センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, マイカオ, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストラン センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観 センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチ センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチ センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチ
センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストラン センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール
エリア: マイカオ 客室数: 275

Tetsuya T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月26日
総合的には満足。

部屋の広さ。プール。価格。
ラグジュアリースイート2ベッドルームに宿泊。部屋は非常に広くキッチンは勿論、洗濯機が重宝。トイレ・シャワールームの排水が悪いのが難点。総合的には満足。
Mayumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月11日
次は選ばないかな

ウォーターパークは思ったより狭かったけどそれなりに楽しめました。う
アゴダでは五つ星の扱いですが、現地に行ってテンションが下がりました。 日本の数十年前の保養所みたいでホテルとは言い難いです。 イタリアンレストランはガラス窓にヒビが入っていて夕食時に2、3組しか来客が無く寂れた感じでした。 予約の際に、ツインをリクエストしてたのですが、ダブルしかなくエキストラベッドは事前に連絡が無かったのでセットできないといわれ、泣く泣くソファーで寝るハメになりました。 二泊の予定でしたが、即翌日の宿泊は キャンセルしました。アゴダのスタッフの方がキャンセル料をホテル側に交渉してくださりキャンセル料がかからなかったのは幸いでした。ウォーターパークも子供は喜んでいましたが、次回からは近くの五つ星ホテルに宿泊して、子供がどうしてもといえばウォーターパークだけに出かけようとおもいます。朝食もイマイチでした。 とても残念でなりません。
Furuta S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月13日
プール設備に満足

子供達は、プールに満足。食事もレストランで美味しく食べることができました。部屋も広くくつろぐことができた。
2泊3日でしたが、子供達は、到着してからすぐ、2日目、帰る直前まで、毎日プールに夢中でした。 ダブルベッドの部屋で、広く良かったのですが、壁から水の流れる音が常にしていて、うるさかったです。 ちょうど団体がいいて、プールでのスライダーや、朝食など、並んで待つことが多かった。 立地があまり良くなく、外に歩いて町を散策って事はできません。 長く滞在しても2泊3日がちょうど良いかと思います。
Noriko H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月11日
小学生以下のお子様のいる家族で楽しむホテル

スライダーのあるプールがあり、小学生以下のおこさまがいる家族には良いのではと思いました。
Tadashi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月14日
プールが楽しいです

清潔 食事が美味しい プールが広くて楽しい
Chikako K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月12日
プールが楽しい

プール、ホテル内のミニマート、飛行機の離陸がビーチから見える
プールは楽しいですが、日影がほとんどないので待っている親は暑くて大変です。子供も3時間が限界でした。空港からは距離的には近いのですが、回り道をしないとたどり着けないので予想外にタクシー代がかかりました。
Naomi U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月8日
ホテルのプール「スプラッシュジャングル」に子供たち大興奮♪

プール・美味しい食事・スタッフの親切な対応
11歳・9歳・3歳の子供たちと家族で滞在しました。2ベッドルームのお部屋も清潔で、足りないアメニティやタオルもすぐに補充してくれました。ホテルのプール「スプラッシュジャングル」に一番近い9棟での宿泊で、プールで遊ぶのがメインだった我が家にとってはとても便利でした。同時に、朝食のレストランやホテル隣接のマイカオビーチからは一番遠かったのですが、ホテル内ではバギーが常に走っていたのでいつでもどこでも乗せてもらえて便利でした。ホテル内では朝食ビュッフェとイタリアンレストランを利用しましたが、朝食は種類も豊富で日によってメニューも変わり飽きさせず、イタリアンも本格的で美味しかったです。外食するよりお値段は高めですが、小さい子連れだと移動が面倒なので、ホテル内で美味しい食事がいただけて助かりました。マイカオビーチは眺めも良く、とても静かできれいなビーチです。ただコーラル島で透明度の高いビーチを体験してしまうと、少し見劣りするかもですが…。プールは幼児から大きな子供さんまで十分満足できる遊具やスライダーが何種類もあって、監視員の方たちの目も細かく行き届いていたので安心して遊ばせることができました。また空港に近い(車で15分)のもおすすめポイントです。帰りは17時のフライトでしたが、12時のチェックアウト後も15時半までプールで楽しむことができました。子供たちはプーケットに来るなら、また絶対ここに泊まりたいと言っています。ホテルからカロンビーチビューポイントまでは車で1時間10分ほど、コーラル島へ渡る港まではホテルから1時間ほど、FantaSeaまでは40分ほどでした。ホテルは北の端に位置していますが、いろんな観光スポットにも意外とアクセス良かったです。
Takaaki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
ウォーターパークで満喫

ウォーターパークが隣接、広大な敷地、広い部屋
子供中心の旅行でしたので、ウォーターパークが隣接しているこのホテルを選択しました。2ベッドルームを予約していましたが、プールヴィラにアップグレードしてくださいました。この部屋がものすごく広く、プールもついているので子供たちもテンション上がりっぱなしでした。朝食もキッズ専用のビュッフェコーナーもあり、種類も豊富でした。ホテルのロビーから少し出たところに果物を売るお店や、ローカルで安価なレストランが数件あり、ホテルのレストランが高いと思われる方にはおすすめです。
Yuji I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月24日
子どもがプールに大興奮

プール、綺麗、空港へのアクセス
隣接するプールが非常に良かった。子どもが非常に興奮、楽しんでいた。閑散期の為か、他のユーザーが言うスタッフ不足は感じず、スタッフの対応も良かった。レストランは、イタリアン、アラカルトとも満足。欠点としては、水回りが良くないことと、周りに何も無いこと。シャワー室の排水が弱く、水が溜まってしまった。近くには、このホテル以外何も無く、町にでるにもタクシーが非常に高かった。全体的には、非常に良かった。
Yukiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月24日
大型ファミリー向けホテル

1、子供が一日中楽しめる大型アミューズメントプールがあること。2、ホテル自体まだ新しくて部屋もきれい。3、空港からとても近い
家族で利用しました。とにかくホテルの敷地が広くてチェックインしたところからお部屋の棟まで一番遠くて、朝食のブッフェがあるとことまでもとても歩きます。お散歩だと思えば苦にならないと思います。一番離れている棟だったためか、お部屋自体は静かでデラックススイートだったのでリビングと寝室が分かれており、キッチンとダイニングテーブルがあったのもとてもよかったです。主人は部屋が広くてとてもよかったと言っていました。ただし、この部屋はバルコニーが全くなく、水着を干す場所がなくて困りました。バルコニーがある部屋は、洗濯物を干すハンガーラックまで置いてあり、予約するときにバルコニーがあるかないかをよく調べればよかったなーとおもいました。小学2年生の子供は一日中、プールで遊んでとても楽しかったようなので、子供がいるファミリーにはおすすめです。小さい子から大きい子まで年齢に応じて遊べるエリアがあるので、家族で楽しめます。ただし、その子供たちを待っている場所が少なくて、サンデッキの数も少なくすぐ埋まってしまい、仕方なくプールの敷地内にああるレストラン(野外です)で料理と飲み物を注文して待っていました。一応屋根はありますがかなり暑かったです!

センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケットセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ガーデンセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - フィットネス ルームセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - フィットネス ルームセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ロビーセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ロビーセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ロビーセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スパセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スイート ルームセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室