または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

セントール イン ホテル (Centaur Inn Hotel)

448-448/1 Soi charoeng Krung 47,Surawongse Road,Sripraya, Bangrak, シーロム/サトーン, バンコク, タイ 10500 (地図上で表示)

今すぐ予約!

セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - バスルーム セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - バスルーム セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - バスルーム セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 設備 セントール イン ホテル バンコク - ホテルの外観
エリア: シーロム/サトーン 客室数: 30
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

普通

5.4

レビュー111件

サービスに対する料金
6.3
ロケーション
6.1
スタッフの対応
5.5
ホテルの状態/清潔さ
4.7
お部屋の快適さ
5.0
お食事
4.8
全レビュー (111)
並び替え:
Masahiro I. 1人旅 Japan, 2015年1月13日
安さとフロント対応が◎

安さ、フロントの対応、立地(目的による)
6.3
2段ベッド6台のドミトリーに4泊。 トイレは紙、シャワーなし。 風呂ホットシャワーなし。 洗面所は電気点かない。 でも安いしフロントの対応が良いのでわりと快適。 出てすぐに屋台エリア、コンビニ、両替所あり。 所在地がチャルンクルン47になってるけど、 スラウォンとラーマ6(高架道路)の交差点すぐ西から入る方がわかりやすい。
Kazumi S. 1人旅 Japan, 2014年9月2日
セントール

なし。
3.7
安ホテル。
Tominaga S. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
立地はそこそこよくて値段が格安

値段が安い、立地がそこそこよい、フロントの対応が親切
6.3
ゲストハウス的なホテルなので、贅沢ではないし、それほど清潔でもありませんが、立地が良く、シーロムの繁華街まで歩いて行けます。空港までのアクセスも、ドンムアン空港はBTSとバスで行けます。スワンナブーム空港も、BTSと空港電車で行けます。この値段(1000円ほど)と、物価が上がっているバンコクでは、個室としては格安です。
Atori N. カップル Japan, 2014年2月15日
きたない
3
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Takayuki A. カップル Japan, 2013年1月14日
とにかく道がわかりにくすぎる!!

駅から近い☆
7
二回目の滞在だけど、一回来た時は迷った! hotelは値段相応で私は駅から近く安いのでリピートしました。
Yoichi Y. 1人旅 Japan, 2012年8月30日
フアラムポーンから徒歩30分のところにある安宿

宿泊代が安く、スタッフが親切。
4.7
物価の安くないバンコクでは貴重な安宿。建物内部全体が薄暗い。ファンルームにはテレビ無し。部屋の掃除は行き届いてなく、蟻や蜘蛛の巣など見られるが、フロントスタッフは親切だった。宿泊者の大半はアラブ人やインド人みたいで、窓の鍵が壊れていたり、安全面には気を配った方がいいようだ。
ホテル: ホテルの付近にはこれといったレストランは無い。ホテルにはインド、アラブ系のレストランが併設されているようだった。
Rie K. グループ Japan, 2012年8月14日
場所がわかりずらい

1階のインド料理は美味しかった
5
場所がわかりにくく、行くのに苦労した。部屋はカーテンがなく、朝は眩しく暑かった。部屋の感想は、清潔感はなく、シャワー&トイレはついていたが、汚かった。ホットシャワーはでない。水のみ。部屋でWIFI使えず。1階では使えた。1階がレストランになっており、インド料理&チャイは美味しかった。
Ryohei K. 1人旅 Japan, 2012年3月5日
値段の割には

受付が明るい感じ
7
ホテルの場所は初めての場合は探しにくいかも。マップをよくよく見ていく方がいい。ファランポーン駅を起点に探したがかなり南であった。サービスは値段の割にはよし、という感じ。無線はwepキーなしで使用可。お湯も貰えるのでコーヒーとか持って行くといいかも。ホットシャワーもあり。現地予約の値段は不明。日本から予約で円弱(くらい?)
Bonifacio P. グループ Philippines, 2015年4月29日
One of the BEST if not the best budget Inn

Reasonable price, understanding staffs, strategic location
9.7
I have to say it's very very good. Although we arrive at the hotel late missing 2 days of the 3 days that we booked earlier, the staff just move those dates on the following days so we still got the 3 days without additional charge. We have private cr, 24 hr water supply, 24hr wifi, ceiling fan, wide bed for two, window not accessible by anyone outside, tables, lockers and socket. It's good for middle class individuals or not so choosy and demanding high class people. Hahaha. I feel that my room here is like a room for college student with its basic amenities. They don't offer food I guess except for tea but there's a lot of thai food stalls just across the hotel. Its very accessible by all means of transportation and near to many of Bangkok's tourist destination along the riverside. In fact, manage to walk until the riverside passing a lot of businesses, banks, shops, restaurants, ..... I shall extend my stay for ten more days with discount for sure. It's just a matter of negotiating nicely. Kkkk.
Thanh T. ビジネス Vietnam, 2015年4月17日
good to stay

good to stay
6
good to stay

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

セントール イン ホテル バンコクセントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - バスルームセントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - バスルームセントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - バスルームセントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 設備セントール イン ホテル バンコク - ホテルの外観


AS-AGWEB-3A04