または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

セブ レジデンシア ルルド (Cebu Residencia Lourdes)

Block 4 Lot 12, Ilang-Ilang St., Camella Homes Phase 1, Brgy Pajac, Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

今すぐ予約!

セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテルの外観 セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ - 客室 セブ レジデンシア ルルド セブ - 客室 セブ レジデンシア ルルド セブ - 客室 セブ レジデンシア ルルド セブ - 客室 セブ レジデンシア ルルド セブ - 景色 セブ レジデンシア ルルド セブ - 周囲 セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ - コーヒーショップ/カフェ
セブ レジデンシア ルルド セブ - レストラン セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部 セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテルの外観 セブ レジデンシア ルルド セブ - フロント セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部
エリア: マクタン島 客室数: 9
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.1

レビュー68件

サービスに対する価格
8.1
ロケーション
5.5
スタッフの対応
7.6
ホテルの状態/清潔さ
7.6
お部屋の快適さ
7.7
お食事
6.0
全レビュー (68)
並び替え:
Haruna S. 1人旅 Japan, 2014年8月25日
寝るだけならリーズナブル

部屋が広い、綺麗、
6.7
立地:見つけるのはかなり難しいです。ざっくりとした地図と細かい地図など3枚くらい縮尺の違う地図を持って行ってタクシーの運転手に見せないとすぐにはたどり着きません。周りはほぼ何もなく、現地の人が使う屋台が少し歩けばあります。トライシクルを使えばグランドモールに行けるのでそこだとご飯が食べれたりスーパーで買い物ができます。慣れると居心地ご良くなりますが、最初はとんでもないところに来てしまったと思いました(笑) 食事:カフェがあるとの記載ですが、想像するようなカフェではないです。ご飯もあまり美味しそうではなかったので食べませんでした。 部屋:見た目と相反し広くてすごく綺麗です。冷蔵庫もあるしクーラーも強くはないですがしばらくつけてるとちょうど良くなります。wifiは動画を見れるほど強くはなく、そこそこです。掃除は言わないとやってくれないので掃除をして欲しければ言いましょう。 トイレ風呂:シャワーは暖かいですが水圧が弱いです。シャンプーと石けんとタオルはアメニティでありますがその他はなし。 良くも悪くも家族的な宿なので、普通のホテルに期待するようなサービスはないけれど、スタッフは親切で段々居心地の良さを感じてきます。何か目的があって帰って寝るだけの宿なら安くて良いと思います。
Eiji K. カップル Japan, 2014年6月18日
アパート的なホテル

従業員の家族的な対応が良い
6.7
Akira T. 1人旅 Japan, 2014年3月19日
部屋の中に居るには問題ない

部屋が広い。
4
タクシーでは、運転手が迷ってなかなか辿り着かない。メーターを使えというとタクシーに乗せてもらえない。とにかく場所がわかりにくく近くをタクシーは走っていない。自転車タクシーかトライシクルに乗るしか無い。
Takao N. 1人旅 Japan, 2014年1月27日
空港に近く、静かなところです、長期滞在型向きです。

静かなところ。住宅街。
6.7
時々停電しました。空港に近く、静かなところです、長期滞在型向きです。自分は、飛行機操縦練習の為、利用させていただきました。
Mayumi N. グループ Japan, 2013年10月14日
よかったけど、あとから追加チャージが・・

人が親切・普通のホテルじゃ体験できないこと・
6
Kumiko T. カップル Japan, 2013年10月5日
立地は確認を!

広く清潔な部屋、親切なスタッフ
8.3
何をするにもちょっと不便な場所だと感じた。空港からはメータータクシーで220ペソと意外に遠いし、海沿いも歩くには遠い距離。まぁそんなに大きな島ではないので、どこに行くにもトライシクルやジプニーなどを使うのであれば良いでしょう。部屋は広くて清潔だがシャワーの水圧が弱いのが気になった。
Toshiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月4日
比較的空港に近く、自炊も出来、セブに長期滞在するにはいいホテル!

部屋が清潔で広く、近くで簡単な買い物や食事も出来、キッチンがあるので自炊も出来る。
7
無線LANが無料で使えるので、非常に便利だった。 ホテルのレストランの食事は、正直あまりおいしくないので、ホテルの前のローカルレストランか、少し歩いた所にある大通りの、ローカルレストランで食事をするのを、お勧めいたします。 長期滞在するには、いいホテルだと思います。
Tahara J. 1人旅 Japan, 2012年11月18日
値段の割にキレイでした。お湯もちゃんと出ます。

部屋が広く、ベットも快適。
7.7
空港から近く、値段の割にキレイです。 ただ、少しわかりにくい場所にあるので、タクシーに乗ったらホテルに電話してタクシーの運転手さんに道を説明してもらった方がいいかも。 私が乗ったタクシーの運転手さんは、ホテルを知らなかったので、見つけるのにかなり苦労しました。
観光: 鶏肉がとても美味しかったです。
Takuto I. 1人旅 Japan, 2012年9月8日
値段の割に部屋がとても広かった。でもシャワーの水圧が弱かった。

近くの食堂の人が親切で仲良くなれた。
7
部屋は一人で泊まるには十分すぎるぐらい広くて充実していた。 食事は向かいにある食堂がおすすめ! 値段も安いし、子供たちだけでやっているところなので仲良くなれた。
Robert N. カップル Australia, 2014年8月28日
My Cebu Home

personalised service, convient and quiet
8.7
I have stayed here many times. Gloria and her husband recognise my booking and know I prefer room #2 and so room #2 is always prepared for me and my partner. I could point out faults but I overlook any cons because of the many pros. Gloria knows our needs and sees to them. Gloria speaks little English but we communicate without much difficulty. The hotel is home to me in Cebu. Some will complain of the transport situation but because I know the district it is not a problem to me.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

セブ レジデンシア ルルド セブセブ レジデンシア ルルド セブ - ホテルの外観セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ - 客室セブ レジデンシア ルルド セブ - 客室セブ レジデンシア ルルド セブ - 客室セブ レジデンシア ルルド セブ - 客室セブ レジデンシア ルルド セブ - 景色セブ レジデンシア ルルド セブ - 周囲セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ - コーヒーショップ/カフェセブ レジデンシア ルルド セブ - レストランセブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部セブ レジデンシア ルルド セブ - ホテルの外観セブ レジデンシア ルルド セブ - フロントセブ レジデンシア ルルド セブ - ホテル内部


AS-AGWEB-3A02