セブ R ホテル (Cebu R Hotel)

101 Don Mariano Cui Street, Capitol Site, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

セブ R ホテル セブ - ホテルの外観 セブ R ホテル セブ - ロビー セブ R ホテル セブ - ロビー セブ R ホテル セブ - ロビー セブ R ホテル セブ - ロビー セブ R ホテル セブ - レストラン セブ R ホテル セブ - レストラン セブ R ホテル セブ - 客室 セブ R ホテル セブ - 客室 セブ R ホテル セブ - 客室 セブ R ホテル セブ - バスルーム セブ R ホテル セブ - 客室 セブ R ホテル セブ - 客室 セブ R ホテル セブ - 客室 セブ R ホテル セブ - 客室 セブ R ホテル セブ - スイート ルーム
セブ R ホテル セブ - 客室 セブ R ホテル セブ - スイート ルーム セブ R ホテル セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 31

Masanobu N. 1人旅 Japan, 2014年9月24日
シティ中心部

スタッフがフレンドリー、近くにセブンイレブン、マンゴーエリアに近い
Masao A. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
次回は使用しないと思います。

ほとんどのスタッフがフレンドリーで気楽に過ごす事が出来ました
セブ島へは50→60回以上行きましたが、R HOTELは初めて滞在しましたけどチェックインの時 部屋をランクアップして差額が2200ペソと言われて 2500ペソ支払い釣り銭が無いから明日返金するとの事でした、が 帰国する朝 返金をお願いしたのですが、 その時の女性スタッフが不在で解らないとの事で返金をして貰えませんでした、今まではずっとノースウィンドウズ ホテルを使用してましたけど一度も金銭的な間違えは無く非常に安心出来るホテルでした、また次回からはノースウィンドウズ ホテルだけにする 予定です、
Kiyoshi Y. 1人旅 Japan, 2014年9月10日
コンビニ 近い

Robinnsonnまで歩いて10分か15分位
最近建物の古さ目立つ.エヤコンの音うるさく。だめ.よく眠れない。近くに教会あり時々.うるさく大きい音だす。 一番中、眠れない。 最近値段上げた、。くれぐれ部屋のものにかぎかけること。 大事なものはかぎかけ忘れない事。8月に少し問題あり どこのHOTELも同じですが、
Kiyoshi Y. ビジネス Japan, 2014年9月5日
まずまずのところ

cebu docterが 近いのでもしのとき便利
建物の古さ感じます.あまり手入れいていない.エヤコンの音うるさくよく眠れない とにかく古い。 全体はまま。朝の食事はだめです。 価格は最近高いので
Yoshio W. ビジネス Japan, 2014年7月31日
犬の声で眠らない夜が続いたが、ホテルの従業員の対応は、良かった。
従業員の接客態度やサービスは、一生懸命な姿勢が伝わってきkて交換が持てた。値段が安かった。そばにセブン・イレブンがあり便利だった。 室内のアリとハエに悩まされ、毎晩、夜中に犬の鳴き声で眠れなかった(三泊したが、毎晩夜中に)。シャワーお湯が出ない日や、水量が少なく、体を洗うのに苦労した。フロントにある大きなモールの有名なレストランの名前と電話番号を調べてもらったが、レストランの名前しかわからず、電話番号はわからないとのことで基本的なことへの対応が出来ないように思えた。朝食は値段が安かったので、いいがたいが、量と質において、不満な内容だった。ただし、従業員の対応は、フロント前のレストランのウエイターやウエイトレスの対応がとてもよく、一生懸命にサービスをする気持ちが伝わってきて、大変交換が持てました。
Akinori Y. カップル Japan, 2014年7月23日
セブ市街滞在ならここ!

清潔・サービス・雰囲気
ホテル周辺にもレストランがたくさんあり、非常に便利!ホテルもこの値段にして言うことなし!また訪問する際は、絶対このホテルにします!
Kiyoshi Y. 1人旅 Japan, 2014年4月7日
安心して泊れるホテル

近くにコンビニあり、3分位、
安心して泊まれます、少し古さ出てきました、みんな明るく感じよい、朝食は期待できない、ほとんど毎日同じもの、 最近ホテルの値段高くなり、もう昔の良さなくなりつつ、
Kiyoshi Y. 1人旅 Japan, 2014年1月28日
安心して泊まれるホテル

スタフ が いい。価格がやすい。便利な所
安全なホテルである。近くに 7イレブン あります、ホテルより3分位、 オスメニアまで歩いて13分位。そこに両金するところあり。とても便利。 ラジャア パク のホテルがいい。安心して入れる。
Kiyoshi Y. 1人旅 Japan, 2013年12月5日
買い物に便利。

安心して泊れる。コンビニが近い。 せぶ ドクタ 近い
安心して泊まります。価格も安い。朝食は期待しないで。ホテルの近くは安心しえて歩けます。セブの中心地 まで 歩いて10分から15分ぐらいです。
Keiichiro A. ビジネス Japan, 2013年11月13日
快適でスタッフが親切

部屋が清潔、場所が便利で静か。
部屋は狭くなくて、清潔です。場所も便利です、 1階の部屋は泊まらない方がよいです。危ないです、大きなゴキブリが沢山いて トランクに入ります。2匹入りました。エヤコンも壊れていました。 しかし、また利用するかもしれません。

セブ R ホテル セブセブ R ホテル セブ - ホテルの外観セブ R ホテル セブ - ロビーセブ R ホテル セブ - ロビーセブ R ホテル セブ - ロビーセブ R ホテル セブ - ロビーセブ R ホテル セブ - レストランセブ R ホテル セブ - レストランセブ R ホテル セブ - 客室セブ R ホテル セブ - 客室セブ R ホテル セブ - 客室セブ R ホテル セブ - バスルームセブ R ホテル セブ - 客室セブ R ホテル セブ - 客室セブ R ホテル セブ - 客室セブ R ホテル セブ - 客室セブ R ホテル セブ - スイート ルームセブ R ホテル セブ - 客室セブ R ホテル セブ - スイート ルームセブ R ホテル セブ - 客室

お客様レビュー - セブ R ホテル, セブ