セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ロビー セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ
セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - バスルーム セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ロビー セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備
エリア: マクタン島 客室数: 50

Minoru K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月27日
楽しく過ごせた。

1.朝食の種類の多さと美味しさ。2.スタッフの対応の良さ。3.ロケーションの良さ。
アクアスポーツ、プール等を充分に活用して何時もリラックスし休養しています。何語にもスタッフが親切に対応してくれました。
Shuichi S. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
ラストイヤーディナーはよかった。

1.レストランスタッフの対応が良かった。
Yoshiki K. カップル Japan, 2015年1月1日
値段通り

スタッフ、部屋、イベント
可もなく、不可もなく、値段相応
Yamada S. カップル Japan, 2014年12月30日
こじんまりしたホテル

場所がいい、プールがきれい、アットホーム
2回目の宿泊です。今回もコートヤードに泊まりました。 台風の影響でアイランドホッピングがキャンセルになってしまいましたが、のんびりできました。 朝食があんまりですが、その他はおすすめできるホテルです。 歩いてすぐのところにsave moreというスーパーもあり便利です。 そのそばのヌアッタイというマッサージより、もう少し先にあるコリアンタウンのところのThaiThaiというマッサージのほうが上手でやすいのでおすすめです。 ホテル内にはブルーコーラルという、日本人がいるダイビングアクティビティできるのがあり、 滞在中結構体験ダイビングしてるひとがいました。 大きなホテルが苦手な方、のんびりしたい方におすすめのホテルです。
Kyoko U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月30日
時期を誤った…

スタッフの教育の高さ 立地(スーパー近い)
ホテルの場所は近くにスーパーもあり良かったです。 ただ一歩外に出ると、ツアーの勧誘・マッサージの客引きなどが寄ってきてかなり五月蝿い。 スタッフもかなり教育されているなと思いましたが、中には今日どうするの?マッサージどう?などと客引き? する清掃スタッフがいてちょっとゲンナリ。 今回は雨季で天気が悪く予定していたことが出来なかったので、また次回近いうちに行きたいと思ってますが ここに泊まるかは考え中…
Shimizu H. グループ Japan, 2014年12月29日
場所が良い

場所、スタッフ、ゆったりした雰囲気
 スーパーやマリバコグリルなどレストランに歩いて行ける距離で便利。 ホテル滞在だけでなく、軽く街歩きしたり散歩したりするには良い。 最終日に体調を崩したが、ホテルスタッフが体温計を貸してくれたり、 薬をくれたりして非常に親切だった。
Hiroichi N. 1人旅 Japan, 2014年12月2日
セブの中庸のリゾートホテル

スーパーマーケットに近い、ダイブショップがホテル内にある、スタッフの対応は良い
設備が老朽化していて、水の出が悪い。
Yoichiro T. グループ Japan, 2014年11月17日
リピーターです。

スタッフの対応は完璧です。施設もプールもいいですね。
ロケーションも良く、スタッフが皆素晴らしい人柄で好きなホテルです。
Yasuhiko H. カップル Japan, 2014年11月14日
プールでゆっくり

ゆったりくつろげたプール、スタッフの対応も良く、清潔なホテルと感じられた。
シャワーの出が悪くあまり熱くならないのが残念だったが、価格面からみると総合的によかったと思う。
Tanaka N. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
感想

食事はまあまあ、空調バッチリ、ロケそこそこ
蚊が多いな。灰皿がないし借りても直ぐに回収されるの連続、最悪は部屋でwifi出来ないこと。蚊の飛び交う中でネットするのは辛いの一言

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ロビーセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - バスルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - ロビーセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - バスルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - スイート ルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ セブ - 設備

お客様レビュー - セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ, セブ