センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400 (地図上で表示)

センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストラン センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストラン センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストラン センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストラン センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストラン センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストラン センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備 センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルーム センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルーム センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルーム センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - フィットネス ルーム センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備 センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備 センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備 センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備 センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備
センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - フィットネス ルーム センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備 センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備 センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備 センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備 センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - ホテル内部 センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備 センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 客室 センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スパ センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スイート ルーム センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 客室 センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スイート ルーム
エリア: プラトゥーナム 客室数: 281

Atsushi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月13日
スタッフの対応が良く、室内も清潔

スタッフの笑顔、対応が良い。室内が新しく清潔感があり、シャワールームのドアがしっかりと閉まる。朝食のビュッフェが満足。
遅いチェックインでしたが、スタッフの方々の対応が丁寧で好感が持てました。部屋はあまり広い部屋ではありませんが、清潔感があり満足です。リゾートを目的に滞在したわけではなく、バンコク市内を散策するための拠点として利用しました。朝食のビュッフェは、5つ星のホテルのメニューと比べればやや少ないとは思いますが、レストランの雰囲気や食事の味については十分満足です。駅までは若干遠いかもしれません。チットロム駅まで徒歩10分くらいです。
Shuji O. カップル Japan, 2014年5月31日
快適な滞在でした。

親切なスタッフ。美味しい食事。ショッピングに最適。
英語での会話ができれば問題ありません。 妻が体調を崩してしまい、ホテルのスタッフが病院まで送ってくれました。 皆さんとても親切で、快適なだけでなく、安心できるホテルでした。 ただ、タクシーだと少し場所がわかりにくいようです。 ホテル下のショッピングセンターは、ちょっと品揃えが難ありでしたが、周りにいくらでもショッピングセンターがあるので不便は感じませんでした。
Yasuyori N. カップル Japan, 2014年5月13日
ショッピングエリアに近く便利、新しくてモダンでクール!

①ショッピングに便利、②新しくてきれい、③スタッフの対応が良い
以前滞在した友達の薦めで宿泊しましたが、立地場所が買い物に便利、また新しく作りがモダンで部屋がきれいでした。朝食ビュッフェの品数も豊富でスタッフの対応も機敏でした。十分満足できました。
Makoto H. ビジネス Japan, 2014年5月9日
思ったより快適!

部屋がきれい。シャワーの勢いが良い。ロビーが開放的。
早朝にも関わらず、すんなりチェックインさせて頂けて、非常に有り難かったです。 部屋も思ったより広く、清潔でした。 朝食の種類は今ひとつ…という所ですが、スタッフの対応が気持ちいいのでプラマイ0 今回はお試しで1泊だけでしたが、次回からはこちらのホテルも利用したいと思います。
Kenta I. カップル Japan, 2014年5月2日
普通のホテル

駅に近い
まずチェックインでデポジット2000Bがキャッシュで必要。何だよそれ?って感じ。 自分が行った時だけ何かトラブルだったのかもしれませんが、チェックインに30分以上かかる。 ロビーは人で溢れかえっていました。また中国人、韓国人が多く、騒々しいです。 場所はそこそこ便利なところにありました。 もう一度宿泊することは無いと思います。もっと他にいいホテルは沢山あります。
Hitomi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月18日
駐車場がとめにくい

ホテル自体はキレイだったけど、プールなし、駐車場止めにくい、ファミリールームが意外にせまい
Daisuke Y. 1人旅 Japan, 2014年3月8日
プールの様に見える場所はプールではなく泳げない。

アゴダのサイトに載っている写真のプールの様に見える場所はプールではなく泳げない。きれいな施設、部屋、ショッピングセンターと直結。繁華街へは便利。
Yuuki Y. ビジネス Japan, 2014年3月3日
便利ですし安いです

場所、綺麗、バー
プラトゥナムに近く、買い物には非常に便利。 夜は屋上のバーでシッポリできました。 それが、とても気持ちよかったです。
Toshifumi I. ビジネス Japan, 2014年2月28日
きれいで快適

部屋の快適さ、フロントの迅速さ、エレベーターの速さ
室内、パブリックスペースとも快適に過ごすことができました。 フロント階にあるレストランや外に面した水辺?のデッキチェアースペースが居心地がよく快適でした。 ジムも使いやすく、スタッフが親切に水やタオルを差し出してくれました。 隣接しているショッピングゾーンは閉店も多く寂しかった。反政府デモの影響かな?
Mochizuki R. カップル Japan, 2014年1月4日
清潔なお部屋で、フローリングが気持ちよかった

空港へのアクセスがよい、周辺の屋台が楽しめる、部屋が清潔

センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコクセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストランセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストランセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストランセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストランセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストランセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストランセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - フィットネス ルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - フィットネス ルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - ホテル内部センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 客室センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スパセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スイート ルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 客室センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スイート ルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストランセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - フロントセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - バスルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スパセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 客室センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スイート ルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストランセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - ショップセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スイート ルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スイート ルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スパセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スイート ルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストランセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スパセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストランセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スパセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストランセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スパセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 客室センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストランセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スイート ルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 客室センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スイート ルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - ショップセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スイート ルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スパセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - バスルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スパセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スイート ルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストランセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - バスルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 客室センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スイート ルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - スパセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - レストランセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - バスルームセンタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 設備センタラ ウォーターゲート パビリオン ホテル バンコク バンコク - 客室