セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ロビー セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ
セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - バスルーム セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ロビー セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備
エリア: マクタン島 客室数: 50

Jun U. カップル Japan, 2015年5月19日
スタッフの対応が最高でした。

スタッフ対応、清潔さ、朝食が美味しい
カップル利用をしましたがスタッフの方の対応がとても良く快適な滞在をすることができました。 ハウスキーピングもとても美しくチップを沢山置いてしまいました。 また朝食も美味しくプールと海を眺めながらの食事が最高でした。
Yumiko U. カップル Japan, 2015年5月8日
素敵なホテルでした。

のんびり、ゆっくり、滞在出来ました。
Takehiko S. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
ゆったり庭を眺めながらのモーニングがgood!

ゆったり庭を眺めながらのモーニング、夜景を見ながらのウェウカムカクテル、便利ロケーション
昼間の遠出の観光で20時すぎのチェックインでしたが、人気マリバコグルルまで徒歩5分なので十分ディナータイムに間に合いました。その後ウェルカムカクテルのチケットをもらっていたので、ホテルの最上階のオープンラウンジへ。夜景、キャンドルの照明を眺めながらのカクテルはおいしかったです。シャワールームとバスルームが分かれていてバスジェリーでゆっくり1日の疲れをとることができました。ゴールデンウィーク中でしたが、朝のレストランもそんなに混雑することなく、庭に面したオープンテラスでゆっくり朝食をとることができました。料理ももちろんですが、フルーツやパンも種類豊富でよかったです。オムレツは注文を受けて作ってくれました。唯一マイナスだったのは、居室のwi-fiが繋がらなかったこと。レストラン・ロビーは問題なかったのですが。。。
Yamada S. グループ Japan, 2015年5月4日
スタッフが最高!

立地、スタッフ、プール
3回目の宿泊です。デラックスに止まりましたがバルコニーがない部屋だったので少し残念。 ただ部屋は広くバスタブもあり、綺麗でした。 このホテルはスタッフが笑顔で気持ちのいい挨拶をいつもしてくれます。 アイランドホッピングやパラセイリングをしてくれるプールのスタッフには日本語を話せる人もいました。 みんなとても一生懸命働いています。 朝ごはんもとてもおいしいです。焼いて持ってきてくれる卵料理が一番美味しかった。 8階にバーができていて、生演奏もやっていました。 雰囲気もよく、滞在中は毎日行きました。 空港からも近いですし、歩けば飲食店やスーパーもあり、立地がいいです。 あまり規模が大きくないので、のんびり過ごせます。 最近はこのホテルも日本人のお客さんが増えてきたなと思います。 少し英語ができれば何の問題もありません。 またセブに行くときは必ず泊まりたいです。
Natsuko Y. カップル Japan, 2015年5月2日
設備ではなく人なんだなと改めて思ったホテル

①スタッフがとてもフレンドリー②お料理が美味しい③コスパが良い
到着してまず思ったのは、予想以上に古いホテルで、シャワーの出も良くなく、5日間も耐えられるかなという事でした。が、レストランのお料理は何を食べても美味しく、スタッフがとにかくフレンドリー。帰る日には名残惜しく、又セブに来る機会があればこのホテルに来たいなと思う程でした。当初シャワーの出に不満だったのが、1日2回(泳いだ後と就寝前)ちゃんと使えるし問題ないじゃん、と気持に変化が。毎日明るいスタッフと接している事でそんな事どうでもよくなってきていました。このホテルはスタッフ=人が人を呼んでいるんじゃないかと思いました。 ホテル前のビーチは泳げますがプールの方がオススメです。ビーチにいると両サイド(どこの人達なのか不明)からツアーの勧誘が煩いです。確かに安いのですが、ホテルでも色々なツアーをやっていますので、割高ですがそちらの方が安全かと思います。 スパはメニューに悩みましたが、折角フィリピンに来ているのだからと、フィリピンマッサージをしました。とても気持ち良かったです。
Hidenori N. ビジネス Japan, 2015年5月2日
印象が悪くなった。

増築した部屋は綺麗。部屋でWi-Fiが使える。スーパーが近い。
スタンダードに泊まったがクーラーがまったく効かずフロントに行ったらすぐ来たが誰でもやってる電源入り切りとリモコンの電池入れ替えしてその間汗だくだった。挙句に部屋かわらされた。帰るときにタオルが一枚ないと言われ30分待たされて床に落ちてましたと…飛行機ギリギリでした。
Mikiko K. カップル Japan, 2015年5月2日
スタッフもセキュリティもよかったけど

スタッフがフレンドリー ダイビングをするのに便利 海に近い
スーパーマーケットも近くてよかったけど、ダイビング機材を干すベランダが無かった(ヤードコート使用) バスタブがあったけど、湯がたまらなかった。シャワーの出がめちゃ悪かった ダイビングをするのに、ブルーコーラルがあってダイビング行くのには、便利よかった
Keiichi Y. カップル Japan, 2015年4月30日
快適でした。

ロケーション、プール、価格
マクタンではコストパフォーマンスがいいと思います。
Suzuki N. グループ Japan, 2015年4月20日
安心して滞在できるホテル

スタッフの対応、ロケーション、部屋
何度か利用しているので安心して滞在できます。近くにスーパーや食事をする場所があるので便利なホテルです。今回朝食(ビュッフェ)が6:00AM開始と聞いていましたが準備ができてなかったのが残念でした。
Shigenobu T. カップル Japan, 2015年4月14日
スタッフの対応が微妙
ネットの設備はあるものの繋がらないで何度も問合せをする羽目に!直してもらっても次の日にまた使えない状態に・・・ 部屋の掃除も中途半端でしっかりと掃除が終了してない状態でした。 毎日毎日、帰ってきて再度ハウスキーパーを呼んでました。 シャワールームの水はけが非常に悪くてまったくダメでした。 朝食に関してもまったく対応が行き届いてなく凄く微妙でした。 島に行くには立地はいいのかもしれません。周りに食べるところはあまりありません。 セブシティーまで行くには遠く感じます。 この料金でこの対応・設備だとちょっと高いような気がします。

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ロビーセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - バスルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ロビーセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - バスルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スイート ルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン

お客様レビュー - セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ, セブ