センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, マイ カオ, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストラン センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観 センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチ センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチ センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチ
センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストラン センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール
エリア: マイ カオ 客室数: 275

Yusuke H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月24日
子どもがおおはしゃぎ

スライダーがおもしろい。
デラックススイートにグレードアップしていただけたので、広く快適でした。 ごはんもホテル内のレストランや近くのレストランともにおいしく楽しめました。 プールもビーチ沿いの静かなプールとスライダーや遊具のあるところがあるので、飽きることなく行ったりきたりしました。 敷地内が広いので若干移動に時間がかかりました。 また、空港がすぐとなりなので、飛行機の発着で朝やプール中にものすごい騒音があり、嫌がる人もいるかと思いますが、 飛行機好きの男の子とかはむしろ喜ぶのでは。
Hong R. 小さなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2015年2月18日
ファミリー向け施設は充実しているが、、、

スプラッシュジャングル、キッズアクティビティの充実、空港から近い
隣接するスプラッシュジャングルと手頃な料金に惹かれ宿泊。空港に隣接しているが、あまり有名ではないのかタクシー運転手が道に迷い、通常10分のところが40分程かかった。空港でタクシー待つこと考えても、ピックアップ予約が無難。 部屋の設備は普通。ただ水圧は弱め(バスタブ無)で、エアコンの音がうるさかった。最大の欠点は空港に隣接しており、一日中離着陸の音がすること。(その為空港までは近くて便利だが)せっかくリゾートに来て安眠出来ないとは思いもしなかった。アメニティーも歯ブラシや髭剃りは無いので、フロントに頼むか持参必要。 ロシア人ゲストが多いからか、ロシア系のスタッフが非常に多くタイ人スタッフも含め対応も悪くなかった。敷地が広くバギーでの移動となるが、呼んでもなかなか来ない為、結局歩くことが多かった。 近隣に外国人向けレストランがない為、基本的にはホテル内で食事を取った。朝食:種類も味も期待外れ。夕食:タイ料理とイタリアンだったが、どちらも味も値段(ホテルなので街よりは無論高い)も雰囲気も普通。サービスはファミリー慣れしていて、すごく気を遣ってくれた。 キッズ向け施設/アクテビティが充実しているが、パトンビーチやタウン等から距離がある為、ホテルで過ごす人向け。ただし空港の騒音あり。時期的なものだが旧正月のマナーの悪い中国人が多く、非常に不快な思いを何度もさせられた。 スプラッシュジャングルやファミリー向け施設は魅力的だが、ゆっくり過ごす人には不向きなホテルだと思う。
Kazunori T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月7日
子供大喜び

空港近く、アミューズメントプール、三世代宿泊可
Takeshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月1日
リゾートを満喫できます

ビーチ、プール、キッズプログラム
AGODAで予約すると併設のSplash jungleには無料で入れないことを知らず、追加の出費になりましたが、楽しめました。
Kyounghee J. ビジネス South Korea, 2014年10月20日
2泊3日間のCentara Grand West Sands Resort & Villas

スタッフの親切さ・料理の美味しいさ・どこでもすぐ利用できるプールと海岸
Saori T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月14日
レジャープールが真横にあり、小学生の子供つれだと満喫できます!

部屋が広く、ホテルマンのサービスが良い、フルーツのサービスがありました。
Masaharu T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月3日
プールは最高!

プール、朝食、海
プールでは楽しく遊べて、子供は大喜びだった!
Hideki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月28日
滞在の感想

客対応、プール、価格
ホテル近隣は娯楽施設、レストランなどの選択肢は少なく、ホテル滞在で完結させることが基本。
Yoshifumi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月28日
立地が・・・

部屋は広くリーズナブル・併設のウォーターパークは楽しめる・空港から近い
子供連れでどこにも観光にいかないのであれば十分楽しめる。プーケットタウンやウィークエンドマーケットに足を運ぶつもりなら長時間(1時間弱)の移動を覚悟で・・・。
Tetsuya T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月26日
総合的には満足。

部屋の広さ。プール。価格。
ラグジュアリースイート2ベッドルームに宿泊。部屋は非常に広くキッチンは勿論、洗濯機が重宝。トイレ・シャワールームの排水が悪いのが難点。総合的には満足。

センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケットセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ガーデンセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - フィットネス ルームセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - フィットネス ルームセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ロビーセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ロビーセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ロビーセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スパセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スイート ルームセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室