センター ポイント プラトゥーナム ホテル (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, プラトゥーナム, バンコク, タイ (地図上で表示)

旧 : Centre Point Petchburi Hotel
センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - キッズ クラブ センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - キッズ クラブ センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室 センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビー センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室 センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ホテル内部 センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - レストラン センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - バスルーム センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室 センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - プール センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室 センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ビジネス センター センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室 センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - フィットネス ルーム センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビー センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室
センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ビジネス センター センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ガーデン センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ガーデン センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビー センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - レストラン センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビー センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - レストラン センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジ センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 観光地周辺 センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 駅周辺
エリア: プラトゥーナム 客室数: 266

Toshio S. カップル Japan, 2014年7月12日

立地、静か、部屋が広い
先週に引き続き2回目の利用。今回はバイヨーク側の部屋、個人的にはサイアム側の方が良いです ホテル近くで夜食の選択肢がそれ程多くない、それ以外は満足。
Toshio S. カップル Japan, 2014年7月6日
悪くない

立地、
パタヤからロットゥでの移動だったので、勝利記念塔近くのホテルを価格と写真でセレクト 勝利記念塔からはバイタクで50Bの距離。セントラルワールドも徒歩圏内。 コンビニは裏口の隣り、ホテル周辺もマッサージ、屋台など便利です。 部屋は電子レンジがあり便利、アメニティーもまずまず、wifiもまずまず。 また泊まると思います
Atsushi O. ビジネス Japan, 2014年6月25日
部屋が広い。

市内。 各階に階段が有る。 BS、NHKが視聴可。
エレベーターが非常に狭く、3基しか無くとにかく乗ることが出来ない、階段にて移動。次回からこのホテルは利用しません。
Watanabe R. 1人旅 Japan, 2014年6月17日
買い物に便利

部屋が広い ブールがある 夜景が見える
駅から少し歩くのが不便でしたが、 買い物するにはとても便利な場所でした! 食事も、徒歩5分で行ける場所にデパートのフードコート、屋台などがあり、困りません。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
周囲で買い物三昧な人向け

広く快適な部屋、プール、雰囲気の良いロビー
Pantip plazaの真ん前、Pratunam centerの斜め前、周りの道には屋台が沢山!買い物には困らない。しかしBTSに乗ろうとするとどこも微妙に遠くタクシーになるのだが渋滞している…もう少し駅に近ければ。部屋はとても広く快適、朝食も日本食は味噌汁一品のみだったが他が豊富で美味しい。プールは塩水でジャグジー付き、総じて満足であった。
Ayaka K. グループ Japan, 2014年6月8日
清潔、広さが十分にある。

清潔、広さ、近くにローカルショッピングモールあり。
フロント対応は普通だが、部屋は清潔、広さもあり、ルームクリーンも行き届いているように感じる。すぐ近くのプラチナムショッピングモールは韓国の東大門dootaを思い出すような雰囲気(さらにチープ)。ホテルから近くの駅からは歩いて10-15分ほど、歩道の整備が十分でなく、排気ガスの中を歩くため長く感じた。。。
Shibasaki T. カップル Japan, 2014年5月15日
ゆったり

部屋が広い、きれい、ショッピングセンターが近い
プラトゥナムのショッピング・エリアが近い割りに静かでくつろげる、なにより部屋が広くてゆったりしているのが良い、ホテルを一歩出れば、マッサージ店が並んでいて、バンコクという土地を考えたら安いと思えた。
Katsuhiko Y. ビジネス Japan, 2014年5月11日
まぁまぁです

部屋の広さ、近くにマッサージ屋が多くある、繁華街に近い
初めて泊まりました。少し路地を入りますが、問題ありません。近くにはタイマッサージ店が多くあり、便利でしょう。 夜遅くまで空いてる食堂もあるので、利便性も高いです。セントラルワールドにも歩いて行ける。 少し古いことが難点でしょうか。
Miho M. グループ Japan, 2014年4月14日
リラックスできた

きれい、スタッフがとても良い、立地が良い
スタッフが本当に良かったです。きれいだしプールもあるし、また泊まりたいです。ベランダに椅子とテーブルがあったらもっとよかったです。
Nami T. ビジネス Japan, 2014年3月30日
快適ホテル

スマート  清潔  朝食がいい
他のホテルにない広さで清潔なのでいつも常宿にしています。小さい子供つれて家族で来た事もありますが快適に過ごせました。 メータータクシーもすぐ使える場所ので便利です。出かけるときはいいですが帰りは渋滞の時間はプラットナム全域にタクシーが行きたがらない時間帯があるのですが何台かきいたらだいたいタクシーはつかまります。

センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコクセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - キッズ クラブセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - キッズ クラブセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビーセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ホテル内部センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - レストランセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - バスルームセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - プールセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ビジネス センターセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - フィットネス ルームセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビーセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ビジネス センターセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ガーデンセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ガーデンセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビーセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - レストランセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビーセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - レストランセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 観光地周辺センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 駅周辺

お客様レビュー - センター ポイント プラトゥーナム ホテル, バンコク