セブ レジデンシア ルルド (Cebu Residencia Lourdes)

Block 4 Lot 12, Ilang-Ilang St., Camella Homes Phase 1, Brgy Pajac, Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテルの外観 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - 客室 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - 客室 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - 客室 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - 客室 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - 景色 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - 周囲 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - コーヒーショップ/カフェ
セブ レジデンシア ルルド セブ島 - レストラン セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテルの外観 セブ レジデンシア ルルド セブ島 - フロント セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部
エリア: マクタン島 客室数: 9

5.5
5.9
Eiji K. カップル Japan, 2014年6月18日
アパート的なホテル

従業員の家族的な対応が良い
Akira T. 1人旅 Japan, 2014年3月19日
部屋の中に居るには問題ない

部屋が広い。
タクシーでは、運転手が迷ってなかなか辿り着かない。メーターを使えというとタクシーに乗せてもらえない。とにかく場所がわかりにくく近くをタクシーは走っていない。自転車タクシーかトライシクルに乗るしか無い。
Takao N. 1人旅 Japan, 2014年1月27日
空港に近く、静かなところです、長期滞在型向きです。

静かなところ。住宅街。
時々停電しました。空港に近く、静かなところです、長期滞在型向きです。自分は、飛行機操縦練習の為、利用させていただきました。
Mayumi N. グループ Japan, 2013年10月14日
よかったけど、あとから追加チャージが・・

人が親切・普通のホテルじゃ体験できないこと・
Kumiko T. カップル Japan, 2013年10月5日
立地は確認を!

広く清潔な部屋、親切なスタッフ
何をするにもちょっと不便な場所だと感じた。空港からはメータータクシーで220ペソと意外に遠いし、海沿いも歩くには遠い距離。まぁそんなに大きな島ではないので、どこに行くにもトライシクルやジプニーなどを使うのであれば良いでしょう。部屋は広くて清潔だがシャワーの水圧が弱いのが気になった。
Toshiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月4日
比較的空港に近く、自炊も出来、セブに長期滞在するにはいいホテル!

部屋が清潔で広く、近くで簡単な買い物や食事も出来、キッチンがあるので自炊も出来る。
無線LANが無料で使えるので、非常に便利だった。 ホテルのレストランの食事は、正直あまりおいしくないので、ホテルの前のローカルレストランか、少し歩いた所にある大通りの、ローカルレストランで食事をするのを、お勧めいたします。 長期滞在するには、いいホテルだと思います。
Tahara J. 1人旅 Japan, 2012年11月18日
値段の割にキレイでした。お湯もちゃんと出ます。

部屋が広く、ベットも快適。
空港から近く、値段の割にキレイです。 ただ、少しわかりにくい場所にあるので、タクシーに乗ったらホテルに電話してタクシーの運転手さんに道を説明してもらった方がいいかも。 私が乗ったタクシーの運転手さんは、ホテルを知らなかったので、見つけるのにかなり苦労しました。
観光: 鶏肉がとても美味しかったです。
Takuto I. 1人旅 Japan, 2012年9月8日
値段の割に部屋がとても広かった。でもシャワーの水圧が弱かった。

近くの食堂の人が親切で仲良くなれた。
部屋は一人で泊まるには十分すぎるぐらい広くて充実していた。 食事は向かいにある食堂がおすすめ! 値段も安いし、子供たちだけでやっているところなので仲良くなれた。
Jefi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年5月8日
IOur stay was comfortable.

. The hotel is clean, accessible because it is near to the airport and the staff are attentive.
It was pleasant.
Sit M. 1人旅 Hong Kong, 2014年4月25日
No other places to visit around this accommodation

Staffs are nice and helpful
it's quite difficult to find it. Actually, it is in the local area, not for traveler. Even the taxi driver can't find it as well. The room...is not very nice. It has a big cockroach in my room.

セブ レジデンシア ルルド セブ島セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテルの外観セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ島 - 客室セブ レジデンシア ルルド セブ島 - 客室セブ レジデンシア ルルド セブ島 - 客室セブ レジデンシア ルルド セブ島 - 客室セブ レジデンシア ルルド セブ島 - 景色セブ レジデンシア ルルド セブ島 - 周囲セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ島 - コーヒーショップ/カフェセブ レジデンシア ルルド セブ島 - レストランセブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテルの外観セブ レジデンシア ルルド セブ島 - フロントセブ レジデンシア ルルド セブ島 - ホテル内部

お客様レビュー - セブ レジデンシア ルルド, セブ島