セントール イン ホテル (Centaur Inn Hotel)

448-448/1 Soi charoeng Krung 47,Surawongse Road,Sripraya, Bangrak, シーロム/サトーン, バンコク, タイ 10500 (地図上で表示)

セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室
セントール イン ホテル バンコク - バスルーム セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - ホテル内部 セントール イン ホテル バンコク - ホテル内部 セントール イン ホテル バンコク - ホテル内部 セントール イン ホテル バンコク - ホテル内部 セントール イン ホテル バンコク - ホテルの外観 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - バスルーム セントール イン ホテル バンコク - 客室 セントール イン ホテル バンコク - バスルーム
エリア: シーロム/サトーン 客室数: 30

普通

5.5

6.2
4.6
5.2
5.0
Kazumi S. 1人旅 Japan, 2014年9月2日
セントール

なし。
安ホテル。
Tominaga S. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
立地はそこそこよくて値段が格安

値段が安い、立地がそこそこよい、フロントの対応が親切
ゲストハウス的なホテルなので、贅沢ではないし、それほど清潔でもありませんが、立地が良く、シーロムの繁華街まで歩いて行けます。空港までのアクセスも、ドンムアン空港はBTSとバスで行けます。スワンナブーム空港も、BTSと空港電車で行けます。この値段(1000円ほど)と、物価が上がっているバンコクでは、個室としては格安です。
Atori N. カップル Japan, 2014年2月15日
きたない
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Takayuki A. カップル Japan, 2013年1月14日
とにかく道がわかりにくすぎる!!

駅から近い☆
二回目の滞在だけど、一回来た時は迷った! hotelは値段相応で私は駅から近く安いのでリピートしました。
Yoichi Y. 1人旅 Japan, 2012年8月30日
フアラムポーンから徒歩30分のところにある安宿

宿泊代が安く、スタッフが親切。
物価の安くないバンコクでは貴重な安宿。建物内部全体が薄暗い。ファンルームにはテレビ無し。部屋の掃除は行き届いてなく、蟻や蜘蛛の巣など見られるが、フロントスタッフは親切だった。宿泊者の大半はアラブ人やインド人みたいで、窓の鍵が壊れていたり、安全面には気を配った方がいいようだ。
ホテル: ホテルの付近にはこれといったレストランは無い。ホテルにはインド、アラブ系のレストランが併設されているようだった。
Rie K. グループ Japan, 2012年8月14日
場所がわかりずらい

1階のインド料理は美味しかった
場所がわかりにくく、行くのに苦労した。部屋はカーテンがなく、朝は眩しく暑かった。部屋の感想は、清潔感はなく、シャワー&トイレはついていたが、汚かった。ホットシャワーはでない。水のみ。部屋でWIFI使えず。1階では使えた。1階がレストランになっており、インド料理&チャイは美味しかった。
Ryohei K. 1人旅 Japan, 2012年3月5日
値段の割には

受付が明るい感じ
ホテルの場所は初めての場合は探しにくいかも。マップをよくよく見ていく方がいい。ファランポーン駅を起点に探したがかなり南であった。サービスは値段の割にはよし、という感じ。無線はwepキーなしで使用可。お湯も貰えるのでコーヒーとか持って行くといいかも。ホットシャワーもあり。現地予約の値段は不明。日本から予約で円弱(くらい?)
Vikas K. 1人旅 Australia, 2014年9月6日
basic

cheap dorm, location not bad
the ac dorm sleeps 14. clean, but smells very damp. the weirdest thing here is the long term residents and staff like to chat in the dorms past midnight...ok if you don't sleep regular hours i guess....
Yumi K. ビジネス South Korea, 2014年8月30日
Centaur Inn Hotel

good
Yu F. 1人旅 Singapore, 2014年8月16日
Friendly staff

Friendly staff, good price

セントール イン ホテル バンコクセントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - バスルームセントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - ホテル内部セントール イン ホテル バンコク - ホテル内部セントール イン ホテル バンコク - ホテル内部セントール イン ホテル バンコク - ホテル内部セントール イン ホテル バンコク - ホテルの外観セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - バスルームセントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - バスルームセントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室セントール イン ホテル バンコク - 客室

お客様レビュー - セントール イン ホテル, バンコク