センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, カロン, プーケット, タイ 83100

Keiichi Y. カップル Japan, 2015年12月19日
しらんがな

プール
夜中もプールの排水の音がして、波の音が聞こえない。
Hiroshi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月24日
小さな子連れ向き。プール設備は充実

プール設備、イタリアンレストラン、キッズルーム
1, 子連れのため近くプールに部屋を事前にお願いしていたのに、考慮されておらず、1時間待ってくれとのこと。vipルームで待っても良いとのことで、そうする応えると、既に子供は入れない時間だった&プールに入って待っていてとの事。家族の分のプール道具をフロント前で出す羽目になり、事前にお願いしていたにも関わらず散々なスタートとなりました。 2. 2時間程度経ち、私だけプールから戻り部屋に案内されるもまだ掃除中。更に30分後、家族とともに部屋に戻ると掃除の女性2人が部屋で雑談をしてる有り様。掃除のレベル、スピード、客への配慮、全て残念なレベル。 3、部屋の風呂が流れない、部屋から雨漏りなど、部屋に滞在中もメンテナンスのレベルの低さが目立つ 4、プールは、流れるプールといいつつ流れていない 5、子連れが多いレストランなのに子供用のスプーンやフォークがない 6、食事中は断りもなく配慮も無く皿をかたずけられ、途中でフォークスプーンが無くなる
Tsutomu Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月8日
プールの施設はOK

ファシリティー・ホスピタリティ・ヴュー
家族4人で利用しました。プールは子供がよろしんでました。スタッフの対応もよく、気分よくすごせました。 ただ、蚊が多いです。。。プーケットは二回目でしたが、今回は蚊にやられました。あとは時期が悪く海はクラゲさんがいて入れませんでした。 毎月海外旅行してますので、たいして気にはしませんが。もし一大イベント旅行で海にクラゲがいて入れないのは、かわいそうだと感じました。
Takanori O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月6日
まあまあでした

プーケット全体の問題ですが、移動が大変だし、タクシーはぼられる・・・・・。
Toshiaki M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月13日
グランドセンタラグループホテルで比べるとパタヤが勝ち!

ビーチへのアクセスがよい、イタリア料理に満足、プール付きお部屋を借りたこと
6歳、3歳の子連れで家族4人でLuxury Pool Suite に4泊した。 1.部屋について  プール付きの部屋を予約。部屋の大きさだけだとふつうのデラックスルームと同じで、テラスとプールの広さをいれると、その倍くらいある部屋ということを後で知り、部屋事態は大きくもない。 2.食事  選べるレストランは、ビーチにあるレストランを含め3つ。あとは、ルームサービス。ただ、ルームサービスも、だいたい、いづれかのレストランで食べるものばかりです。我が家の夜は、イタリア料理2回、朝食ビュッフェのレストランで1回、ルームサービス1回を利用した。 3.プール  浅い子供用プールとふつうのプール、そしてうちは、部屋のプールがありました。透明度は、部屋のプールが一番でした。 4.海  プールからビーチまで1分の距離。ホテルのパラソル、デッキももちろん無料。海の水はきれい。波は少しあるので、6歳、3歳が腰より深く海に入ることは無理ですね。小さいカニもいます。小さい生きている貝もいました。生きている貝は砂に潜っていくから子供も面白がっていました。
Tasuku A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月8日
部屋からのオーシャンビューは最高。一部、ハプニングも…

チェックイン前の昼食サービス、ファミリー向けの大きなプール、部屋からのオーシャンビュー
事前に依頼していたアーリーチェックインやベビーコットがアレンジされていなかった。 部屋はフロントからかなり歩く必要があるもオーシャンビューには大満足。 オートロックの不具合が2回発生、事前に依頼していた朝食ボックスの準備漏れ等、ハプニングも。 シャワールームから洗面所への水漏れあり。 レストランは2つだけだが、朝食含め料理はおいしかった。 プールは非常に大きく、子供向けには最適。
Go M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月14日
プールが広く、スタッフも親切でした。

ホテルが全体的に綺麗で朝食も美味しかったです。色々な種類のプールに子供達も大喜びでした。
チェックインの際、「予約時よりも広い部屋にアップグレードしました」との事だったのですが、案内された部屋は角部屋。確かに広いのですが、バルコニー部分が広いだけで室内は他の部屋よりも狭く少々がっかりしました。シャワーのドアはいつも完全に閉まらないため、床が水浸しになりました。トイレもシャワーもガラス張りのため、同室の人には丸見え。用を足すのにも気を使いました。プールやご飯は美味しく、綺麗なビーチも目の前にありロケーションは最高でした。
観光: 某日系旅行会社(現地)の空港送迎を利用したところ、交通事故に遭いました。車内ではシートベルトを必ず着用し、運転手が携帯で話しながら運転していたら注意が必要です。車内では眠らない事をお勧めします。
Yuichi S. カップル Japan, 2012年10月8日
良いホテルでした

部屋、プール、ビーチ
とても過ごしやすいホテルでした。1泊宿泊しましたが、14時にチェックイン、夕方までプールとビーチで遊び、夕方、レストランで食事の後、少し街中を散策しタクシーで戻りました。翌日は12:00のチェックアウトまで部屋でゆっくりしました。ゆったりとした空間でゆっくり過ごせる良い空間だと思います。
観光: にぎやかな繁華街まで歩いて10分から15分でホテルにアクセスできました。帰りはタクシー200バーツで帰りました。ホテルから歩いて海とプールにアクセスできます。
Eriko Y. カップル Japan, 2012年10月3日
とても綺麗でリゾート感あり。

ピンクの建物で目の前ビーチ…最高です。
ここは場所的には少し不便ですが出入り口の所にトゥクトゥク&タクシーがあるので問題なしパトン、カタに近いわりに静かでとてもイイホテルでした。
Eriko Y. カップル Japan, 2012年9月29日
急な宿泊にも対応

リラックスホテル
センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケットセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテル内部センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ロビーセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - パブ/ラウンジセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ミーティング ルームセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ミーティング ルームセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - スパセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - スパセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - スパセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - フィットネス ルームセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観