セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ロビー セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部
セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部
エリア: マクタン島 客室数: 50

Iiyoshi N. ビジネス Japan, 2014年10月20日
家族的な雰囲気が良い

スタッフの対応が良い
頻繁に泊まってますが、シャワーの水圧等が改善されれば良いと思います。
Masaki K. グループ Japan, 2014年10月20日
こじんまりとしたリゾート

手頃な価格
Takashi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月18日
スタッフが親切

スタッフの接遇、ホテルの立地、近くにスーパーマーケットがあること
とにかくスタッフの皆さんの対応が親切でやさしいのが印象的なホテルでした。ホテルのプールは常にきれいにしてあり、プールからそのままビーチまでいけるようになっているのが素敵でした。 ただ、他の方のレビューにもあった通りセキュリティーボックスがフロントにしかなく自分たちの部屋にないのは残念でした。また、10月中旬の滞在でたまたまその時だけだったかもしれませんが、午前4時ごろまでホテルのそば?ホテル内?で大音量の音楽が流れ続けているのが気になりました。(幸いわれわれ家族は遊び疲れて夜は眠れましたが、ふとトイレなどに起きた時にとても日本では考えられないような音量で真夜中に音楽が響き渡ってました。神経質な方は眠れないかも・・・) 総合的にはこのホテルを選んで正解でした。次回セブに行く時には(他の方のレビューをみて夜中の音楽がその時だけであったのならば・・・)再びこのホテルでの滞在を検討したいと思います。
Miyuki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月18日
なかなか満足!!

スタッフ対応良い!スーパーに近い!有名はレストランにも近い!!
途中でエアコンの効きが悪くなり、部屋の交代も快く変えてくれグレードアップしてくれた。 コートヤードに泊まり、デラックスに移動。 予約の際にコートヤードの方が高いから綺麗かとそちらにしたら、デラックスの方が全然良かった!!ただ、みなさんもレビューに書いてますが、コートヤードは工事の音は全く気になりません。デラックスは音はします。コートヤードよりもデラックスの方がシャワー水圧良いです!! 有名なマリバコグリルは安くて美味しいですが、銀バエが容赦なく来るので、ゆっくり食べれないし、楽しめませんでした。スーパーとっても綺麗! ビーチは楽しめませんが、島にと声をかけてくる若者と交渉して島に行きましたが、すごく楽しめます!!絶対に行くべきです。朝から晩までで、子供と2人で3500ペソでバーベキュー付きでした!!彼らの紹介で行ったアロママッサージ1時間600ペソ。すごくすごく上手!! ホテルでピザを食べて500ペソくらい。また行きたいです!
Akira Y. グループ Japan, 2014年10月12日
必ずチェックアウト時に請求される

スタッフの挨拶と笑顔
コ-ドヤ-ドに宿泊、スタッフの挨拶、笑顔などは大変良かった。朝のバイキングもある程度満足できる。部屋は、狭いが過ごしやすかった。コ-ドヤ-ドにして良かった。とても静か、ただし、池の音が気になる。他のアンケ-ト同様、チェックアウトの際に、追加のチャ-ジを請求された。ベッドメイキング時に宿のミスでハンドタオルが1枚足りなかった。気づいた時に連絡をしなかったため、チェックアウト時に指摘。150PESO請求された。無視していたが、駄々こねるので、結局支払った。必ず、何らかの形で請求される。要注意。 友達の部屋では、エアコンが壊れて、水が部屋に溢れた。その際には、何も保証がない。 アメニティの交換もいい加減だった。担当者によってサ-ビスにムラがある。
Hideo S. 1人旅 Japan, 2014年10月12日
プールサイドでまったりならここがお勧めです

韓国人が少ない、スタッフが礼儀正しい、BARが24時間対応
海岸そばにあるので、すぐに浜辺に行けました。但し、小石がかなり多くそこで泳ぐのはちょっと 危険。ボートで目の前の小島に行けるので、そっちがいいかも。ただ、プールでまったりとするなら、 良いと思いました。浜辺でのんびりとしたいと思って近くのホテルの休憩プラン(一人1800P) に行きましたが、韓国人がほとんどを埋め尽くし例の如く、自分の国のように振る舞っているので 正直ムカついてゆっくりできませんでした。 WHITE SANDSは日本人が多いようで、落ち着きました。 スタッフは、会う度に胸に手を当てて挨拶をするので、非常に気持ち良い対応でした。 セブシティに行くのはいいけど、戻ってくるのが大変だと思いました。 食事は日本人のオーナーがやってるフィリピン料理のEL SUENO、ステーキのウエスタンステーキ ハウス(ここの女の子がすごく可愛い!金土はライブが7時から、女の子もカウボーイスタイルです) 名前は忘れましたがシャングリラホテルそばのイタリアンレストランも美味しかった(但し ピザはパーティーサイズなので女性と二人ならパスタとピザを1皿ずつで食べきれないほど でした) 値段も手ごろだし、メールで送迎も頼めたので、次もここに泊まりたいと思いました。
Kazuhiko M. 1人旅 Japan, 2014年10月6日
コストパフォーマンス最高です。

リゾート気分で、満足できた。
Nomura S. カップル Japan, 2014年10月4日
コスパ的に満足

ホテルのSPAはマッサージでもエステ並み。歩いて3分程度の範囲にスーパー有り。雰囲気もサイズ感もばっちり。
Chie F. グループ Japan, 2014年10月4日
薬や体温計、ブランケットを貸してもらえました

対応
全てのスタッフが「good morning!」など笑顔で挨拶してくれて感じが良かったです。 一緒に行った一人が熱をだしましたが薬や体温計、ブランケットを貸してもらえました。 お世話になりました。
Fujii T. グループ Japan, 2014年9月28日
特になし

立地 ゆったり室内 清潔
シャワー・バスタブのお湯がじゅうぶんに出れば申し分無し

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ロビーセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部

お客様レビュー - セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ, セブ