セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ビーチ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 食べ物/飲み物 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ
セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 景色 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ
エリア: マクタン島 客室数: 50

Saki I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月28日
アクセス良し。建設中?

芝生の広々とした空間。ダイニングの解放感。近くにマーケットや有名なフィリピン料理店など環境よし。
空港に近い為、最終日の1泊のみ宿泊。 早朝早く出たので朝食のブッフェは利用していないがダイニングのモダンさや清潔感、解放感はとても素敵。 子供用プールはないが、広くてのびのびとしている。 ただ、宿泊した部屋がカビ臭かったことと天井のファンが壊れて動かなかったこと。 プールの隣で高層の建物を建設中だったので、新しいお部屋ができるのかな?ホテルの中でも一番古い部屋の状態(101〜105)だと思います。
Asami K. グループ Japan, 2014年8月11日
THE南国!!!

スタッフがみんな優く親切、南国の雰囲気たっぷり、ホテルの近くに飲食店やスーパーがたくさんあるから歩いて動ける
Yukihiko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月7日
値段の割には良いホテル

プールが広い 部屋が清潔 スタッフが親切
スタッフはフレンドリーで、部屋や施設も清潔にされていて好感が持てます。 プールも子供向けの浅いものがあり2歳の子供も楽しく遊べました。ビーチがイマイチなのが残念ですが、それ以外は非常に良いホテルだと思います。 近隣徒歩圏に有名なマリバゴグリルというレストランが有りますが、値段は安いものの飲み物すら1時間以上出てこないなど最低評価をつけたくなるお店でした。参考までに・・
Suzuki N. 1人旅 Japan, 2014年7月26日
快適なホテル

場所、部屋、スタッフ
3度めの利用です。今回は3泊しました。朝食もおいしいく、雰囲気もよいです。また、泊まりたいと思います!
Makoto E. 1人旅 Japan, 2014年7月23日
立地がよく、料金がお手頃

スタッフの対応、ロケーション、料金
Tmoko K. カップル Japan, 2014年7月20日
最高のハネムーン

清潔で綺麗 食事、ちょっとした買い物に便利 スタッフが親切で、セキュリティもしっかりしている
週末の夜は生バンドの演奏があったりして楽しく何不自由無く快適に過ごせました。 また是非泊まりたいです。
. グループ 2014年7月20日
リーズナブルかつ快適なホテル

コストパフォーマンス、スタッフの対応、部屋の広さ
ダイビングでの滞在でしたが、スタッフの対応も良く、部屋も快適で素晴らしい滞在になりました。
Enomoto N. グループ Japan, 2014年6月23日
南国を満喫できるホテルです

セキュリティーが万全でゆっくり食事が楽しめ、すぐ近くにスーパーがある。
とにかくゆっくりできるホテルです。 ウォーターフロントやラディソンなどに 滞在するときは、部屋にいる時間が もったいないと感じますが、このホテルは いつまでもいられる印象です。
Hiroya K. カップル Japan, 2014年6月23日
ゆったり、癒される

プール、お庭が綺麗。近くにレストラン、スーパーがり便利な立地。スタッフが礼儀正しく、笑顔が素敵!!
マニラから夜の便でマクタン入りしたが空港からタクシーで15分程度到着。 コートヤードに宿泊した。部屋は広めだが至って普通な感じ。デラックスとの違いが何だったのか気になるところ。全体的に古さ感は否めないが清掃が行き届いていて問題はない。シャワーの水圧もセブにしては十分。 翌日明るくなってからリゾート内を散策したが、プールが二つ、大きな鯉がたくさんいる生簀までありとても寛げる雰囲気。ちょうど日曜日の滞在でビーチで結婚式があったようで綺麗な飾り付けがされていた。 朝食はロビーのすぐ横の吹き抜けのレストラン。正直メニューはあまり大したことはないが風が吹き抜けて気持ち良かった。 大きなリゾートではないため客数もそれほど多くないこともあるだろうが、今はどこに行っても必ず遭遇する某アジア圏の旅行者ばかりいたが皆静かに過ごしていた。 結構どこでもタバコが吸えるようで嫌煙家の私にはきつかった。綺麗な空気にタバコの煙は似合わない。レストランやプールサイドは全て禁煙にして、別に喫煙所を設けるのが時代に合っていると思う。 ホテルを出て右手へ少し歩けば有名なマリバゴグリルがある。また左へ歩けば小奇麗なスーパー、セブモア、さらに歩けばマリバゴ地区の庶民のマーケットに行ける。アジア圏を知らない人にはカルチャーショックが大きいかもしれないが、人々は皆笑顔で明るく、人懐っこくてほのぼのしている。自分はこういう雰囲気は大好きである。心して行動すれば危険は少ないと思う。 さらにリゾート前からジプニーに乗れば12ペソ(約25円)足らずでガイサノモールやラプラプ像にも行ける。 お約束の客引きもいるがそれほどしつこくない。上手く交渉すればそれなりに安くいろいろと出来るが、後で分かったことだがリゾート内のツアーデスクで手配出来るアイランドホッピングやジンベイザメウォッチングなども決して高くはないので、後々のトラブルのことなど考えたらこちらの方が良い。ただ何をするにしても英語は必須。日本語はまったく通じないと思った方がよい。またガイド無しやツアー以外での外出は旅慣れている人以外にはお勧めしない。 妻の希望もあってあちこち出掛けたが、こちらのリゾートならどこにも行かずプールサイドでただボーっとしていて、お腹が空いたら近くのローカルの市場に出掛けるなんていう「ひねもす のたりのたり かな」な過ごし方が最高の贅沢かもしれない。 最後に、スタッフは皆礼儀正しく、笑顔でいつも挨拶をしてくれる。^^v
Iiyoshi N. グループ Japan, 2014年6月9日
アットホームな雰囲気

空港まで近い、スタッフの対応が良い、庭が綺麗に掃除されている
年に数回利用してますが、家族的な雰囲気でスタッフの対応も良く、気持ちよく宿泊しています。部屋は綺麗ですが、水回り(シャワーの圧力等)の設備が弱いので気になる方には?です。

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ビーチセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 食べ物/飲み物セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 景色セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ

お客様レビュー - セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ, セブ