センチュリー パーク ホテル (Century Park Hotel)

599 Pablo Ocampo Str., マラテ, マニラ, フィリピン 1004 (地図上で表示)

センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビー センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - フロント センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェ
センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室
エリア: マラテ 客室数: 500

Hiromitsu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月26日
結構人気のあるホテルだと思うが・・・

すぐ横に、ショッピングセンターがあるので何かと便利
バスタブがあって良いのだが、備え付けのタオル等が古く汚かった。交換を願い出ても同じようなタオルだった。スタンダードの部屋だったのか、冷蔵庫には何も入っていない。
Edna Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年1月23日
家族旅行

食べ物とサービスとホテルの場所
とっても良かったです
Takashi K. ビジネス Japan, 2015年1月21日
いいホテルでした

価格 清潔さ ベッド
場所が悪くて、あまり近くに行くことはなかったのですが、ホテル自体はすごくちゃんとしてて、シークレットセール価格としてはすごく安く泊まれてよかったと。アメニティもちゃんとしてるし。スタッフも細かいことまでやってくれる。 次回からはここをメインで泊まってもいいかなぁと思いました。
Kimura H. 1人旅 Japan, 2015年1月18日
まあこんなもんか。

モールが近い
タオルが無いので客室係りに電話で頼んだが忘れて持って来ない。マニラの安いホテル。
Yoshihito S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月17日
古いわりにわまずまず

ジャグジーがよい、ショッピングに近い、
Hirokazu S. カップル Japan, 2015年1月9日
多少の古臭さは感じるが豪華なホテル

wifiの繋がりが非常に良い、スタッフの対応が良い、公共スペースが豪華
部屋の中は古臭さを感じるけどもそれ以外はおおむね最高でした。 いつかはまた必ず利用すると思います。
Masayuki N. 1人旅 Japan, 2015年1月6日
さすがに古すぎ

価格・雰囲気・ネームバリュー
エアコンの調整が出来ないことが、最大の不満
Osamu J. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月6日
良いホテルです。

清潔、サービス、値段
近くにショッピングモールがありとても重宝しました。また、従業員のサービスも良くまた利用したいです。
Takano H. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
又利用したいです

①朝食付き ②毎朝日本新聞が部屋に届く ③近隣にレストランやショッピングモールがある
一人分の手荷物なのにチップ欲しさにポーター二人で部屋まで運んで来た。 ホテル入口に金属探知機が有るが誰が鳴っても何のチェックもしない。 フロントは笑顔で親切に応対して感じよかった。
Fukuta H. カップル Japan, 2015年1月3日
ガッカリ

エレベーターが速い。ショッピングモールが隣接している。立地場所が結構便利な所にある。
とても五つ星ホテルとは思えないレベルでした。二度と利用する事は無いと思う。

センチュリー パーク ホテル マニラセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - フロントセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - エントランス(玄関)

お客様レビュー - センチュリー パーク ホテル, マニラ