セントラ アシュリー ホテル パトン (Centra Ashlee Hotel Patong)

237/18 Rat-U-Thit Song Roi Pee Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - ホテルの外観 セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - ホテルの外観 セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - ロビー セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - ロビー セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - 客室 セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - 客室 セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - 客室 セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - 客室 セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - 客室 セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - パブ/ラウンジ セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - レストラン セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - レストラン セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - フィットネス ルーム セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - プール セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - パブ/ラウンジ セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - パブ/ラウンジ
セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - パブ/ラウンジ セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - パブ/ラウンジ セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - パブ/ラウンジ セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - レストラン セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - レストラン セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - プール セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - プール セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - プール
エリア: パトン 客室数: 110

Atsushi F. カップル Japan, 2014年5月11日
バービアの音がうるさ過ぎる

低価格、大き目のバスタブ
5月8日から6回(9階建)の建物中央付近の部屋に3泊滞在。周囲のバービアの音が午前2時まで鳴り響いていた。静寂の中でしか眠れない人は避けるべきホテル。大音量の音楽、女性店員の嬌声、客の鳴らす鐘の音。最悪の環境でだった。ただ楽しい雰囲気は共有できて、彼女と二人で大きなベランダで会話をして楽しむことはできた。 部屋は大きくとても清潔で、水周りも問題なし。熱い湯が得られ、大きいバスタブは快適だった。冷蔵庫もペットボトル飲料が1晩で凍るまで冷やす能力があり、冷房にいたっては3時間で床に水滴が出るまで冷やすことができた。
Takanori A. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
オペレーションと部屋の広さ・質に対して値段が安い

部屋が広い、大きめのバスタブがある、ハードロックカフェが近い
パトンの町のちょっとはずれの方にあり、ショッピングセンターは徒歩6-7分、ビーチは徒歩4-5分。ハードロックカフェがすぐそばにあり、毎晩ロックショーをやっているのでロックが嫌いな人にとっては毎晩うるさいかもしれない。壁の厚さはそこそこあるようで、隣の部屋が煩く感じたことはない。この価格帯にしては部屋が広く、家具や機器類の痛みもない。風呂は多少さび水が出るがお湯の温度と水量は充分。バスタブは広めなのでゆったり風呂に入れる。小さいけどフィットネスジムあり。屋上にプールあり。インターネットは無料。WiFiとジャック両方ある。近々そばにフーターズもできるらしい。個人的にはパトンビーチで最も気に入っているホテル。
Chiba T. グループ Japan, 2014年1月10日
水回りが臭い

レストラン近、ショッピング良し、
フロントG、英語の発音が上手過ぎて解らない!プール狭すぎて入る気になれなかった。エレベーターが1機しかなく遅い。近隣にハードロックカフェや異類の店があり朝方まで騒音が続きます。アメニティは少なく歯ブラシの無い。
Takanori A. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
海は見えないが非常に快適

バスタブが大きくてお湯の出もよい、部屋が広くて快適、ビーチが近い
以下の欠点いくつか以外はすべて期待以上、大手国際ホテルチェーン並。 1.立地からすると高層階からは海が見えることを期待するが、残念ながら海が見える部屋はないといっていい。 屋上プールからも他の建物の陰になってあまり見えない。 2.屋上のバーはしょぼい。 3.フロント要員は常に1-2名しかいないので、応対レベルが常にいいとは限らない。 特に欠点としてあげられそうな要因は以上3つ。 近隣のハードロックカフェの音は、建物東よりの部屋ではほとんど気にならなかった。バービアの騒音も特に気にならなかった。(何かのイベントでバービアにスピーカーが設置された場合はうるさいかもしれない) 隣室の音はそれほど入ってこない。ドアから廊下の物音は結構入ってくるようだ。が、まあ安眠妨害になったことは一度もなかった。 部屋は広くて快適。バスタブも大きく、設備は新しくて使いやすかった。レストランは使っていないので味や値段はわからない。 延泊しようと思ったが既に全室埋まっていて取れなかった。
Azumi H. 1人旅 Japan, 2013年6月22日
ばしょがよい。

お部屋のひろさ。きほんてきなせつび。りっち。
お部屋は悪くないが、湿気が強く、理念類が乾いていないような感じでざんねん。たいざいはかもふかもない。
Shinohara S. 1人旅 Japan, 2013年4月20日
まあまあ

とくにありませんがじぶんでたしかめてください
このシステムでは満足に書けないのでコメントはしません。至急修正した方が良いと思います。途中ませ書いても間違えると消えて島氏また最初からなので時間ばかり
Hidekazu B. カップル Japan, 2013年1月22日
コストパフォーマンスには疑問

バスタブがあるのはメリット
タイではあまりないバスタブ付きの部屋ということで選びましたが、満足は出来ませんでした。 まず、チェックイン時にフロントが混んでて待たされるはめになり、部屋も予約時の希望の部屋とは違う部屋を用意され不快になり、部屋に入ってみればアメニティグッズもほぼなく、ミニバーは空。 歯ブラシすらないのは驚きでした。 パトンビーチの中心地からも少し離れています。 また、ホテルで空港までのタクシーを頼んだところ、通常の2倍近くの値段を提示されました。 値段を考えればもっと良いホテルはたくさんあります。 700〜800バーツくらいで同じレベルのホテルに泊まれます。 とても失敗しました。
Noriko K. 1人旅 Japan, 2013年1月6日
満足です。

部屋が思ってたより広かった。
ハードロックカフェの真向かいのホテルでわかりやすい場所です。お部屋にはテラスもついてるし快適です。 wifiはよく切れるけど、スピードは早いのでストレスになりません。お部屋の掃除はシャワールームは雑でしたがベッドメイクはきれいでした。屋上のプールはのんびりできるのでオススメです!
ホテル: 夜はライヴの音やbarが賑わってるので多少うるさいけど、私は気にならない程度でした。beachも近いしコンビニも徒歩圏内なので1人でも困りません。
Keiji I. 1人旅 Japan, 2012年12月25日
清潔感もあり広い部屋です。

マーケットの真ん前なので食事には困りません。また、屋上のプールでのんびりできます。
クリスマスシーズンのためなのか、 向いのハードロックカフェでは遅くまで野外ライブを行っており、 また、正面のマーケットでも遅くまで大音量で音楽がながれていました。 ちょっとうるさかったのが残念です。 ただ、食事をするところやマッサージも近くにたくさんあり、 非常に便利です。 パトンビーチも5分ほどの距離にあります。 部屋は全部屋禁煙ですが、バルコニーに灰皿が用意されており、 そこでたばこを吸うことができます。 非常に清掃が行きとどいており、清潔感はばっちりです。 朝食はブッフェ方式で卵料理はその場で調理してくれます。 フルーツやヨーグルトなども豊富にあります。
Rei S. カップル Japan, 2012年11月25日
Wifiが速くてストレスが無かった。

Wifiの速度
<良かった点>○Wifiの速度○部屋の広さ○プールの快適さ○スタッフの対応 <悪かった点>○夜間のホテル周りの騒音○部屋の真上でドリル使用による工事の騒音○ルームサービスの清掃状況○シャワーのお湯が出ない&冷房が故障 申し訳ないですが、次にここにするかと言われると・・・って感じです。

セントラ アシュリー ホテル パトン プーケットセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - ホテルの外観セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - ホテルの外観セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - ロビーセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - ロビーセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - 客室セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - 客室セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - 客室セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - 客室セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - 客室セントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - パブ/ラウンジセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - レストランセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - レストランセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - フィットネス ルームセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - プールセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - パブ/ラウンジセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - パブ/ラウンジセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - パブ/ラウンジセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - パブ/ラウンジセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - パブ/ラウンジセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - レストランセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - レストランセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - プールセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - プールセントラ アシュリー ホテル パトン プーケット - プール