セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ビーチ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 食べ物/飲み物 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ
セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 景色 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ
エリア: マクタン島 客室数: 50

Teruhisa N. カップル Japan, 2014年9月28日
おすすめの3つ星ホテル

部屋数の割にプールが大きい。ピザ等が安くて美味しい。親切な従業員
マリバゴブルーウォーターかこのホテルをよく利用します。メイン通りに面し、手軽にリゾート気分を味わえるホテルです。空港~ホテル間の送迎は有料なのでタクシーを利用しました。片道約30分かかり250PHPでした。ビーチは泳ぐところではないので、アイランドホッピングに出かけましょう。朝食はいまひとつですが、ランチで頼んだピザは安くて美味しかったです。WiFiを利用する方は、フロントでパスワードの紙をもらいましょう。パタパタ(トライシルク)を利用するならマリバゴグリル・マリバゴブルーウォーター近くで待機している元ミュージシャンのドミンゴ(Domingo)氏が親切でお勧めします。
Yuzo Y. グループ Japan, 2014年9月17日
とてもいいホテル

朝食メニューが豊富、特にお粥があったこと。部屋がきれい。スタッフの対応。他にプールが清潔(早朝に清掃)。
快適に7泊を過ごしました。レストランで夕食5回ほどしましたがメニューに写真がなく、英語もわからず料理を選ぶのに苦労しました。写真があれば文句なし。
Mei K. グループ Japan, 2014年9月17日
毎日プール

プール 立地 雰囲気
毎日プールで泳いでまったりしていました。wi-fiの接続がすこし悪かったかな…
Suzuki N. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
快適なホテル

食事、アクセス、部屋
今回で4度目の利用です。いつもながら快適に過ごせました。近くにスパ-マケットもあり便利です。また利用します。
Minoru K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月14日
今回も快適に過ごせました。

スタフの対応が親切で良い。朝食が美味しい。近くにグリル、スパーマーケットが有り便利な立地。
今回はもライフガード競技会が有りアクアスポーツのスタッフ3人が出場しましたが昨年同様に下位でした。滞在中雨天が多く風も有り寒い感じでした。現在もマブハイルームビルの増設工事が継続されていて昼間の工事中は機材の音がうるさく感じました、11月頃には完工するとの事だと聞きました。 今回ものんびり過ごす事が出来ました。
Mitsuo K. ビジネス Japan, 2014年9月14日
設備について

1.スタッフの対応
Nobuyuki E. カップル Japan, 2014年9月10日
今回も快適でした。

朝食が美味い。 部屋が清潔で良い。そして、スタッフの心遣いが良い。
ビーチで、ライフセーバーの大会をやっていました。面白く楽しんで観戦しました。White Sandsのスタッフも頑張っていましたよ。
Harumitsu T. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
何時も変わらないフレンドリーなスタッフ

部屋が広い、最高なスタッフ対応、良い立地
何時も此処に泊まっています、ここが最高!
Kiyota R. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月30日
景色がきれいなホテルです

リゾートホテルでゆったり過ごせました。又、今度も泊まりたいです
Saki I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月28日
アクセス良し。建設中?

芝生の広々とした空間。ダイニングの解放感。近くにマーケットや有名なフィリピン料理店など環境よし。
空港に近い為、最終日の1泊のみ宿泊。 早朝早く出たので朝食のブッフェは利用していないがダイニングのモダンさや清潔感、解放感はとても素敵。 子供用プールはないが、広くてのびのびとしている。 ただ、宿泊した部屋がカビ臭かったことと天井のファンが壊れて動かなかったこと。 プールの隣で高層の建物を建設中だったので、新しいお部屋ができるのかな?ホテルの中でも一番古い部屋の状態(101〜105)だと思います。

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ビーチセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 食べ物/飲み物セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 景色セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ

お客様レビュー - セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ, セブ