センチュリー パーク ホテル (Century Park Hotel)

599 Pablo Ocampo Str., マラテ, マニラ, フィリピン 1004 (地図上で表示)

センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビー センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - フロント センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェ
センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室
エリア: マラテ 客室数: 500

Tatsunori Y. 1人旅 Japan, 2015年7月21日
ホテルの対応

価格・スタッフ・食事
一番安い料金で、予約しましたが、部屋がアップグレードされていで、快適でした。部屋の古さは感じましたが、清潔感があり、不潔だとは感じませんでした。スタッフの対応もとても良く、片言の英語にも笑顔で対応してもらえました。また機会があれば利用したいです。
Watanabe H. カップル Japan, 2015年7月20日
こんなもの

お風呂だけ
部屋を改修して前よりも良くなった お風呂が‼︎
Hayato N. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
ディスカウント

通常時より20パーセント程度安かったので初めて利用してみました。外観に比べ部屋の中は綺麗で驚きました。この価格なら納得です。
Wataru O. カップル Japan, 2015年6月20日
5星に期待したが...

セキュリティ。価格。ロケーション。
ホテルの格式は感じられるが、何分設備が古い。集中コントロールボックスが壊れていて、照明やラジオの操作ができなかった。お風呂もシャワーと蛇口の切り替えがなかなか上手くいかず、毎回手間取りました。マニラは新しいホテルがどんどん出来ていて、同じ価格帯であれば最新の設備が整ったホテルが他にもあると思うので、星を一つ落として4星で案内するのが良いかと思います。それであれば納得する方も増えると思います。
Toshiyuki K. ビジネス Japan, 2015年6月10日
5つ星ホテルでは決してない

ロケーション、食事、サービス
隣のシュッピングモールにしても、ホテル設備にしても、共に古過ぎ。落ち目同士が隣り合ってるという感じですね。リノベーションするらしいが、今のままならが妥当なホテル。決して5つ星ホテルではないですよ(笑)
Eiichi I. ビジネス Japan, 2015年5月26日
ロケーションまちがいなし

ロケーション、価格、職員対応
いつも利用しています。又利用します。
Takeo O. カップル Japan, 2015年5月12日
満足満足

室内、プール 立地
初めて今回泊まりました。 AGODAのシークレットセールで行きましたが大満足です。 2泊しましたが、プールにずーっと入って、夜はディスコ等に。 今度はセールでなくても泊まりたいと思っています。
Toshiaki Y. カップル Japan, 2015年5月5日
乗り継ぎのため利用

立地、部屋の広さ、シャワー
翌日早朝便でマニラから出発するために宿泊しました。空港から比較的近く、SMが目の前にあり便利。シャワーのお湯も十分に出てまずまず満足です。ホテルや部屋自体は、新しいわけではなく、そういう面では4つ星レベルかもしれません。日本語を話せるスタッフもおり、使いやすいホテルです。
Eiichi I. ビジネス Japan, 2015年4月14日
センチュリーは良い

地理的にどこに出るのも便利、買い物はすぐ近く、スタッフが親切
スタッフの感じが良くて感激した。値段も手頃です。
Ichikawa S. 1人旅 Japan, 2015年3月31日
部屋の準備とバスタブ排水のまずさ

上記の3点。
 チェックインするまで、1時間待たされたが、シャワーを浴びたいと思っても、バスタオルは準備されてないし、バスローブが準備されていること(ホームページ)になっているが、こちらが、リクェッストしないと持ってこない。しかも、要求してから30分以上も経過してからだった。電話で、要求しようとしても、電話も回線(直ぐに使えなかった)されていなかった。フロントまで降りて、その旨伝えた。更には、いつものことですが、バスタブのバブルの機能が不能だった。 マニラのホテルは、相対的に、排水に問題がある。 ホテル全体のコミュニケーションネットワークが機能されていないように思う。  ベルボーイは、チップを当たり前のように、請求する。 私は、最近、このホテルを再三利用しているが、ある程度、あきらめの境地です。

センチュリー パーク ホテル マニラセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - フロントセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - エントランス(玄関)センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルーム

お客様レビュー - センチュリー パーク ホテル, マニラ