セントール イン ホテル (Centaur Inn Hotel)

448-448/1 Soi charoeng Krung 47,Surawongse Road,Sripraya, Bangrak, シーロム, バンコク, タイ 10500 (地図上で表示)

セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - バスルーム セントール イン ホテル バンコク - ホテルの外観 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - バスルーム セントール イン ホテル バンコク - バスルーム セントール イン ホテル バンコク - 設備 セントール イン ホテル バンコク - ホテルの外観
セントール イン ホテル バンコク - フロント セントール イン ホテル バンコク - ホテル内部 セントール イン ホテル バンコク - 間取り図 セントール イン ホテル バンコク - 駅周辺 セントール イン ホテル バンコク - 駅周辺 セントール イン ホテル バンコク - 駅周辺
エリア: シーロム 客室数: 30

普通

6.2
6.1
5.5
4.5
4.8
Yamami M. ビジネス Japan, 2015年12月18日
個室でこの値段は満足

価格
多少遠いが この値段、買物近所、バスは近い 格安宿の基準は野宿や駅のベンチよりはで考えれば文句無しです
Yuji T. 1人旅 Japan, 2015年10月8日
感想

一つ目、近くにコンビニがある。二つ目、朝は屋台で朝ごはんが色々食べれる。三つ目は、従業員が良かった。
場所は少し行きにくいが、値段からするとそこまできにならない。 フォアランポーン駅までも歩いて行ったし、BTSスラサック駅も歩いていける。(ただ少し遠いが、、、)
Takamitsu I. 1人旅 Japan, 2015年6月15日
南京虫

Centaur Inn Hotel
南京虫がいました。この情報だけで充分でしょう。他に情報を挙げるとすれば、・Wi-Fi 不安定・エアコン 9:00pm~9:00am まで・トイレ紙なし・水シャワー・ベッド、部屋がカビ臭い・ドミ部屋、ベッドにカーテン等無し・人経営?宿泊者多・スタッフの対応は普通料金は安いので、南京虫に喰われても大丈夫な方にはオススメです!
Masahiro I. 1人旅 Japan, 2015年1月13日
安さとフロント対応が◎

安さ、フロントの対応、立地(目的による)
2段ベッド6台のドミトリーに4泊。 トイレは紙、シャワーなし。 風呂ホットシャワーなし。 洗面所は電気点かない。 でも安いしフロントの対応が良いのでわりと快適。 出てすぐに屋台エリア、コンビニ、両替所あり。 所在地がチャルンクルン47になってるけど、 スラウォンとラーマ6(高架道路)の交差点すぐ西から入る方がわかりやすい。
Kazumi S. 1人旅 Japan, 2014年9月2日
セントール

なし。
安ホテル。
Tominaga S. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
立地はそこそこよくて値段が格安

値段が安い、立地がそこそこよい、フロントの対応が親切
ゲストハウス的なホテルなので、贅沢ではないし、それほど清潔でもありませんが、立地が良く、シーロムの繁華街まで歩いて行けます。空港までのアクセスも、ドンムアン空港はBTSとバスで行けます。スワンナブーム空港も、BTSと空港電車で行けます。この値段(1000円ほど)と、物価が上がっているバンコクでは、個室としては格安です。
Atori N. カップル Japan, 2014年2月15日
きたない
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Takayuki A. カップル Japan, 2013年1月14日
とにかく道がわかりにくすぎる!!

駅から近い☆
二回目の滞在だけど、一回来た時は迷った! hotelは値段相応で私は駅から近く安いのでリピートしました。
Yoichi Y. 1人旅 Japan, 2012年8月30日
フアラムポーンから徒歩30分のところにある安宿

宿泊代が安く、スタッフが親切。
物価の安くないバンコクでは貴重な安宿。建物内部全体が薄暗い。ファンルームにはテレビ無し。部屋の掃除は行き届いてなく、蟻や蜘蛛の巣など見られるが、フロントスタッフは親切だった。宿泊者の大半はアラブ人やインド人みたいで、窓の鍵が壊れていたり、安全面には気を配った方がいいようだ。
ホテル: ホテルの付近にはこれといったレストランは無い。ホテルにはインド、アラブ系のレストランが併設されているようだった。
Rie K. グループ Japan, 2012年8月14日
場所がわかりずらい

1階のインド料理は美味しかった
場所がわかりにくく、行くのに苦労した。部屋はカーテンがなく、朝は眩しく暑かった。部屋の感想は、清潔感はなく、シャワー&トイレはついていたが、汚かった。ホットシャワーはでない。水のみ。部屋でWIFI使えず。1階では使えた。1階がレストランになっており、インド料理&チャイは美味しかった。
11件のくちコミ中1~10件を表示

売切れ次第終了!

セントール イン ホテル バンコクセントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - バスルームセントール イン ホテル バンコク - ホテルの外観セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - バスルームセントール イン ホテル バンコク - バスルームセントール イン ホテル バンコク - 設備セントール イン ホテル バンコク - ホテルの外観セントール イン ホテル バンコク - フロントセントール イン ホテル バンコク - ホテル内部セントール イン ホテル バンコク - 間取り図セントール イン ホテル バンコク - 駅周辺セントール イン ホテル バンコク - 駅周辺セントール イン ホテル バンコク - 駅周辺