センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, カロン, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観 センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プール センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プール センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プール センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プール センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プール センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プール センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プール センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観 センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観 センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテル内部 センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観 センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プール センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プール センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - キッズ クラブ センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観
センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ロビー センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ロビー センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ロビー センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ロビー センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ロビー センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ロビー センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ロビー センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストラン センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストラン センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストラン センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - コーヒーショップ/カフェ センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - コーヒーショップ/カフェ
ホテルエリア: カロン 客室数: 262

Tasuku A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月8日
部屋からのオーシャンビューは最高。一部、ハプニングも…

チェックイン前の昼食サービス、ファミリー向けの大きなプール、部屋からのオーシャンビュー
事前に依頼していたアーリーチェックインやベビーコットがアレンジされていなかった。 部屋はフロントからかなり歩く必要があるもオーシャンビューには大満足。 オートロックの不具合が2回発生、事前に依頼していた朝食ボックスの準備漏れ等、ハプニングも。 シャワールームから洗面所への水漏れあり。 レストランは2つだけだが、朝食含め料理はおいしかった。 プールは非常に大きく、子供向けには最適。
Go M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月14日
プールが広く、スタッフも親切でした。

ホテルが全体的に綺麗で朝食も美味しかったです。色々な種類のプールに子供達も大喜びでした。
チェックインの際、「予約時よりも広い部屋にアップグレードしました」との事だったのですが、案内された部屋は角部屋。確かに広いのですが、バルコニー部分が広いだけで室内は他の部屋よりも狭く少々がっかりしました。シャワーのドアはいつも完全に閉まらないため、床が水浸しになりました。トイレもシャワーもガラス張りのため、同室の人には丸見え。用を足すのにも気を使いました。プールやご飯は美味しく、綺麗なビーチも目の前にありロケーションは最高でした。
観光: 某日系旅行会社(現地)の空港送迎を利用したところ、交通事故に遭いました。車内ではシートベルトを必ず着用し、運転手が携帯で話しながら運転していたら注意が必要です。車内では眠らない事をお勧めします。
Yuichi S. カップル Japan, 2012年10月8日
良いホテルでした

部屋、プール、ビーチ
とても過ごしやすいホテルでした。1泊宿泊しましたが、14時にチェックイン、夕方までプールとビーチで遊び、夕方、レストランで食事の後、少し街中を散策しタクシーで戻りました。翌日は12:00のチェックアウトまで部屋でゆっくりしました。ゆったりとした空間でゆっくり過ごせる良い空間だと思います。
観光: にぎやかな繁華街まで歩いて10分から15分でホテルにアクセスできました。帰りはタクシー200バーツで帰りました。ホテルから歩いて海とプールにアクセスできます。
Eriko Y. カップル Japan, 2012年10月3日
とても綺麗でリゾート感あり。

ピンクの建物で目の前ビーチ…最高です。
ここは場所的には少し不便ですが出入り口の所にトゥクトゥク&タクシーがあるので問題なしパトン、カタに近いわりに静かでとてもイイホテルでした。
Eriko Y. カップル Japan, 2012年9月29日
急な宿泊にも対応

リラックスホテル
Sadayoshi O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月14日
とても快適で非常に満足しています

新しくて、大きくて、清潔で、大満足でした。
部屋:非常に清潔でしたが、シャワーブースから洗面エリアへ水の飛散がすごくて洗面所がびちょびちょになる。 食事:朝食ビュフェ、毎晩テーマが決められていて飽きず、またどれもおいしかった。 プール:流れるプールや飛び込み、スライダーなどいろいろあり、子供が大喜びでした。 全体的にみても友達にもお勧めできる良いホテルでした。
Naoko F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年4月17日
まぁまぁ

プールはすごく楽しかったです。
タイの旧正月中に滞在しました。2010年にできたホテルということで建物はまだ新しくきれいだったのですが、お部屋の掃除が十分でなく、チェックインして部屋に入ると廊下に砂が落ちていたりシャワーブースの石鹸置きに前の宿泊客が使った石鹸がこびりついていました。 食事はまずまずおいしかったのですが、蚊が多いのがとても気になりました。
Sachiko I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年3月23日
期待していたほど

目の前が海で、海がさいこうにきれいでした。プールは期待していたより、狭くがっかりしました。朝食はいろいろと種類があり、良かったです。
ホテルは海が目の前なので、景色は最高に良かったです。お部屋も、きれいで良かった。ただ、プールの水があまりきれいとは思わなく、入りませんでした。 流れるプールのほうは、まだきれいでした。 部屋へのアクセスが不便だった。スタッフは皆笑顔対応でサービスは良かったです。
Tomosuke T. カップル Japan, 2012年1月27日
とても快適に過ごすことができるホテルです

スタッフの質が高く、サービスがとても気持ちいい。
5日間滞在しました。朝食のブッフェはメニューが豊富で飽きることはありません。ホテル内のイタリアンやバーでの食事も非常に美味しく満足しました。部屋はPremium Deluxe Ocean Facingで全体で75㎡あるとのことですが、そのうちの半分弱が屋外(バルコニー)となっているため、屋内居住空間は若干狭く感じます。ただそこから眺めるsunsetは最高です。ハイシーズンでもあり家族客が多かったのでメインプールサイドは騒がしかったですが、落ち着いた大人用プールもあり、滞在中には使い分けていました。ホテル正面のビーチはプライベートではないので別途場所代( )が取られます。町からやや離れているためホテルの送迎サービスを使用しましたが多用すると費用がかさみます。(空港まで 、パトンビーチまで 片道)。カロンの市街地までは徒歩で約40分ですが、途中歩道が無いところもあり気をつける必要があります。 ほとんどホテル内に居て事足りるし飽きないので滞在型には非常にお勧めです。(ホテル内のショップは狭く品揃えは少ないかもしれません)また、とにかくスタッフの対応がすばやく、親切なので気持ちよく滞在できました。
Yuta O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月27日
施設は良いけど スタッフ対応が・・・

プールが大きい カロンビーチが目の前
・ロケーション パトンビーチから車で15分くらい。タクシーで400バーツ位 トゥクトゥクで250~300バーツ。カロンビーチの北端で周りに何もないので 飲み物等は買い置きしておくのが良い。 ・施設 プールは大きく、流れるプール、ウォータースライダー等もあり 子供と施設内で過ごすのに良い。 レストランは2つ、日替わりのディナーブッフェのレストランと イタリアンレストラン。ただ 周りに何もないことを考えると もう少しバリエーションがほしいところ。 ホテルの目の前がカロンビーチ。海は透明度高く、砂もきめ細かい砂でとても驚いた。コーラル島にも行ったが、カロンビーチのほうが良かったかも。 ・スタッフ対応 今回残念だったのがレセプションスタッフの対応。 1.チェックイン時「こちらでお待ち下さい」と言われソファに案内されたまま30分近く放置された。こちらから「どうなってるの?」と確認して初めて我々に気づいた様子。 2.チェックイン時 スーツケースをチェックアウトの客の荷物と一緒にされ あわや別の車に載せられる寸前だった。荷物が載せられる所を偶然見つけなかったら 着替え無しの滞在になるところだった。 3.部屋をアップグレードしてくれたのだが、何の案内も無いまま部屋に通され、「部屋間違えてない?」と問い合わせして初めてアップグレードされた事を告げられた。 4.アゴダで予約・決済しているにもかかわらず チェックアウト時部屋代を請求された。 全体的にレセプションスタッフの対応がいまいちであった。 施設が良かっただけに 残念。ホテルの評価はスタッフのレベルも含めての評価になることを悟った。

センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケットセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテル内部センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - プールセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ロビーセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ロビーセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ロビーセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ロビーセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ロビーセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ロビーセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ロビーセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - コーヒーショップ/カフェセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - コーヒーショップ/カフェセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - レストランセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ミーティング ルームセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - ミーティング ルームセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - スパセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - スパセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - スパセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - スパセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - フィットネス ルームセンタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット プーケット - 客室