セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 食べ物/飲み物 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパ
セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 景色 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテル内部 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 設備 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテル内部 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパ
ホテルエリア: マクタン島 客室数: 50

Kotaro I. グループ Japan, 2014年4月12日
値段相応

古いが部屋はまあ清潔、セキュリティ、プール
隣のブルーウォーターの半額以下だが、まあ相応。プールは2~3つだが清潔に保たれている。プライベートビーチだが狭い。シャングリラより南のビーチは透明度無く終わっている。ビーチで遊ぶのは実質不可能。ジェットスキーをレンタルし時間を潰した(30mで1,500pesos、1hは3,000pesos)ダイビングも出来るが、日本人インストラクターが常駐しているようで、実際、2人のおっさんがプールで講習を受けていた。セブシティまではタクシーで300~350pesos。無料シャトルバスは無かった。
Hiroyuki M. カップル Japan, 2014年4月8日
のんびりできた

チェックインの早さ   スタッフの対応  プール
チェックインが日曜日だったため、デイユースの客(子供)が多かったのでうるさかった。 しかしスタッフ等の対応は、良かった。
Fumiko F. カップル Japan, 2014年4月8日
アジアンテイストのインテリアが落ち着く

落ち着いた雰囲気、近隣レストランや施設に近い
スパをたのしみの一つにして利用したのに高いうえに微妙で、後悔しました。 ホテルの従業員がプールの人など女性にちょっと軽い感じはします。 ビーチの外部のアクテビティの勧誘がしつこくめんどくさくなった。
Minae O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月3日
値段に見合ったほど良いホテルです。

ゆったりとしている。スタッフが笑顔。警備がしっかりしている。
部屋は、コートヤードにアップグレードしてくれていた。こじんまりとした雰囲気で、子供とゆっくりプールや海のアクティビティを楽しめた。トイレの水、シャワーのお湯の出が良くないが、これはセブでは普通の事だと思う。他のコメントにあったように、蟻が出ることはなかった。エステに関しては、町のエステで半分以下の値段だったので、高いかな。と思ったが、高いだけの技術がありリラックスできた。
Taiki H. カップル Japan, 2014年3月25日
リラックス

きれいだった、プールが大きい、少し日本語通じる
Yutaka A. カップル Japan, 2014年3月22日
のんびりできた

朝食/ガーデン/スタッフの対応
3泊滞在しました。 部屋は清潔で、スタッフの対応もよく景色が最高でした。 レストラン、バー、プライベートビーチ、プール、ヨガ、スパ、ホテル内ですべて完結できます。 一通りそろったリゾートホテルでお手ごろな値段なのがいいところ。 残念なところは、新しい建屋を建築中でうるさかった事。シャワーの出が悪いこと。 プライベートビーチにいると敷地の外から押し売りが大声で声をかけてくること。 客室数が少なく人が少ないので、のんびりできましたが新しい建屋(6階建てくらい)ができると 客が多くなってのんびりできないかもしれません。
Toshiharu A. カップル Japan, 2014年3月7日
楽しくない。

スタッフが
Hideaki T. グループ Japan, 2014年2月28日
雰囲気good!

値段、スタッフの対応
コートヤードの部屋に4泊しました。 朝食もおいしいし、雰囲気も最高でした! ただ、プライベートビーチがそんなにキレイじゃなかったので、自分達は、デイユースで歩いて5分ほどのブルーウォターホテルのビーチを利用しました。 あとは、部屋は、バスタブにアリがいた事で部屋を変えてもらおうかと思ったんですが、空いておらず我慢すれば慣れてなんとか過ごせました。 バルコニーがある部屋をのぞいたんですが、そっちがよかった。 総合点で納得いくので、また、泊まりたいと思います!
Katsuhisa H. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
部屋もプールもきれい

部屋がきれい。プールもきれい。スタッフが親切。
最初はブルーウォーターを予約したが、あまりに高いので、口コミでホワイトサンズにした。現地で自分で両方見た限りでは値段がブルーウォーターの半分とはとても思えないほどよいホテルだった。
Takashi I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月19日
とにかく快適

清潔な部屋、プール・海、程良い広さの庭
すばらしい設備と対応によってとにかく快適に過ごせます。 ホテルの廻りは韓国人街で韓国料理を食べることが出来ます。(私はイタリアンを食べましたが) また宿泊したいです。

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 食べ物/飲み物セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 景色セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 設備セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - ホテル内部セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ島 - スパ

お客様レビュー - セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ, セブ島