センター ポイント プラトゥーナム ホテル (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, プラトゥーナム, バンコク, タイ (地図上で表示)

旧 : Centre Point Petchburi Hotel
センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - キッズ クラブ センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - キッズ クラブ センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室 センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビー センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室 センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ホテル内部 センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - レストラン センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - バスルーム センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室 センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - プール センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室 センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ビジネス センター センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室 センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - フィットネス ルーム センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビー センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室
センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ビジネス センター センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ガーデン センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ガーデン センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビー センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - レストラン センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビー センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - レストラン センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジ センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 観光地周辺 センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 駅周辺
エリア: プラトゥーナム 客室数: 266

Tetsuji S. カップル Japan, 2015年3月16日

接客 料理 部屋
スタッフの対応もとても良かったです。 トイレから水漏れがあり、その修繕はありませんでしたが、 それ以外では大満足です
Henry A. ビジネス United States of America, 2014年10月30日
ホテルビジネス泊まり

サービス、場所、部屋
スタッフのみんなさんすごく優しいです。また泊まりに行きます。
Ouchi K. グループ Japan, 2014年10月16日
スタッフの対応が良い

スタッフの対応が良い、部屋が広い、???
良い所:スタッフの対応が良い、部屋が広い、 悪い所:プールが写真で見るのとギャップが有り過ぎる。(想像より小さい)、シャワーの温水調節と水量が悪い、朝食バイキングの場所が狭い、
Minoru M. ビジネス Japan, 2014年9月28日
安心してくつろげるホテル

スタッフの対応。コストパフォーマンス。部屋の広さ。
久しぶりに利用しました。特別なことはないのですが、ものすごく落ち着きます。 サイアム、スクンビット、シーロムなどの繁華街を利用される方には、交通の便が悪く、お勧めできません。 サイアムまで徒歩15~20分、車だと時間によっては30分くらいかかります。時間を無駄にしたくない方はモーターサイの後ろに乗るしかありません。
Seiichi N. グループ Japan, 2014年8月5日
センターポイント プラトゥーナム

ロケーション、スタッフ、部屋の広さ
相変わらずのホスピタリティで安心して滞在できます。ただし周辺は渋滞のメッカなのでプラトゥーナムエリアで行動する人向けのロケーションではないでしょうか。部屋は若干くたびれていますが広さは十分です。プールやジムも問題なく使えます。エレベーターがなかなかこないのは問題点です。 このあたりはショッピングセンターが乱立しているので安かろう悪かろうの買い物をしたいひとにはばっちりです。
Tatsuya C. ビジネス Japan, 2014年8月2日
可もなく不可もなく

ロケーション、価格、広さ
中心街からも近く移動は便利。元サービスアパートなので小さいシンクと大型冷蔵庫がある。価格相応
Toshio S. カップル Japan, 2014年7月12日

立地、静か、部屋が広い
先週に引き続き2回目の利用。今回はバイヨーク側の部屋、個人的にはサイアム側の方が良いです ホテル近くで夜食の選択肢がそれ程多くない、それ以外は満足。
Toshio S. カップル Japan, 2014年7月6日
悪くない

立地、
パタヤからロットゥでの移動だったので、勝利記念塔近くのホテルを価格と写真でセレクト 勝利記念塔からはバイタクで50Bの距離。セントラルワールドも徒歩圏内。 コンビニは裏口の隣り、ホテル周辺もマッサージ、屋台など便利です。 部屋は電子レンジがあり便利、アメニティーもまずまず、wifiもまずまず。 また泊まると思います
Atsushi O. ビジネス Japan, 2014年6月25日
部屋が広い。

市内。 各階に階段が有る。 BS、NHKが視聴可。
エレベーターが非常に狭く、3基しか無くとにかく乗ることが出来ない、階段にて移動。次回からこのホテルは利用しません。
Watanabe R. 1人旅 Japan, 2014年6月17日
買い物に便利

部屋が広い ブールがある 夜景が見える
駅から少し歩くのが不便でしたが、 買い物するにはとても便利な場所でした! 食事も、徒歩5分で行ける場所にデパートのフードコート、屋台などがあり、困りません。

センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコクセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - キッズ クラブセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - キッズ クラブセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビーセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ホテル内部センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - レストランセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - バスルームセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - プールセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ビジネス センターセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - フィットネス ルームセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビーセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ビジネス センターセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ガーデンセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ガーデンセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビーセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - レストランセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビーセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - レストランセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 観光地周辺センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 駅周辺