ島 - ロビー セブ R ホテル セブ島 - レストラン セブ R ホテル セブ島 - レストラン セブ R ホテル セブ島 - 客室 セブ R ホテル セブ島 - 客室 セブ R ホテル セブ島 - 客室 セブ R ホテル セブ島 - バスルーム セブ R ホテル セブ島 - 客室 セブ R ホテル セブ島 - 客室 セブ R ホテル セブ島 - 客室 セブ R ホテル セブ島 - 客室 セブ R ホテル セブ島 - スイート ルーム
セブ R ホテル セブ島 - 客室 セブ R ホテル セブ島 - スイート ルーム セブ R ホテル セブ島 - 客室
エリア: セブ市境 客室数: 31

Kiyoshi Y. 1人旅 Japan, 2014年4月7日
安心して泊れるホテル

近くにコンビニあり、3分位、
安心して泊まれます、少し古さ出てきました、みんな明るく感じよい、朝食は期待できない、ほとんど毎日同じもの、 最近ホテルの値段高くなり、もう昔の良さなくなりつつ、
Kiyoshi Y. 1人旅 Japan, 2014年1月28日
安心して泊まれるホテル

スタフ が いい。価格がやすい。便利な所
安全なホテルである。近くに 7イレブン あります、ホテルより3分位、 オスメニアまで歩いて13分位。そこに両金するところあり。とても便利。 ラジャア パク のホテルがいい。安心して入れる。
Kiyoshi Y. 1人旅 Japan, 2013年12月5日
買い物に便利。

安心して泊れる。コンビニが近い。 せぶ ドクタ 近い
安心して泊まります。価格も安い。朝食は期待しないで。ホテルの近くは安心しえて歩けます。セブの中心地 まで 歩いて10分から15分ぐらいです。
Keiichiro A. ビジネス Japan, 2013年11月13日
快適でスタッフが親切

部屋が清潔、場所が便利で静か。
部屋は狭くなくて、清潔です。場所も便利です、 1階の部屋は泊まらない方がよいです。危ないです、大きなゴキブリが沢山いて トランクに入ります。2匹入りました。エヤコンも壊れていました。 しかし、また利用するかもしれません。
Keiichiro A. ビジネス Japan, 2013年9月27日
とてもリーズナブルなホテルです。

清潔さと価格、スタッフの対応
タクシーですぐ場所が分かる点、場所がキャピタルに近く利便性が高い。部屋が比較的広く清潔だった。 過去にも何回か使いましたが、また使いたいホテルの1つです。
Kazuhiko M. 1人旅 Japan, 2013年6月26日
saiteinohoterukarasaikounohoteruhe

heyanoidou taiguukaizenn nimotuazukari
syukuhakusyonitinotoraburuhataihennnamonodesitaga,2nitime,3nitimeto,taiguukakaizennsiteittakotodesita.
Sueo T. 1人旅 Japan, 2013年6月13日
気持ちの良いホテル

新しいきれいスタッフの対応
Kazuya T. 1人旅 Japan, 2013年6月12日
ナイトスポットまではやや遠い

安い。綺麗。スタッフが親切
ナイトスポットのマンゴ通りまではやや遠い。 路地裏にあるので女性一人は危ないかも? 部屋は値段の割にはまぁまぁ。 スタッフが親切でした。
Akihito S. カップル Japan, 2013年6月4日
ちょい泊まりに

中心地に近い 値段が安い 綺麗
値段も安く中心地に近く良いのですが、私は喫煙者ですので館内全禁煙には困りました。非喫煙者の方でちょい泊りには良いと思います。
Funatsu K. グループ Japan, 2013年5月28日
安い

安い 清潔 スタッフ全員がとても親切
オスメニアサークルからは、お酒を飲んでいると少し遠い気がします。普段タクシーは使わず徒歩の方は問題ありませんが、近場もタクシー派には、中心地から少し離れています。タクシードライバーにもあまり認知されていませんのでホテルカードは必ず貰ってから外出しましょう。

セブ R ホテル セブ島セブ R ホテル セブ島 - ホテルの外観セブ R ホテル セブ島 - ロビーセブ R ホテル セブ島 - ロビーセブ R ホテル セブ島 - ロビーセブ R ホテル セブ島 - ロビーセブ R ホテル セブ島 - レストランセブ R ホテル セブ島 - レストランセブ R ホテル セブ島 - 客室セブ R ホテル セブ島 - 客室セブ R ホテル セブ島 - 客室セブ R ホテル セブ島 - バスルームセブ R ホテル セブ島 - 客室セブ R ホテル セブ島 - 客室セブ R ホテル セブ島 - 客室セブ R ホテル セブ島 - 客室セブ R ホテル セブ島 - スイート ルームセブ R ホテル セブ島 - 客室セブ R ホテル セブ島 - スイート ルームセブ R ホテル セブ島 - 客室

お客様レビュー - セブ R ホテル, セブ島