センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, マイカオ, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストラン センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観 センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチ センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチ センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチ
センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストラン センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール
ホテルエリア: マイカオ 客室数: 275

Naomi U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月8日
ホテルのプール「スプラッシュジャングル」に子供たち大興奮♪

プール・美味しい食事・スタッフの親切な対応
11歳・9歳・3歳の子供たちと家族で滞在しました。2ベッドルームのお部屋も清潔で、足りないアメニティやタオルもすぐに補充してくれました。ホテルのプール「スプラッシュジャングル」に一番近い9棟での宿泊で、プールで遊ぶのがメインだった我が家にとってはとても便利でした。同時に、朝食のレストランやホテル隣接のマイカオビーチからは一番遠かったのですが、ホテル内ではバギーが常に走っていたのでいつでもどこでも乗せてもらえて便利でした。ホテル内では朝食ビュッフェとイタリアンレストランを利用しましたが、朝食は種類も豊富で日によってメニューも変わり飽きさせず、イタリアンも本格的で美味しかったです。外食するよりお値段は高めですが、小さい子連れだと移動が面倒なので、ホテル内で美味しい食事がいただけて助かりました。マイカオビーチは眺めも良く、とても静かできれいなビーチです。ただコーラル島で透明度の高いビーチを体験してしまうと、少し見劣りするかもですが…。プールは幼児から大きな子供さんまで十分満足できる遊具やスライダーが何種類もあって、監視員の方たちの目も細かく行き届いていたので安心して遊ばせることができました。また空港に近い(車で15分)のもおすすめポイントです。帰りは17時のフライトでしたが、12時のチェックアウト後も15時半までプールで楽しむことができました。子供たちはプーケットに来るなら、また絶対ここに泊まりたいと言っています。ホテルからカロンビーチビューポイントまでは車で1時間10分ほど、コーラル島へ渡る港まではホテルから1時間ほど、FantaSeaまでは40分ほどでした。ホテルは北の端に位置していますが、いろんな観光スポットにも意外とアクセス良かったです。
Takaaki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
ウォーターパークで満喫

ウォーターパークが隣接、広大な敷地、広い部屋
子供中心の旅行でしたので、ウォーターパークが隣接しているこのホテルを選択しました。2ベッドルームを予約していましたが、プールヴィラにアップグレードしてくださいました。この部屋がものすごく広く、プールもついているので子供たちもテンション上がりっぱなしでした。朝食もキッズ専用のビュッフェコーナーもあり、種類も豊富でした。ホテルのロビーから少し出たところに果物を売るお店や、ローカルで安価なレストランが数件あり、ホテルのレストランが高いと思われる方にはおすすめです。
Yuji I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月24日
子どもがプールに大興奮

プール、綺麗、空港へのアクセス
隣接するプールが非常に良かった。子どもが非常に興奮、楽しんでいた。閑散期の為か、他のユーザーが言うスタッフ不足は感じず、スタッフの対応も良かった。レストランは、イタリアン、アラカルトとも満足。欠点としては、水回りが良くないことと、周りに何も無いこと。シャワー室の排水が弱く、水が溜まってしまった。近くには、このホテル以外何も無く、町にでるにもタクシーが非常に高かった。全体的には、非常に良かった。
Yukiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月24日
大型ファミリー向けホテル

1、子供が一日中楽しめる大型アミューズメントプールがあること。2、ホテル自体まだ新しくて部屋もきれい。3、空港からとても近い
家族で利用しました。とにかくホテルの敷地が広くてチェックインしたところからお部屋の棟まで一番遠くて、朝食のブッフェがあるとことまでもとても歩きます。お散歩だと思えば苦にならないと思います。一番離れている棟だったためか、お部屋自体は静かでデラックススイートだったのでリビングと寝室が分かれており、キッチンとダイニングテーブルがあったのもとてもよかったです。主人は部屋が広くてとてもよかったと言っていました。ただし、この部屋はバルコニーが全くなく、水着を干す場所がなくて困りました。バルコニーがある部屋は、洗濯物を干すハンガーラックまで置いてあり、予約するときにバルコニーがあるかないかをよく調べればよかったなーとおもいました。小学2年生の子供は一日中、プールで遊んでとても楽しかったようなので、子供がいるファミリーにはおすすめです。小さい子から大きい子まで年齢に応じて遊べるエリアがあるので、家族で楽しめます。ただし、その子供たちを待っている場所が少なくて、サンデッキの数も少なくすぐ埋まってしまい、仕方なくプールの敷地内にああるレストラン(野外です)で料理と飲み物を注文して待っていました。一応屋根はありますがかなり暑かったです!
Hisakazu K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月16日
家族が楽しめるホテル

①楽しいプール ②敷地内にスーパー有り ③きれいな部屋
Kohsei A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月16日
プールアトラクション、Splash Jungle 目的で選びました

空港へのアクセス。大きなアトラクションプール。綺麗な部屋。
プールアトラクション"Splash Jungle"と、シミラン諸島ツアーの発着場所、空港ともに近かったからという理由で選択。 3連休だったので、普段の土日よりは、混雑してたでしょう。 にしても、客室数、収容人数からして、あきらかにスタッフ不足なのは感じました。 これが、年末年始なんかの長期連休で、お客が押し寄せる時期だったら、、、 フロント、レストラン、敷地内の各所スタッフ、あの人数の3倍いても、たぶんかなり混雑すると思われます。 目的と用途、時期が合えば、利用価値あり? ・敷地が広く、移動が大変。 ・チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。 ・敷地内の移動のバギーサービスも、部屋からフロントに電話しておけば、わりとすぐ来た。  一回、朝ご飯後に、バギーがぜんぜん来なくて、10分ほど歩いて移動したくらい。 ・確かにプールはとても大きく、楽しい。家族で満喫でした。 ・部屋、きれい。特に不都合なし。 ・セーフティーボックスが壊れてて、ロックが出来なかった。  フロントに確認しに来るようお願いしたけど、なかなか来なかったので、諦めてそのまま。  (貴重品はスーツケースに入れて、鍵かけてた) と言うことで、大した不都合、不快もなく、無事2泊3日を過ごせました。
Ryo O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月16日
子供が大変満足できました。

ビーチ至近 イタリアンレストランが最高 プール
とても良かったです。 夕方のビーチをゆっくりと家族で散歩できました。 イタリアンレストランはリーズナブルで味も良く、スタッフの対応も素晴らしかったです。 また利用したいと思います。
Kenta S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月16日
大変満足出来るホテル

美味しい料理、子供施設の充実、アクティビティーなプール
色々な国の人が集まり、子供から大人まで遊べる施設が揃っていて大満足でした。しかし、スタッフが足りていないのか対応が行き届いていない点だけが気になりました。それを除けばまた行きたいホテルの一つです。他のグループホテルにも行ってみたいと思います。
Tianwu D. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2014年2月9日
子供連れの家族に最高なホテル

空港に近いこと、子供が大好きなプール、静かなホテル
最後の一泊はこのホテルにしましたが、子供はプールでよく遊んでいましたので、喜んでくれました。 子供連れの家族にとっては最高なホテルです。
Tsunehito N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月29日
家族で楽しむアクティビティが豊富なホテル

綺麗なプライベートビーチ、大きなウォーターアミューズメントエリア、おいしい食事
夫婦と子供(10才と8才)で、4人で宿泊したが、ベッドが小さかった。ただ、大きなバルコニーがあり、ゆっくりくつろいだり、濡れた水着を干す事ができ、便利であった。飛行場が隣接しているので、音は非常にうるさいが、ビーチに出ると、頭の上を通る飛行機を見る事ができて、それはそれで楽しい体験であった。併設のウォーターパークは規模も大きく、家族には大好評であった。ホテルの周りには何も無いが、ホテル内で食事、アクティビティ、リラクゼーションの全てを賄えるので、家族連れが滞在するには良いリゾートである。

センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケットセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ガーデンセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - フィットネス ルームセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - フィットネス ルームセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ロビーセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ロビーセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ロビーセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スパセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スパセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スパセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スパセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スイート ルームセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室