セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ビーチ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 食べ物/飲み物 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ
セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 景色 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ
エリア: マクタン島 客室数: 50

Mei K. グループ Japan, 2014年9月17日
毎日プール

プール 立地 雰囲気
毎日プールで泳いでまったりしていました。wi-fiの接続がすこし悪かったかな…
Suzuki N. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
快適なホテル

食事、アクセス、部屋
今回で4度目の利用です。いつもながら快適に過ごせました。近くにスパ-マケットもあり便利です。また利用します。
Minoru K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月14日
今回も快適に過ごせました。

スタフの対応が親切で良い。朝食が美味しい。近くにグリル、スパーマーケットが有り便利な立地。
今回はもライフガード競技会が有りアクアスポーツのスタッフ3人が出場しましたが昨年同様に下位でした。滞在中雨天が多く風も有り寒い感じでした。現在もマブハイルームビルの増設工事が継続されていて昼間の工事中は機材の音がうるさく感じました、11月頃には完工するとの事だと聞きました。 今回ものんびり過ごす事が出来ました。
Mitsuo K. ビジネス Japan, 2014年9月14日
設備について

1.スタッフの対応
Nobuyuki E. カップル Japan, 2014年9月10日
今回も快適でした。

朝食が美味い。 部屋が清潔で良い。そして、スタッフの心遣いが良い。
ビーチで、ライフセーバーの大会をやっていました。面白く楽しんで観戦しました。White Sandsのスタッフも頑張っていましたよ。
Harumitsu T. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
何時も変わらないフレンドリーなスタッフ

部屋が広い、最高なスタッフ対応、良い立地
何時も此処に泊まっています、ここが最高!
Saki I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月28日
アクセス良し。建設中?

芝生の広々とした空間。ダイニングの解放感。近くにマーケットや有名なフィリピン料理店など環境よし。
空港に近い為、最終日の1泊のみ宿泊。 早朝早く出たので朝食のブッフェは利用していないがダイニングのモダンさや清潔感、解放感はとても素敵。 子供用プールはないが、広くてのびのびとしている。 ただ、宿泊した部屋がカビ臭かったことと天井のファンが壊れて動かなかったこと。 プールの隣で高層の建物を建設中だったので、新しいお部屋ができるのかな?ホテルの中でも一番古い部屋の状態(101〜105)だと思います。
Ryuichi H. カップル Japan, 2014年8月26日
ビーチは狭いがスタッフは優しい

タクシーが容易に掴まる。 総客室数が少ないのでのんびり出来る。 スーパーが近くビールや水の買い出しが便利。
ホワイトサンズは二度目の滞在です、お隣のブルーウォーターにも二度滞在しましたが、現地物価の割にリゾートホテル代が高いマクタン島では三泊で一万円安いこちらの方がお薦めです。コスタベリャもタクシーが掴まりにくいので困りました。 まもなくマブハイルームと言う宿泊棟が完成しますが、そうなると狭いプールがかの国のバカップルで埋まり鬱陶しいかも・・・? バルコニーでゆっくり読書したりタバコを吸うときは蚊取り線香の恩恵をかなり受けましたのでを持っていくといいです。 朝食はまあまあでした(笑) ホテルを出て左折した所のピッツェリアは美味しかったです。 スーパーに隣接しているタイマッサージもお得でした。
Kenji K. カップル Japan, 2014年8月11日
満足できる滞在でした

スタッフの対応が親切、リゾート感、スパ
お手頃価格のホテルですが、リゾート気分を味わうことができました。 設備は最新ではないですが、よく手入れがされていると思います。
Kageyuki T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月11日
料金そこそこ

・このホテルに滞在して、スキューバや何かするには、価格的に相応

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ビーチセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 食べ物/飲み物セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 景色セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ

お客様レビュー - セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ, セブ