または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

セントール イン ホテル (Centaur Inn Hotel)

448-448/1 Soi charoeng Krung 47,Surawongse Road,Sripraya, Bangrak, シーロム/サトーン, バンコク, タイ 10500 (地図上で表示)

今すぐ予約!

セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - バスルーム セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - バスルーム セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - バスルーム セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 設備 セントール イン ホテル バンコク - ホテルの外観
エリア: シーロム/サトーン 客室数: 30
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

普通

5.3

レビュー89件

サービスに対する価格
6.2
ロケーション
6.1
スタッフの対応
5.3
ホテルの状態/清潔さ
4.5
お部屋の快適さ
4.9
お食事
4.7
全レビュー (89)
並び替え:
Masahiro I. 1人旅 Japan, 2015年1月13日
安さとフロント対応が◎

安さ、フロントの対応、立地(目的による)
6.3
2段ベッド6台のドミトリーに4泊。 トイレは紙、シャワーなし。 風呂ホットシャワーなし。 洗面所は電気点かない。 でも安いしフロントの対応が良いのでわりと快適。 出てすぐに屋台エリア、コンビニ、両替所あり。 所在地がチャルンクルン47になってるけど、 スラウォンとラーマ6(高架道路)の交差点すぐ西から入る方がわかりやすい。
Kazumi S. 1人旅 Japan, 2014年9月2日
セントール

なし。
3.7
安ホテル。
Tominaga S. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
立地はそこそこよくて値段が格安

値段が安い、立地がそこそこよい、フロントの対応が親切
6.3
ゲストハウス的なホテルなので、贅沢ではないし、それほど清潔でもありませんが、立地が良く、シーロムの繁華街まで歩いて行けます。空港までのアクセスも、ドンムアン空港はBTSとバスで行けます。スワンナブーム空港も、BTSと空港電車で行けます。この値段(1000円ほど)と、物価が上がっているバンコクでは、個室としては格安です。
Atori N. カップル Japan, 2014年2月15日
きたない
3
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Takayuki A. カップル Japan, 2013年1月14日
とにかく道がわかりにくすぎる!!

駅から近い☆
7
二回目の滞在だけど、一回来た時は迷った! hotelは値段相応で私は駅から近く安いのでリピートしました。
Yoichi Y. 1人旅 Japan, 2012年8月30日
フアラムポーンから徒歩30分のところにある安宿

宿泊代が安く、スタッフが親切。
4.7
物価の安くないバンコクでは貴重な安宿。建物内部全体が薄暗い。ファンルームにはテレビ無し。部屋の掃除は行き届いてなく、蟻や蜘蛛の巣など見られるが、フロントスタッフは親切だった。宿泊者の大半はアラブ人やインド人みたいで、窓の鍵が壊れていたり、安全面には気を配った方がいいようだ。
ホテル: ホテルの付近にはこれといったレストランは無い。ホテルにはインド、アラブ系のレストランが併設されているようだった。
Rie K. グループ Japan, 2012年8月14日
場所がわかりずらい

1階のインド料理は美味しかった
5
場所がわかりにくく、行くのに苦労した。部屋はカーテンがなく、朝は眩しく暑かった。部屋の感想は、清潔感はなく、シャワー&トイレはついていたが、汚かった。ホットシャワーはでない。水のみ。部屋でWIFI使えず。1階では使えた。1階がレストランになっており、インド料理&チャイは美味しかった。
Ryohei K. 1人旅 Japan, 2012年3月5日
値段の割には

受付が明るい感じ
7
ホテルの場所は初めての場合は探しにくいかも。マップをよくよく見ていく方がいい。ファランポーン駅を起点に探したがかなり南であった。サービスは値段の割にはよし、という感じ。無線はwepキーなしで使用可。お湯も貰えるのでコーヒーとか持って行くといいかも。ホットシャワーもあり。現地予約の値段は不明。日本から予約で円弱(くらい?)
Kenneth D. 小さなお子様連れの家族旅行 Sweden, 2015年1月21日
Disaster Hotel
4
We rented 4 rooms with AC but it was not available in all rooms. There were no towels or comforters in the rooms. We stayed on the 3rd and 4th floor but the elevator was broken which was very hard for my elderly parents. The entire hotel was hard worn down and in poor condition. If we had not arrived so late as we did, we had been looking for a new hotel and not checked in. We felt it was an unsafe atmosphere and felt uncomfortable to stay there with children and pensioners.
Julia S. 1人旅 Germany, 2015年1月13日
Dirty!

Staff, Sightseeing
4.3
It was very dirty but the staff is nice. Wouldn't stay here again! But it's a great place to walk around in BKK. There is no food and no restaurant in Centaur. Laundry was fast.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

セントール イン ホテル バンコクセントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - バスルームセントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - バスルームセントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - バスルームセントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 設備セントール イン ホテル バンコク - ホテルの外観


AS-AGWEB-3A07