または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

セントール イン ホテル (Centaur Inn Hotel)

448-448/1 Soi charoeng Krung 47,Surawongse Road,Sripraya, Bangrak, シーロム/サトーン, バンコク, タイ 10500 (地図上で表示)

今すぐ予約!

セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - バスルーム セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - バスルーム セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - バスルーム セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 設備 セントール イン ホテル バンコク - ホテルの外観
エリア: シーロム/サトーン 客室数: 30
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

普通

5.3

レビュー102件

サービスに対する価格
6.3
ロケーション
6.0
スタッフの対応
5.3
ホテルの状態/清潔さ
4.5
お部屋の快適さ
4.8
お食事
4.7
全レビュー (102)
並び替え:
Masahiro I. 1人旅 Japan, 2015年1月13日
安さとフロント対応が◎

安さ、フロントの対応、立地(目的による)
6.3
2段ベッド6台のドミトリーに4泊。 トイレは紙、シャワーなし。 風呂ホットシャワーなし。 洗面所は電気点かない。 でも安いしフロントの対応が良いのでわりと快適。 出てすぐに屋台エリア、コンビニ、両替所あり。 所在地がチャルンクルン47になってるけど、 スラウォンとラーマ6(高架道路)の交差点すぐ西から入る方がわかりやすい。
Kazumi S. 1人旅 Japan, 2014年9月2日
セントール

なし。
3.7
安ホテル。
Tominaga S. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
立地はそこそこよくて値段が格安

値段が安い、立地がそこそこよい、フロントの対応が親切
6.3
ゲストハウス的なホテルなので、贅沢ではないし、それほど清潔でもありませんが、立地が良く、シーロムの繁華街まで歩いて行けます。空港までのアクセスも、ドンムアン空港はBTSとバスで行けます。スワンナブーム空港も、BTSと空港電車で行けます。この値段(1000円ほど)と、物価が上がっているバンコクでは、個室としては格安です。
Atori N. カップル Japan, 2014年2月15日
きたない
3
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Takayuki A. カップル Japan, 2013年1月14日
とにかく道がわかりにくすぎる!!

駅から近い☆
7
二回目の滞在だけど、一回来た時は迷った! hotelは値段相応で私は駅から近く安いのでリピートしました。
Yoichi Y. 1人旅 Japan, 2012年8月30日
フアラムポーンから徒歩30分のところにある安宿

宿泊代が安く、スタッフが親切。
4.7
物価の安くないバンコクでは貴重な安宿。建物内部全体が薄暗い。ファンルームにはテレビ無し。部屋の掃除は行き届いてなく、蟻や蜘蛛の巣など見られるが、フロントスタッフは親切だった。宿泊者の大半はアラブ人やインド人みたいで、窓の鍵が壊れていたり、安全面には気を配った方がいいようだ。
ホテル: ホテルの付近にはこれといったレストランは無い。ホテルにはインド、アラブ系のレストランが併設されているようだった。
Rie K. グループ Japan, 2012年8月14日
場所がわかりずらい

1階のインド料理は美味しかった
5
場所がわかりにくく、行くのに苦労した。部屋はカーテンがなく、朝は眩しく暑かった。部屋の感想は、清潔感はなく、シャワー&トイレはついていたが、汚かった。ホットシャワーはでない。水のみ。部屋でWIFI使えず。1階では使えた。1階がレストランになっており、インド料理&チャイは美味しかった。
Ryohei K. 1人旅 Japan, 2012年3月5日
値段の割には

受付が明るい感じ
7
ホテルの場所は初めての場合は探しにくいかも。マップをよくよく見ていく方がいい。ファランポーン駅を起点に探したがかなり南であった。サービスは値段の割にはよし、という感じ。無線はwepキーなしで使用可。お湯も貰えるのでコーヒーとか持って行くといいかも。ホットシャワーもあり。現地予約の値段は不明。日本から予約で円弱(くらい?)
James D. 1人旅 United Kingdom, 2015年3月14日
Dirty but cheap

Very cheap
4
Pretty nasty place but could be worse, and to be expected at the super super low price
Mattew J. カップル Canada, 2015年3月10日
Dont go there its disgusting!
2
First you get to the hotel and you get looked at by a bunch of creppy guy behind the check in desk. We had to wait 45 minutes before to get a room even if it was 4:30 pm... So far everything wasent too bad since im not winny and picky at all. Then we get to the room... What a mess!! Mold everywhere but i mean between every tiles of the bathroom. The shower is leaking non stop like it is half open. Big ants on the sink an on the wall with a warm humid smell of mold. The rest of the room was just as horrible, dirty sheet with all kind of human hair on them. A blanket who was so dirty i i woulnd even let my dog sleep on it. The matress was yellow brownish with a bunch of holes on it, it seems like they picked it up from a 20 yearq ago. Once again, ants running around on the desk beside the bed. Walls cover by dirt... I mean i tought it was a joke at first but it wasent and i was waiting the morning to get the hell out of that place who was definetly the worst you could ever go...

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!


AS-AGWEB-3A02