センター ポイント プラトゥーナム ホテル (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, プラトゥーナム, バンコク, タイ

Yang S. 大きなお子様連れの家族旅行 China, 2016年3月12日
五つ星

tower bar 朝ご飯 pool
夜景は凄く綺麗です!ロビーのスタッフさんの笑顔も可愛いです!
Henry A. ビジネス United States of America, 2016年3月12日
Nice Hotel

場所、スタッフ、ホテルのきれいさ
Kana N. グループ Japan, 2016年2月15日
星5とは感じなかった。

全体的に清潔感はある。メインロビーの飲み物サービスがいい。お店が近い。
スタッフ対応があまり良く感じなかった。部屋のアメニティが人数分なくて頼んだのに来なかったり、オートロックシステムを理解していなかったり。 5つ星でスウィートに宿泊したわりには、さすが!と思える点がなかったのが残念です。
Fukutoyama Y. グループ Japan, 2015年10月4日
便利で良かった

立地 清潔 スタッフ接客
建物自体は、古さを感じる所はいくつか有りましたが、清潔にしていて良かったと思います。部屋にランドリーが無かったのが大変残念です。 立地は良いもですが、タクシーを使う時は万年渋滞には参りました。
Yutaro I. 1人旅 Japan, 2015年10月3日
買い物に便利なホテル

ショッピングモールが近い
複数のショッピングモールがホテル近辺にあり買い物に便利。
Eri K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月26日
バンコク

市場が近く、買い物や食事にとても便利な場所。
建物自体が少し古いのが気になりますが、立地は最高です。
Ishitani Y. カップル Japan, 2015年9月20日
部屋は広く清潔、しかし。

清潔、広さ、買い物しやすい
部屋は広く、古さのわりに清潔。ただし、滞在中は熱いお湯がでなく、つねにぬるいお湯でした。若干匂いも気になりました。 プールは使用していませんが思ったより小さい。 エレベーターがなかなかこず、ルームキーがないと部屋の階には行くことができません、セキュリティにはよいですがめんどくさいのが難点。 駅から遠いですが周りになんでもあります。でも、また利用するかと言うとしないです。
Hitoshi M. ビジネス Japan, 2015年9月9日
髭剃りや櫛が常備されていない。

フィットネスやベッドメイキングの接客態度
ホテルのタクシー配車掛かりのおばさんに会食のレストラン名を告げてタクシーを呼んでもらったが、タクシーが違うレストランに到着。運転手は配車掛かりの指示はこのレストランだったと。お蔭てお客様との会食スタートが一時間遅れた。 30階程の建物なのに客用のエレベータが二台のみ。朝方はロビーまで10分以上の余裕を見た方が良い。
Henry A. ビジネス United States of America, 2015年8月19日
ホテルの場所は便利

場所、スタッフの優しさ、ホテルのサービス
ホテルの場所が良くっていつも泊まっています。
Tetsuji S. カップル Japan, 2015年3月16日

接客 料理 部屋
スタッフの対応もとても良かったです。 トイレから水漏れがあり、その修繕はありませんでしたが、 それ以外では大満足です
センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコクセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ホテル内部センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - キッズ クラブセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - キッズ クラブセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビーセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ホテル内部センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - レストランセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - バスルームセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - プールセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ビジネス センターセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - フィットネス ルームセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビーセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 客室センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ビジネス センターセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ガーデンセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ガーデンセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビーセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - レストランセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - ロビーセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - レストランセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 観光地周辺センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - 駅周辺センター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - フロントセンター ポイント プラトゥーナム ホテル バンコク - プール