センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, マイ カオ, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストラン センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観 センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチ センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチ センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチ
センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストラン センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール
エリア: マイ カオ 客室数: 275

全レビュー (2002)
Tatsuro O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月24日
次回は長期滞在したいです♪

お部屋がとっても素敵♪プールも楽しい♪ラウンジが良かった♪
ラグジュアリー2ベッドルームヴィラ(プライベートプール付き)を予約していきましたが、お部屋が満室なのか3ベッドルームに案内されました。 夫婦と小さい子ども2人なので、広すぎて使わないお部屋がありました。 ヴィラなので子どもが大声で騒いでも、周りを気にせずに楽しめました。 プライベートプールが約18M、深さ130cmなので浮輪など持っていくととっても楽しめると思います。子ども達は浮輪んはめて飛び込んで遊んでました♪ ラグジュアリー(デラックスは分かりません…)のカテゴリーはthe clubというラウンジで座ってのチェックイン、そしてアフタヌーンティーなどが楽しめました。 朝食が付いていないプランでしたが、the clubで朝食もいただけました。 日本人はほとんどいませんでした。 私達は英語は少ししか話せませんでしたが、ゆっくりしゃべっていただいてコミュニケーションが取れました。 早く到着したら、お部屋が使えませんがスプラッシュジャングルで先に遊べます。滞在中は無料です。 大きいスライダーは身長制限があり使えませんでしたが、子ども用の滑り台がたくさんあり楽しめました♪ レストランは高いめです。味は美味しくもまずくもありませんが、ストロベリースムージーとマンゴースムージーがとっても美味しかったです。 口コミでエアポートが近いので、騒音がうるさいと書いてましたので心配でしたが、ストレスになるほどではなく、お部屋の中では静かに過ごせて良かったです。 早朝の便でしたので5時頃に出発してタクシーでエアポートまで20分、700バーツでした。 お部屋の掃除を 『10時〜14時まで出かけているので 、その間に掃除してください』 と伝えましたが、順番に掃除していたのか16時ごろまでしてもらえませんでした。 タイのホテルはほとんどセルフの洗濯機がないみたいで、手洗いしましたので洗濯洗剤を多い目に持って行ったほうがいいです。 ホテルの周りは歩いて15分ほどのところにコンビニがあり、それまでの間にタイ料理屋さんや、お土産やさん、マッサージ屋さんがポツポツあります。 モンスーンの時期でビーチで泳げませんでしたがほとんどお天気でプールやキッズクラブで遊べてとても楽しめました。 今回は2泊の宿泊でしたが、次回は長期滞在したいです。
Gomyoda K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月22日
五つ星では無いホテル

料金が安い、空港から近い、大きなプールがある
清潔さに欠けていた。なぜ五つ星かわからない。スタッフもあてにならず、何度も同じリクエストをしなければならなかった。空港から近く、料金が安く、プールが大きい以外はいいところなし。
Koichi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月19日
プールが良い

プール、部屋、広い
プールにいつでもいけて楽しかったです。
Koichi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月12日
プールがよい

プール、部屋、広い
ピピ島への中継で2泊しました。プールが楽しかったです。場所はちょっと外れてます。空港まで40分くらいでしょうか。
Koichi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月11日
とにかくプール

プール、部屋、広い
子供2人いたのでプールがすごく喜んでました。
Yuji I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月2日
プールが最高のホテル

プール、キッズクラブ、部屋
隣にあるウォーターパークに子供は大はしゃぎ。キッズクラブも充実しており子供は大満足。ホテルの外にも、小さいがタイ料理や水、フルーツを帰る売店が出来ていた。町には遠く、ホテル滞在メインの方にオススメだと思います。
Hideaki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月29日
スプラッシュジャングル!

スタッフの対応、施設の割に料金が格安、空港から近い
高級感はないが、子供連れでプールを楽しむには最適です!
Yusuke H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月24日
子どもがおおはしゃぎ

スライダーがおもしろい。
デラックススイートにグレードアップしていただけたので、広く快適でした。 ごはんもホテル内のレストランや近くのレストランともにおいしく楽しめました。 プールもビーチ沿いの静かなプールとスライダーや遊具のあるところがあるので、飽きることなく行ったりきたりしました。 敷地内が広いので若干移動に時間がかかりました。 また、空港がすぐとなりなので、飛行機の発着で朝やプール中にものすごい騒音があり、嫌がる人もいるかと思いますが、 飛行機好きの男の子とかはむしろ喜ぶのでは。
Hong R. 小さなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2015年2月18日
ファミリー向け施設は充実しているが、、、

スプラッシュジャングル、キッズアクティビティの充実、空港から近い
隣接するスプラッシュジャングルと手頃な料金に惹かれ宿泊。空港に隣接しているが、あまり有名ではないのかタクシー運転手が道に迷い、通常10分のところが40分程かかった。空港でタクシー待つこと考えても、ピックアップ予約が無難。 部屋の設備は普通。ただ水圧は弱め(バスタブ無)で、エアコンの音がうるさかった。最大の欠点は空港に隣接しており、一日中離着陸の音がすること。(その為空港までは近くて便利だが)せっかくリゾートに来て安眠出来ないとは思いもしなかった。アメニティーも歯ブラシや髭剃りは無いので、フロントに頼むか持参必要。 ロシア人ゲストが多いからか、ロシア系のスタッフが非常に多くタイ人スタッフも含め対応も悪くなかった。敷地が広くバギーでの移動となるが、呼んでもなかなか来ない為、結局歩くことが多かった。 近隣に外国人向けレストランがない為、基本的にはホテル内で食事を取った。朝食:種類も味も期待外れ。夕食:タイ料理とイタリアンだったが、どちらも味も値段(ホテルなので街よりは無論高い)も雰囲気も普通。サービスはファミリー慣れしていて、すごく気を遣ってくれた。 キッズ向け施設/アクテビティが充実しているが、パトンビーチやタウン等から距離がある為、ホテルで過ごす人向け。ただし空港の騒音あり。時期的なものだが旧正月のマナーの悪い中国人が多く、非常に不快な思いを何度もさせられた。 スプラッシュジャングルやファミリー向け施設は魅力的だが、ゆっくり過ごす人には不向きなホテルだと思う。
Tsunehito N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月8日
ファミリー向けのホテル

エキサイティングなウォーターパーク ファミリフレンドリーな部屋と施設
2回目の滞在だが、子供達はウォーターパーク、海、キッズクラブで存分に楽しんだ。レストランもリーズナブルで、ホテルの敷地から出る必要が無く、家族で楽しむのに最適だ。

センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケットセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ガーデンセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - フィットネス ルームセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - フィットネス ルームセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ロビーセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ロビーセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ロビーセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スパセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スイート ルームセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室