セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 食べ物/飲み物 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパ
セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 景色 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテル内部 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 設備 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテル内部 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパ
エリア: マクタン島 客室数: 50

Tmoko K. グループ Japan, 2014年7月20日
最高のハネムーン

清潔で綺麗 食事、ちょっとした買い物に便利 スタッフが親切で、セキュリティもしっかりしている
週末の夜は生バンドの演奏があったりして楽しく何不自由無く快適に過ごせました。 また是非泊まりたいです。
Enomoto N. グループ Japan, 2014年6月23日
南国を満喫できるホテルです

セキュリティーが万全でゆっくり食事が楽しめ、すぐ近くにスーパーがある。
とにかくゆっくりできるホテルです。 ウォーターフロントやラディソンなどに 滞在するときは、部屋にいる時間が もったいないと感じますが、このホテルは いつまでもいられる印象です。
Hiroya K. カップル Japan, 2014年6月23日
ゆったり、癒される

プール、お庭が綺麗。近くにレストラン、スーパーがり便利な立地。スタッフが礼儀正しく、笑顔が素敵!!
マニラから夜の便でマクタン入りしたが空港からタクシーで15分程度到着。 コートヤードに宿泊した。部屋は広めだが至って普通な感じ。デラックスとの違いが何だったのか気になるところ。全体的に古さ感は否めないが清掃が行き届いていて問題はない。シャワーの水圧もセブにしては十分。 翌日明るくなってからリゾート内を散策したが、プールが二つ、大きな鯉がたくさんいる生簀までありとても寛げる雰囲気。ちょうど日曜日の滞在でビーチで結婚式があったようで綺麗な飾り付けがされていた。 朝食はロビーのすぐ横の吹き抜けのレストラン。正直メニューはあまり大したことはないが風が吹き抜けて気持ち良かった。 大きなリゾートではないため客数もそれほど多くないこともあるだろうが、今はどこに行っても必ず遭遇する某アジア圏の旅行者ばかりいたが皆静かに過ごしていた。 結構どこでもタバコが吸えるようで嫌煙家の私にはきつかった。綺麗な空気にタバコの煙は似合わない。レストランやプールサイドは全て禁煙にして、別に喫煙所を設けるのが時代に合っていると思う。 ホテルを出て右手へ少し歩けば有名なマリバゴグリルがある。また左へ歩けば小奇麗なスーパー、セブモア、さらに歩けばマリバゴ地区の庶民のマーケットに行ける。アジア圏を知らない人にはカルチャーショックが大きいかもしれないが、人々は皆笑顔で明るく、人懐っこくてほのぼのしている。自分はこういう雰囲気は大好きである。心して行動すれば危険は少ないと思う。 さらにリゾート前からジプニーに乗れば12ペソ(約25円)足らずでガイサノモールやラプラプ像にも行ける。 お約束の客引きもいるがそれほどしつこくない。上手く交渉すればそれなりに安くいろいろと出来るが、後で分かったことだがリゾート内のツアーデスクで手配出来るアイランドホッピングやジンベイザメウォッチングなども決して高くはないので、後々のトラブルのことなど考えたらこちらの方が良い。ただ何をするにしても英語は必須。日本語はまったく通じないと思った方がよい。またガイド無しやツアー以外での外出は旅慣れている人以外にはお勧めしない。 妻の希望もあってあちこち出掛けたが、こちらのリゾートならどこにも行かずプールサイドでただボーっとしていて、お腹が空いたら近くのローカルの市場に出掛けるなんていう「ひねもす のたりのたり かな」な過ごし方が最高の贅沢かもしれない。 最後に、スタッフは皆礼儀正しく、笑顔でいつも挨拶をしてくれる。^^v
Iiyoshi N. グループ Japan, 2014年6月9日
アットホームな雰囲気

空港まで近い、スタッフの対応が良い、庭が綺麗に掃除されている
年に数回利用してますが、家族的な雰囲気でスタッフの対応も良く、気持ちよく宿泊しています。部屋は綺麗ですが、水回り(シャワーの圧力等)の設備が弱いので気になる方には?です。
Toshikazu A. カップル Japan, 2014年6月4日
無難なホテル

値段が安い。  食事が美味しい。  ちょっとした買い物が近い。
 今回もシーズン的にパーティーが多く開催されていてとてもうるさく、たくさんのゲストが訪れ満員状態でした。  のんびりと過ごす事はできませんでしたが、それなりに過ごしました。  金額、食事、場所など総合的を考えると、良いのではないでしょうか。 但し、初めてセブに行く方にはお勧めできません。
Ryuichiro T. 1人旅 Japan, 2014年6月1日
コンパクトなリゾートホテル

プール、スタッフ
他の方も書かれているのですが、新館が工事中のため日中は非常にうるさいです。プールは綺麗なのですがデイユースの方々も来られているので週末は市民プールの様でした。プライベートビーチは幅50mぐらいです。ホテルの周辺には食べるところはなくホテルのレストランでしか食事はできません。品数もそんなに多くありません。 ホテルを出て左に行って2、3分の所に綺麗なスーパーがありそこで買出しができます(うちの近くのスーパーよりよっぽど綺麗でした) と、色々書きましたがコンパクトなホテルなので夕方以降その日の工事も終わり、デイユースの人たちも帰ると、とても落ち着きます。スタッフもフレンドリーですし。 新館の工事が終わりホテルが落ち着いたらまた利用したいと思います。
Koichiro T. 1人旅 Japan, 2014年5月18日
海遊びだけだと全然良いと思う。ホテル内は何もないので、海以外。。。

・スキューバーダイビングには良い。・周りの治安がそんなに悪く無い。(夜は怖いけど)・単純に綺麗だから落ち着く。(シャワーが弱いのが・・・)
・日本語を少しだけ、はなせる人もいるから少しは安心。 ・只、受付の人は全く日本語がダメだった。。 ・スキューバーダイビングを1日中楽しめるホテルですね
Miyako N. グループ Japan, 2014年5月13日
時間がゆっくり流れて日常を忘れます

スタッフの笑顔 朝食 プールと庭
半年前に初めて滞在。二度目もここに決めており、今回もコートヤードに宿泊しました。家族的で穏やかなスタッフの対応が印象に残ります。
Shichiri S. グループ Japan, 2014年5月8日
二度といきたくない

特にありません
最初から電気が通じないエアコンが効かないバウチャーを必要とされる部屋でパソコンができない。さんざんなめにあいました
Yamada S. カップル Japan, 2014年5月3日
アットホームでくつろげるホテル

雰囲気、スタッフの対応、きれいなプール
近くのマリバコブルーウォーターに以前デイツアーで利用したことがあったのですが、 そちらのすぐ近くで、値段がとてもリーズナブルなこちらを選んでみました。 飛行機が深夜到着で、午前2時ごろホテルにチェックインしましたが、何の問題もなく、とても丁寧に対応してくれました。 夜はホテルのゲートがきちんと閉まっていて、ガードマンも常駐しているのでセキュリティもしっかりしてます。 部屋はコートヤードでしたが、とても広く、バスタブもありよかったです。 朝食はまあ普通です。可もなく不可もなく。 プールはとてもきれいで、プールから見える景色が最高です。 海はあまりおすすめしません。プールで十分だと思います。 ホテルのスパは高くて利用する気になれませんでしたが、 歩いて2・3分のところにあるSAVE MOREというスーパーの隣に「ヌアッタイ」というマッサージがあり、 そこだと400から500ペソぐらいで2時間できるのでおすすめです。 SAVE MOREも安くて現地のお菓子やマンゴーなどお土産がひととおりそろいます。 またセブに行く際にはぜひ泊まりたいホテルだなと思いました。 こじんまりとしていて、のんびり過ごしたい人にはかなりお勧めです。

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 食べ物/飲み物セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 景色セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 設備セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパ

お客様レビュー - セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ, セブ島