セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, Mactan, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ロビー セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ
セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - バスルーム セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ロビー セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 設備 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - バスルーム
エリア: Mactan 客室数: 50

Yoshinari S. カップル Japan, 2016年1月11日
満足のレベルでした。

リラックスできる。雰囲気は良い。
バスタオルが少し汚い。 バスタブのお湯がぬるい 食事はそれほど美味しくない。 それ以外は満足しました。次回も泊まると思います。
Ino M. 1人旅 Japan, 2016年1月11日
お湯がでなかった、キーカードがなく部屋を出るとエアコンが止まる
カードキーが1枚で外出するとエアコンが止まり、部屋に戻るたび辛かった。また、バス・シャワーどこの蛇口からもお湯がでない。ルームに備え付けのものも取り替えなく!元に戻してもいない?
Otoze S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
こじんまりした感じが良い

ホテルを出ると、マッサージ店、スーパー等歩いて行ける距離にあるので、便利. こじんまりしているが、落ち着いた感じが良い。 屋上のバーから見る景色は最高。
こじんまりした感じですが、落ち着いた雰囲気で良かったです。 大晦日のガラディナーも美味しくて、ガラディナーのエンターテイメントショーも非常に楽しめました。 屋上のバーは良い景色が楽しめます。
Shinji M. カップル Japan, 2015年12月29日
ダイビングの拠点として。スパもおすすめ

ダイビングショップ併設。スパ。プール
私はホテルに併設されているブルーコーラルダイビングのツアーでダイビング、妻はホテルのスパマッサージを利用しました。スパはブルーコーラルダイビングショップを経由して予約すると割引になりますので是非利用してはいかがでしょうか。 ホテルの隣にスーパーのSM Savemoreがあります。周辺にはよいレストランが少ないので、食事はホテル8Fのラウンジや、1Fのテラスを利用しました。8Fのラウンジは風通しがよくて夜景がきれいでおすすめです。BBQと野菜炒めの「MIZNO GRILLプレート」がおいしかったです。 部屋はコートヤードの方でしたのでWifiがありませんでした。日本でレンタルしたWifiルーターでネットしてました。もちろんレストランやロビーにはWifiはありますので、パスワードを聞けば使えると思います。 リネンや清掃は全く問題ありません。NHKも806チャンネルで見れます。シャワーは水圧が低いですが、早朝は熱いお湯が出ました。7時位だと多くの人が利用するので少しぬるかったです。 朝食のビュッフエはまずまずの種類で満足です。卵料理はその場で調理してくれます。
Naoko W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月25日
スタッフの対応がいい

スーパーが近い
コートヤードとプレミアタイプ、2つの部屋にとまりました。プレミアのほうがベランダがあって水着が干せるし、バスタブはありませんが脱いだ服や洗顔ポーチなどこまごま置ける棚があって使い勝手がいいです。ジンベエサメが見れるオスロブ行きのツアーを申し込んだところ大人6000ペソ、子供半額でした。朝の6時半に出発、私達は遅滞に会い遅くなりましたが通常であれば3時ころ帰ってこれるそうです。サメを見た後のビーチでのランチはとても美味しかったし、5つの滝巡りにもいきました。景色がきれいでスリリングでとても楽しかった!家族で行ったのでそれなりにお金がかかりまよったのですか、あきらめずオスロブに行って本当に良かったとおもいます。
Tetuya Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月16日
期待以下のホテルでした。

・良かった点はなかった。
フロントの対応は笑顔もなく事務的で感じがよいものではなかった。3連泊したが部屋も狭くセキュリティボックスもなく、貴重品はフロントに預けるしかなく、貴重品を取り出すたびにフロントまで行って手続きをしなければいけないので面倒くさかった。またビーチも狭く海もきれいではなく バンカーボートやジェットスキーの係留所を兼ねており泳げる状態ではない。プールも2か所あったが水の透明度も悪く、リラックスできる状態とはいえない。期待外れのホテルでした
Hirokazu I. ビジネス Japan, 2015年12月15日
リゾートでの滞在

スタッフが親切、料金が良心的、空港にも近い
今回は、ビジネスで泊まったので、wifiが部屋にないのが気になった。その他は、良かったです。
Takahiro Y. ビジネス Japan, 2015年12月4日
ビジネスで10泊コートヤード

安全 スーパー至近 静か
錦鯉ポンド横のコートヤードに10泊。ポンドの浄水装置の音を気にしなければ快適です。バスタブがあり、毎日ジェルを入れてくつろげましたし、洗濯にも使え便利でした。韓国人旅行客が多く、宿泊者の8割が韓国人、1割が西欧人、1割が日本人と言った感じです。ホテルの周りはセブモアというスーパーがあり便利でしたが、レストランは韓国料理店が多く、セブモア手前のイタリアンとホテルのレストランで食事は済ませました。部屋掃除等でシャンプーやバスジェルの置忘れやコップの洗い忘れが多く、フィリピンらしいとも言えます。スタッフはフレンドリーです。ホテルのアイランドホッピングツアーに3500PHPで参加しました。船には他にドイツ人、オーストラリア人と4人だけでした。若干割高だったかもしれませんが、スタッフは親切で、食事のために上陸した島は日本人と西欧人がほとんどでした。また、セブ本島南部のジンベイザメと泳げる場所まで約2時間かけて行きましたが、餌付けされているジンベイザメは世界でもそこだけらしく、傍で泳いだり写真を撮ったりできるのでお勧めです。そこはローカル、西欧人がほとんどでした。
Yumiko K. グループ Japan, 2015年11月23日
昔のホテル

フリーカクテルがでてくる
Wi-Fiがいまどき室内でできず、レストランとロビーしかできません。 部屋の広さは普通ですが、水周りは正直汚いです。少し前のホテルという感じでリッチさは味わえれません。もうちょっと値段が安かったら我慢できたかな。
Ritsuko T. カップル Japan, 2015年11月19日
いい感じ

プール、部屋、スタッフ
空港までの送迎を頼んでいたためスムーズに到着できました。こんなとこにあるの?と不安を感じましたがホテルゲートにはセキュリティもいてよかったです。コートヤードに泊まりましたが部屋も広く快適でした。ポールも二つありコートヤードの近くのプールはこじんまりしていますが静かでよかったです。前のビーチでは泳げません。

売切れ次第終了!

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ロビーセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - バスルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ロビーセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 設備セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - バスルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スイート ルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 設備セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 景色セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - バスルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - バスルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチ