センタラ カロン リゾート (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, カロン, プーケット, タイ (地図上で表示)

センタラ カロン リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティ センタラ カロン リゾート プーケット - フィットネス ルーム センタラ カロン リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティ センタラ カロン リゾート プーケット - ミーティング ルーム センタラ カロン リゾート プーケット - 客室 センタラ カロン リゾート プーケット - プール センタラ カロン リゾート プーケット - 設備 センタラ カロン リゾート プーケット - 客室 センタラ カロン リゾート プーケット - プール センタラ カロン リゾート プーケット - ホテルの外観 センタラ カロン リゾート プーケット - プール センタラ カロン リゾート プーケット - キッズ クラブ センタラ カロン リゾート プーケット - レストラン センタラ カロン リゾート プーケット - 客室 センタラ カロン リゾート プーケット - レストラン センタラ カロン リゾート プーケット - パブ/ラウンジ
センタラ カロン リゾート プーケット - 客室 センタラ カロン リゾート プーケット - ロビー センタラ カロン リゾート プーケット - スイート ルーム センタラ カロン リゾート プーケット - レストラン センタラ カロン リゾート プーケット - プール センタラ カロン リゾート プーケット - スパ センタラ カロン リゾート プーケット - プール センタラ カロン リゾート プーケット - 客室 センタラ カロン リゾート プーケット - ホテルの外観 センタラ カロン リゾート プーケット - レストラン センタラ カロン リゾート プーケット - 客室 センタラ カロン リゾート プーケット - レストラン
エリア: カロン 客室数: 335

Tomoko I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月27日
また行きたいです。

スライダープール、部屋の広さ、フロントの対応
評価が低かったのであまり期待をしないで行きましたが、素晴らしいホテルでした。フロントの対応もよく、無料でアップグレードをしていただきました。英語があまり得意ではないので、携帯の翻訳機能を使っての会話でしたが、デポジットの説明を丁寧にしていただきました。スライダーも2つあり、子供たちは夢中で遊んでいました。キッズクラブにも行きましたが、スタッフが2人いて1人は子供たちと遊んだり説明をしたりと忙しそうにしていましたが、もう1人はDVDを横になってみていました。このスタッフ以外はみんな笑顔で対応してくれました。ホテルの周辺はレストランやマッサージやコンビニもあり便利でした。 チェックアウトの時「まだ帰らない~」と子供たちは駄々をこねるほど楽しかったみたいです。 次回もプーケットに行くときは、必ず利用したいと思います。
Yasuhiro A. ビジネス Japan, 2014年11月17日
普通のホテル

プール、ビーチが徒歩圏内、買い物や食事に便利
フロントの対応について 個人差が有る。
Yasuhiro A. ビジネス Japan, 2014年11月15日
普通

プール、ビーチが徒歩圏内、外食店が多数
インターネットが部屋で使えない。
Tsukasa T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月6日
ファミリー向き

敷地が広く緑が多い。テニスコートが2面ある。スタッフの対応。
プールは3つあり、そのうちのひとつはスライダーが2つあります。小学生までのお子さんなら楽しめるとおもいます。
Toshihikko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月3日
まあまあ満足

プールのスライダー ツアーデスクの人柄 朝食
予約が見つからずに、チェックインに時間がかかり心配しましたが、部屋をアップグレードしていただき、帳消しです。 子供はプールのスライダーがお気に入りで、楽しんでいました。
Shinji N. グループ Japan, 2014年4月26日
かなり良かったです

スタッフの対応 朝食 部屋の広さ
ビーチから近く良かったです

よかったです
非常に快適でよかったです
Hideo G. 小さなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2014年4月2日
家族旅行にむいてるホテル

子供連れに最適な理由はスライダー等のあるプール、子供が遊べる部屋や小さな公園がある。
朝食はこの規模のホテルとしては日本に比べれば劣りますがまぁまぁ種類がありました。 ヨーロピアン向けの洋食がメインですが、中華風のおかゆ、数種類のパンや卵料理、サラダ、肉、タイ風焼きそば&チャーハン、フルーツ、シリアル、ヨーグルトと飲み物。 ジュースは甘ったるくあまり飲みませんでした。 部屋は綺麗です。ベッドはやや柔らかすぎでした。飲み水は②本無料。 インターネット無料wifiは、インターネットルームに行くかロビー。後は有料。ホテルの会員になると無料でホテル内理由できます。長期滞在にはこのメンバーになるとホテル内お得に過ごせます。 キッズルームに子供を遊ばせておけます、親がホテル内どこにいるか伝えておきます。 キッズルームでは塗り絵、TVゲーム、パズルなどで遊べます。 デイリープログラムで有料ですが色々あります。 ホテルの外は繁華街になってるので他のレストランに行くのも便利です。
Takaaki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月28日
プールで満喫

子供向けのプール
Tomoyuki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
非常に快適なホテルでした

子供向けのプール、スタッフサービス、快適な部屋
通常チェックイン時間よりもかなり前に到着したのですが、子供向けプール(スライダー)で時間を潰しました。 スタッフも非常に気が利く方ばかりでよかったです。 また、部屋を無料アップグレードしてもらいました。 プールではタオルサービスもあり、エアーボールのアクティビティー、プールパーティーなど楽しめるように考えられていて良かったです。5歳の息子もずっと遊んでいたいというくらいすごく気にいってました。 子供向けのキッズルームも完備されているのですが、タイミングが悪く、サンドアートといった工作には参加することができませんでした。日程が合うようであれば参加したかったです。 朝食はインターナショナルビュッフェで、非常に種類も多く、味もおいしかったです。 チェックアウトギリギリまでプールに入って過ごしましたが、カノンのビーチもピピ島に劣らず綺麗なビーチでしたので両方お勧めです。ちなみにビーチの砂は鳴き砂のような不思議な感じでした。 最後に、空港近くに同一系列のホテルで、スプラッシュジャングル(大きなスライダープール)があるのでチェックアウト時に申し込みして50%OFF券を貰いました。ホテルからは1時間ほど掛かりますが、こちらもお勧めです。 通常料金だと大人2人+子供1人で3200Baht近く掛かるのですが、半額で楽しむことができました。
13件のくちコミ中1~10件を表示

売切れ次第終了!

センタラ カロン リゾート プーケットセンタラ カロン リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ カロン リゾート プーケット - フィットネス ルームセンタラ カロン リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティセンタラ カロン リゾート プーケット - ミーティング ルームセンタラ カロン リゾート プーケット - 客室センタラ カロン リゾート プーケット - プールセンタラ カロン リゾート プーケット - 設備センタラ カロン リゾート プーケット - 客室センタラ カロン リゾート プーケット - プールセンタラ カロン リゾート プーケット - ホテルの外観センタラ カロン リゾート プーケット - プールセンタラ カロン リゾート プーケット - キッズ クラブセンタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - 客室センタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - パブ/ラウンジセンタラ カロン リゾート プーケット - 客室センタラ カロン リゾート プーケット - ロビーセンタラ カロン リゾート プーケット - スイート ルームセンタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - プールセンタラ カロン リゾート プーケット - スパセンタラ カロン リゾート プーケット - プールセンタラ カロン リゾート プーケット - 客室センタラ カロン リゾート プーケット - ホテルの外観センタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - 客室センタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - スパセンタラ カロン リゾート プーケット - 客室センタラ カロン リゾート プーケット - プールセンタラ カロン リゾート プーケット - スパセンタラ カロン リゾート プーケット - 客室センタラ カロン リゾート プーケット - 客室センタラ カロン リゾート プーケット - 客室センタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - レストランセンタラ カロン リゾート プーケット - レストラン