センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, マイ カオ, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストラン センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観 センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチ センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチ センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチ
センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストラン センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プール
エリア: マイ カオ 客室数: 275

2063件

全レビュー (2063)
Yasunobu M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月19日
スタッフ対応の悪さ

スプラッシュジャングルというウオーターパークが敷地内にあり、子連れでプールに行く予定があるならば、便利が良い。空港から近いため移動が楽。マナーの悪い客が多い事から、自らも気にしなくてよいと思える(笑)
ホテルに空港からの送迎を依頼したところ、再三メールを送ったものの、結局無視され、連絡なし。 ホテルの部屋は、天井から水漏れがしており、初日に応急処置はされたものの翌朝から再度水漏れが発生。修復の依頼をしたが、何度電話しても、エンジニアを部屋まで向かわせると言うものの結局現れず。結果、チェックアウトまで水漏れは放置された。 スタッフが足りていないのか、コールセンターやルームサービスの電話が中々繋がらない。また、ルームサービスについては、取り分ける皿などを持って来てもらえる様に依頼したものの届かず。結局、皆で一つの食器に乗った食事を突く羽目に。 マナーの悪い客が多く、廊下や部屋で大騒ぎし、夜中に非常ベルがなるも設定もなし。安眠できず。 タオルやアメニティーも正しく備え付けられず、毎日何かが不足していた。 結論としては、2度と泊まりたいとは思えなかった。
Shinobu F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月14日
良いホテルがもったい無い。

ビラの宿泊者はザ.クラブと言うラウンジが使用できた事。
お盆に1泊だけ2ベットラグジュアリープールヴィラに宿泊しました。 ザ.クラブと言うラウンジが使用できた事以外は全て不満です。 まずプールヴィラのプライベートプールの水が明らかに濁っていて入る気になりません。何日水を変えて無いのか?その割にはザ.クラブ前のパブリックプールの水は綺麗です。明らかに違います。 それと、ベットルーム2部屋ともトイレから水漏れ、あとトイレもしょっ中詰まります。 ラウンジが使用出来たのが良かったですが、サービスは最低レベル。女性2人の従業員がいましたが、くっちゃべってる割には頼んだ飲み物を運んでくれません。たかだか10メーター位の距離ですが、くっちゃべってるなら持ってきて欲しいものです。 アゴダで当初2泊で予約し、途中1泊に変更しましたがホテルに伝わってなく、説明し理解してもらうのにやり取り30分くらい掛かりました。 極め付けは、チェックアウト後のプーケット国際空港までタクシーを頼みましたが、ボッタクリ価格の700バーツ(約2500円)掛かりました。たかだか10分くらいの移動でこの価格は日本のタクシーの倍以上です。 本当は良いホテルだと思いますが、サービス、メンテナンスは1つ星が妥当です。 有料の物は全て日本より高いです。 後悔しない為には宿泊しない事です。
Kentaro E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月14日
スタッフはいい加減

プールが無料
スタッフは何をお願いしても実施してくれませんでした。
Ayuko U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月11日
子連れ向け

空港の隣です。歩ける距離ではあるものの、道路がないので、回り道をして、20分弱でした。でも繁華街ではないので、ゆっくりと楽しめます。
Tatsuro O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月24日
次回は長期滞在したいです♪

お部屋がとっても素敵♪プールも楽しい♪ラウンジが良かった♪
ラグジュアリー2ベッドルームヴィラ(プライベートプール付き)を予約していきましたが、お部屋が満室なのか3ベッドルームに案内されました。 夫婦と小さい子ども2人なので、広すぎて使わないお部屋がありました。 ヴィラなので子どもが大声で騒いでも、周りを気にせずに楽しめました。 プライベートプールが約18M、深さ130cmなので浮輪など持っていくととっても楽しめると思います。子ども達は浮輪んはめて飛び込んで遊んでました♪ ラグジュアリー(デラックスは分かりません…)のカテゴリーはthe clubというラウンジで座ってのチェックイン、そしてアフタヌーンティーなどが楽しめました。 朝食が付いていないプランでしたが、the clubで朝食もいただけました。 日本人はほとんどいませんでした。 私達は英語は少ししか話せませんでしたが、ゆっくりしゃべっていただいてコミュニケーションが取れました。 早く到着したら、お部屋が使えませんがスプラッシュジャングルで先に遊べます。滞在中は無料です。 大きいスライダーは身長制限があり使えませんでしたが、子ども用の滑り台がたくさんあり楽しめました♪ レストランは高いめです。味は美味しくもまずくもありませんが、ストロベリースムージーとマンゴースムージーがとっても美味しかったです。 口コミでエアポートが近いので、騒音がうるさいと書いてましたので心配でしたが、ストレスになるほどではなく、お部屋の中では静かに過ごせて良かったです。 早朝の便でしたので5時頃に出発してタクシーでエアポートまで20分、700バーツでした。 お部屋の掃除を 『10時〜14時まで出かけているので 、その間に掃除してください』 と伝えましたが、順番に掃除していたのか16時ごろまでしてもらえませんでした。 タイのホテルはほとんどセルフの洗濯機がないみたいで、手洗いしましたので洗濯洗剤を多い目に持って行ったほうがいいです。 ホテルの周りは歩いて15分ほどのところにコンビニがあり、それまでの間にタイ料理屋さんや、お土産やさん、マッサージ屋さんがポツポツあります。 モンスーンの時期でビーチで泳げませんでしたがほとんどお天気でプールやキッズクラブで遊べてとても楽しめました。 今回は2泊の宿泊でしたが、次回は長期滞在したいです。
Gomyoda K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月22日
五つ星では無いホテル

料金が安い、空港から近い、大きなプールがある
清潔さに欠けていた。なぜ五つ星かわからない。スタッフもあてにならず、何度も同じリクエストをしなければならなかった。空港から近く、料金が安く、プールが大きい以外はいいところなし。
Koichi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月19日
プールが良い

プール、部屋、広い
プールにいつでもいけて楽しかったです。
Koichi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月12日
プールがよい

プール、部屋、広い
ピピ島への中継で2泊しました。プールが楽しかったです。場所はちょっと外れてます。空港まで40分くらいでしょうか。
Koichi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月11日
とにかくプール

プール、部屋、広い
子供2人いたのでプールがすごく喜んでました。
Yuji I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月2日
プールが最高のホテル

プール、キッズクラブ、部屋
隣にあるウォーターパークに子供は大はしゃぎ。キッズクラブも充実しており子供は大満足。ホテルの外にも、小さいがタイ料理や水、フルーツを帰る売店が出来ていた。町には遠く、ホテル滞在メインの方にオススメだと思います。

センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケットセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ガーデンセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - フィットネス ルームセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - フィットネス ルームセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - キッズ クラブセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - プールセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ビーチセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ロビーセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ロビーセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ロビーセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - ホテルの外観センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スパセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スイート ルームセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - レストランセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室センタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - エグゼクティブ ラウンジセンタラ グランド ウエスト サンズ リゾート & ビラス プーケット - 客室