ホテル情報に戻る

センター ポイント プラトゥーナム ホテル (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, プラトゥーナム, バンコク, タイ >> マップで検索

非常に満足 8.2
くちコミ全5825件の総評

最新のくちコミ

• 施設の状態/清潔さ 8.2
  • 施設・設備 7.7
  • お部屋の快適さ 8.3
  • スタッフの対応 8.3
  • サービスに対する料金 8.3

ISHITANI Y.
2015年9月21日
部屋は広く清潔、しかし。
清潔、広さ、買い物しやすい
部屋は広く、古さのわりに清潔。ただし、滞在中は熱いお湯がでなく、つねにぬるいお湯でした。若干匂いも気になりました。 プールは使用していませんが思ったより小さい。 エレベーターがなかなかこず、ルームキーがないと部屋の階には行くことができません、セキュリティにはよいですがめんどくさいのが難点。 駅から遠いですが周りになんでもあります。でも、また利用するかと言うとしないです。

HITOSHI M.
2015年9月10日
髭剃りや櫛が常備されていない。
フィットネスやベッドメイキングの接客態度
ホテルのタクシー配車掛かりのおばさんに会食のレストラン名を告げてタクシーを呼んでもらったが、タクシーが違うレストランに到着。運転手は配車掛かりの指示はこのレストランだったと。お蔭てお客様との会食スタートが一時間遅れた。 30階程の建物なのに客用のエレベータが二台のみ。朝方はロビーまで10分以上の余裕を見た方が良い。

Henry M.
アメリカ合衆国
2015年8月24日
ホテルの場所は便利
場所、スタッフの優しさ、ホテルのサービス
ホテルの場所が良くっていつも泊まっています。

HIROYUKI O.
2015年4月4日
かつての定宿が名称も変わってました
リノベーションされた部屋 スタッフの対応 朝食
何度かタクシーを利用しましたが、以前の名称「センターポイント・ペッブリー15」でないとわからないドライバーさんばかりでした。 白ベースの室内にリノベーションされてましたが、もともとある備え付けの棚などを塗り替えただけなので、あまりキレイではありません。バスルームはリノベーションされていませんでした。 バイヤーさんたちが世界中から買い付けに来るエリアなのですが、このホテルはあまり利用するバイヤーが居ないのか、ロビーに大荷物が山積みにされている様子は見かけませんでした。ただ、一般の旅行者が利用するには駅から遠いので不便です。

TETSUJI S.
2015年3月17日
接客 料理 部屋
スタッフの対応もとても良かったです。 トイレから水漏れがあり、その修繕はありませんでしたが、 それ以外では大満足です

TATSUYA C.
2014年11月25日
可もなく不可もなく
ロケーション、価格、広さ
中心街からも近く移動は便利。元サービスアパートなので小さいシンクと大型冷蔵庫がある。価格相応

Henry M.
アメリカ合衆国
2014年11月2日
ホテルビジネス泊まり
サービス、場所、部屋
スタッフのみんなさんすごく優しいです。また泊まりに行きます。

ouchi K.
2014年10月17日
スタッフの対応が良い
スタッフの対応が良い、部屋が広い、???
良い所:スタッフの対応が良い、部屋が広い、 悪い所:プールが写真で見るのとギャップが有り過ぎる。(想像より小さい)、シャワーの温水調節と水量が悪い、朝食バイキングの場所が狭い、

MINORU M.
2014年10月2日
安心してくつろげるホテル
スタッフの対応。コストパフォーマンス。部屋の広さ。
久しぶりに利用しました。特別なことはないのですが、ものすごく落ち着きます。 サイアム、スクンビット、シーロムなどの繁華街を利用される方には、交通の便が悪く、お勧めできません。 サイアムまで徒歩15~20分、車だと時間によっては30分くらいかかります。時間を無駄にしたくない方はモーターサイの後ろに乗るしかありません。

seiichi N.
2014年9月24日
センターポイント プラトゥーナム
ロケーション、スタッフ、部屋の広さ
相変わらずのホスピタリティで安心して滞在できます。ただし周辺は渋滞のメッカなのでプラトゥーナムエリアで行動する人向けのロケーションではないでしょうか。部屋は若干くたびれていますが広さは十分です。プールやジムも問題なく使えます。エレベーターがなかなかこないのは問題点です。 このあたりはショッピングセンターが乱立しているので安かろう悪かろうの買い物をしたいひとにはばっちりです。