ホテル情報に戻る

センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400 >> マップで検索

非常に満足 8.4
くちコミ全3460件の総評

最新のくちコミ

• 施設の状態/清潔さ 8.9
  • 施設・設備 7.5
  • お部屋の快適さ 8.8
  • スタッフの対応 8.6
  • サービスに対する料金 8.3

Daisuke Y.
2014年7月15日
プールの様に見える場所はプールではなく泳げない。
アゴダのサイトに載っている写真のプールの様に見える場所はプールではなく泳げない。きれいな施設、部屋、ショッピングセンターと直結。繁華街へは便利。

atsushi S.
2014年7月14日
スタッフの対応が良く、室内も清潔
スタッフの笑顔、対応が良い。室内が新しく清潔感があり、シャワールームのドアがしっかりと閉まる。朝食のビュッフェが満足。
遅いチェックインでしたが、スタッフの方々の対応が丁寧で好感が持てました。部屋はあまり広い部屋ではありませんが、清潔感があり満足です。リゾートを目的に滞在したわけではなく、バンコク市内を散策するための拠点として利用しました。朝食のビュッフェは、5つ星のホテルのメニューと比べればやや少ないとは思いますが、レストランの雰囲気や食事の味については十分満足です。駅までは若干遠いかもしれません。チットロム駅まで徒歩10分くらいです。

SHUJI O.
2014年6月4日
快適な滞在でした。
親切なスタッフ。美味しい食事。ショッピングに最適。
英語での会話ができれば問題ありません。 妻が体調を崩してしまい、ホテルのスタッフが病院まで送ってくれました。 皆さんとても親切で、快適なだけでなく、安心できるホテルでした。 ただ、タクシーだと少し場所がわかりにくいようです。 ホテル下のショッピングセンターは、ちょっと品揃えが難ありでしたが、周りにいくらでもショッピングセンターがあるので不便は感じませんでした。

shimozawa D.
2014年6月2日
快適!
清潔・ショッピングエリアに近い・屋台が沢山ある。

makoto H.
2014年5月31日
思ったより快適!
部屋がきれい。シャワーの勢いが良い。ロビーが開放的。
早朝にも関わらず、すんなりチェックインさせて頂けて、非常に有り難かったです。 部屋も思ったより広く、清潔でした。 朝食の種類は今ひとつ…という所ですが、スタッフの対応が気持ちいいのでプラマイ0 今回はお試しで1泊だけでしたが、次回からはこちらのホテルも利用したいと思います。

YASUYORI N.
2014年5月15日
ショッピングエリアに近く便利、新しくてモダンでクール!
①ショッピングに便利、②新しくてきれい、③スタッフの対応が良い
以前滞在した友達の薦めで宿泊しましたが、立地場所が買い物に便利、また新しく作りがモダンで部屋がきれいでした。朝食ビュッフェの品数も豊富でスタッフの対応も機敏でした。十分満足できました。

KENTA I.
2014年5月5日
普通のホテル
駅に近い
まずチェックインでデポジット2000Bがキャッシュで必要。何だよそれ?って感じ。 自分が行った時だけ何かトラブルだったのかもしれませんが、チェックインに30分以上かかる。 ロビーは人で溢れかえっていました。また中国人、韓国人が多く、騒々しいです。 場所はそこそこ便利なところにありました。 もう一度宿泊することは無いと思います。もっと他にいいホテルは沢山あります。

HITOMI O.
2014年4月6日
駐車場がとめにくい
ホテル自体はキレイだったけど、プールなし、駐車場止めにくい、ファミリールームが意外にせまい

TOSHIFUMI I.
2014年3月8日
きれいで快適
部屋の快適さ、フロントの迅速さ、エレベーターの速さ
室内、パブリックスペースとも快適に過ごすことができました。 フロント階にあるレストランや外に面した水辺?のデッキチェアースペースが居心地がよく快適でした。 ジムも使いやすく、スタッフが親切に水やタオルを差し出してくれました。 隣接しているショッピングゾーンは閉店も多く寂しかった。反政府デモの影響かな?

YUUKI Y.
2014年3月6日
便利ですし安いです
場所、綺麗、バー
プラトゥナムに近く、買い物には非常に便利。 夜は屋上のバーでシッポリできました。 それが、とても気持ちよかったです。