セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ロビー セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ
セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - バスルーム セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ロビー セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備
エリア: マクタン島 客室数: 50

Naoki J. 1人旅 Japan, 2015年3月21日
清潔なホテルだったが・・・・

清潔、スタッフのマナー、スタッフの笑顔
フロント隣りのレストラン周辺でしかwifiが繋がらず、しかも時間帯によってはそれもダメでイライラ。パスワードの提供を求めても渋々に小さい短冊に印刷されたものが渡された具合で気分が悪かった。部屋は豪華だったが次回はパスしたい。
Hisaka K. グループ Japan, 2015年3月15日
想像以上

金額の割にお部屋が広くてとっても綺麗でした!スタッフもみなさん親切。部屋からの眺めも最高。
1週間セブシティの英会話スクールに行き、週末にリゾートを楽しむつもりで1泊しましたが、1泊ではもったいなかったです。もう1泊したかったな。今度は彼と行きたいです。ただ、週末だったからか、近くのクラブみたいなところが大音量で明け方までうるさかったのは気になったなー。
Shigeji S. 1人旅 Japan, 2015年3月10日
次回も滞在を希望します。

場所、スタッフの対応、価格
空港にも近いし、マリンスポーツ及びアイランド観光にも便利な場所、シャワーのお湯もたっぷり出ました(これはラッキー?)、次回も滞在します。
Toshiya K. カップル Japan, 2015年2月20日
滞在について

静か、部屋が広々としていた、セキュリティがしっかりしていた
部屋でWifiは使用できるようにしてほしい。
Midori K. グループ Japan, 2015年2月15日
お手頃なホテル

プールが広い、スーパー近い、歩ける距離にレストラン有り
空港から15分から20分ほどで、遠くもなく、便利な場所。 翌日の、スノーケルトリップも、ホテルからアクティビティのショップまてま遠くなくていい。 歩いていける距離にレストランや、カフェがある。
Minoru K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月27日
楽しく過ごせた。

1.朝食の種類の多さと美味しさ。2.スタッフの対応の良さ。3.ロケーションの良さ。
アクアスポーツ、プール等を充分に活用して何時もリラックスし休養しています。何語にもスタッフが親切に対応してくれました。
Shuichi S. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
ラストイヤーディナーはよかった。

1.レストランスタッフの対応が良かった。
Yoshiki K. カップル Japan, 2015年1月1日
値段通り

スタッフ、部屋、イベント
可もなく、不可もなく、値段相応
Yamada S. カップル Japan, 2014年12月30日
こじんまりしたホテル

場所がいい、プールがきれい、アットホーム
2回目の宿泊です。今回もコートヤードに泊まりました。 台風の影響でアイランドホッピングがキャンセルになってしまいましたが、のんびりできました。 朝食があんまりですが、その他はおすすめできるホテルです。 歩いてすぐのところにsave moreというスーパーもあり便利です。 そのそばのヌアッタイというマッサージより、もう少し先にあるコリアンタウンのところのThaiThaiというマッサージのほうが上手でやすいのでおすすめです。 ホテル内にはブルーコーラルという、日本人がいるダイビングアクティビティできるのがあり、 滞在中結構体験ダイビングしてるひとがいました。 大きなホテルが苦手な方、のんびりしたい方におすすめのホテルです。
Kyoko U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月30日
時期を誤った…

スタッフの教育の高さ 立地(スーパー近い)
ホテルの場所は近くにスーパーもあり良かったです。 ただ一歩外に出ると、ツアーの勧誘・マッサージの客引きなどが寄ってきてかなり五月蝿い。 スタッフもかなり教育されているなと思いましたが、中には今日どうするの?マッサージどう?などと客引き? する清掃スタッフがいてちょっとゲンナリ。 今回は雨季で天気が悪く予定していたことが出来なかったので、また次回近いうちに行きたいと思ってますが ここに泊まるかは考え中…

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ロビーセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - バスルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ロビーセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - バスルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スイート ルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン

お客様レビュー - セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ, セブ