セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, マクタン島, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - プール セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ロビー セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ
セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - バスルーム セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観 セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ロビー セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストラン セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 設備
エリア: マクタン島 客室数: 50

Nanase I. グループ Japan, 2015年8月23日
コスパのいいホテル

部屋の清潔さ、雰囲気の良さ、ごはんがおいしい
値段の割にとてもいいホテルです。部屋、共有スペースの雰囲気はとてもいいです。 場所はもう少し栄えているところから近いほうがいいですがこの値段だったら十分です。 ビーチはあまり良くはないですが、プールの雰囲気はいいです。 マッサージの価格は高め。
Keiichi M. カップル Japan, 2015年8月12日
Cebu white sands 感想

部屋が清潔 スタッフの対応が良い プールが良かった
食事が今一美味しくない。 マリンエンターテイメントが高すぎる
Kazuma Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月12日
便利なリゾートホテル

お手頃な価格 スーパーが近い プールでくつろげる
なんといっても近くに必需品を購入できるスーパーがあるのでリゾートホテルとしては非常に便利。
Daiichi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月10日
お手頃な料金で快適なホテルライフ

立地条件がよい、リゾート感覚、スタッフがフレンドリー
5泊滞在しましたが、朝食が毎日同じものが提供されおりチョット残念だった。 宿泊場所は清潔で清掃もきちんと行われていたが、 喫煙場所が廊下等であった為、夜中に他の宿泊客が騒ぐ事もあり残念な感じだった。
Yasunobu H. カップル Japan, 2015年8月10日
落ち着いて過ごすのにいいホテルですね。

くつろげる。
子供禁止のプールが別に用意してあり、とてもリラックスできました。
Makoto E. 1人旅 Japan, 2015年7月23日
ロケーションがよく、隠れ家的ホテル

ロケーション、部屋、プール
マリバゴ地区の中心に位置し、スーパーがホテルからすぐにあり、レストラン等に行くのにも便利です。部屋も、間部はいウィングは、新しく部屋もきれい。通信速度は遅いが、部屋で無料WIFIも利用可能。プールサイドも、結構すいていて、ゆっくりできるのでなかなかいいです。朝食は、最低限のものはあるが、デラックスホテルに比べると見劣りする。総合的に見て、コストパホーマンスのいいホテルだと思います。
Masato T. カップル Japan, 2015年7月22日
もう少し設備の充実を期待したいです。

成人専用とファミリープール
3泊しました。 Agodaこのリゾートの概要にあるフィットネスに期待して向かいましたが、実際には設置されていませんでした。 滞在中は軽く運動させたい方にはおすすめしません。 ホテル全体のセキュリティはかなりしっかりしているようです。ゲートでは守衛が車一台ごとにチェックしていますし、タクシーも運転手IDを記録し、退場時に乗客に控えを渡すなど好感を持てます。部屋内金庫はありません。働いているスタッフは皆真面目に見えました。 一方では外に出たとたん、しつこい客引きが次から次にやってきて、どこへ行く、マッサージはどうだ、明日は予定入れたのか、本当にしつこく相手にするだけで疲れてしまいました。 小さいながらもプライベートビーチがありますが、期待できるほどではありません。干潮時には干潟となってしまい、ビーチに関してはそこにあるだけレベルです。 ベッドはなかなかしっかりしており心地よいです。エアコンの調整は細かく制御可能、NHKはプレミアムOK、 朝方から飛ばしまくりのジプニーとバイクの音が窓越しにガンガン入ってきます。 バリアフリーは難有り、車寄せからロビー、ロビーからホテル棟に段差がありますので、車椅子の場合は介助が必要です。 朝食については、フィリピン独特の煮込み系料理が多いです。主観で異なりますがまあまあの美味しさです。 ホテル外徒歩圏内は、観光客が食べれる店が3件イタリアン系、マリバゴグリル、韓国系しゃぶしゃぶしかありません。 Wifiについては、夕方から夜間に掛けては全くと言っていいほどに遅くなってしまいます。ポケットWifiも持ち込みましたが、両方とも遅い感じでしたので、ホテル設備でなく地理的に問題があるのだと思います。 タクシーは空港からホテルまで200p(帰りの客が拾えないらしく割り増しです。)、帰りは流しを捕まえましたメーター読み150pです。地区的に値段が高いです、次回は無いかと思います。
Tetsuya K. カップル Japan, 2015年7月20日
リゾート

①立地 ②雰囲気 ③ダイビングセンター
スーパーとマリバゴグリルが徒歩圏にあるので、便利。 お湯の出が悪いので(フィリピンはどこでも?)せっかくのバスタブがもったいない。 でも総じて〇でした。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2015年7月16日
値段を考えればまあ合格点かな

設備 場所 プール
部屋が新築らしく、綺麗だった。 スタッフはおおむね親切だったが、人によって対応にばらつきがあった。 プールは悪くないが、ビーチがちょっと・・・・・・。
Yamaoka T. カップル Japan, 2015年7月11日
綺麗なホテル

朝食が豊富でとても美味しかった。階上ビアからの眺めが良く、スタッフがとてもフレンドリー。
韓国人が多かった。

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - プールセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ロビーセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スパセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 客室セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - バスルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - ロビーセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 設備セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - バスルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - スイート ルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 設備セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - 景色セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - バスルームセブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ マクタン島 - バスルーム

お客様レビュー - セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ, マクタン島