センチュリー パーク ホテル (Century Park Hotel)

599 Pablo Ocampo Str., マラテ, マニラ, フィリピン 1004 (地図上で表示)

センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビー センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - フロント センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェ
センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室
エリア: マラテ 客室数: 500

Ichiro K. グループ Japan, 2014年12月13日
低価格の5つ星ホテル

レストラン、プール、ロケーション
いつも利用しているほど気に入っています。デラックスルームは落ち着いたウッド調でシャワーも完璧。
Junichi H. カップル Japan, 2014年12月12日
どこへ行くにも便利、目の前にショッピング モール

ショッピング、プールが広い、空港に近い
ナイトライフとなるとビミョウな立地、ショッピング.遊ぶにはいい立地だと思います。
Tatsuo H. カップル Japan, 2014年12月10日
五つ星にしては?

SM、ハリソンとモールが近くにあり便利
ロビーとかは高級Hotelのイメージだが、やっぱり古い!未だにTVはブラウン管タイプ、部屋もシミだらけ,, 私達が入った時は前客のだろうと思うものが有ったり、スタッフの教育がなってない! 2度と泊まらないです。
Katsuzo M. 1人旅 Japan, 2014年12月5日
セキュリティスタッフの態度が不快

日本レストランが手頃な料金で、いつも美味しい。スタッフの接客態度も好感が持てる。
Masahiko F. 1人旅 Japan, 2014年11月26日
どこへ行くにも便利

・マニラのほぼ中央に位置しており、マカティや空港にも便利
Koichiro S. カップル Japan, 2014年11月25日
プールサイドでの食事

朝食
プールサイドでの飲み物は高かった。 ホテルの前で買い物ができ、全体的にはまぁまぁっていう感じ。
Hidenori A. カップル Japan, 2014年11月24日
フロントの対応に不信感をもった

プール、mallが目の前、静かに過ごせる
3泊の予約で最初の2泊は朝食ありのバウチャー、最後の1泊は帰国の関係で早朝出発なので朝食無しのバウチャーでチェックインしたところ、エグゼブティースィートへアップグレードするとフロントマンは言ってくれました。 私は「3泊ともアップグレードですか?」聞いたところ「はい、そうです」答えが返ってきました。でも最後の1泊のバウチャーはその日の朝再度提出してくれとの事。それで当日バウチャーを持ってフロントへ行くとそんなこと言った覚えがない一点張り!!!埒が明かないので「差額を支払うから幾らか」と聞くと1000ペソと言われたのまで私はその場で支払ました。 ただ領収書も渡されず、チェックアウトの際も領収書の発行がありませんでした。4星か5星ホテルか知りませんが最低のホテルでした。
Hidenori A. カップル Japan, 2014年11月23日
フロント対応

プールあり、mall目の前、静に過ごせる
フロントの対応対応は最悪です。3泊中2泊アップグレードでもう一泊はフロントマンの嘘で差額を支払わされました。 おまけに差額1000ペソ(日本円約2500円)の領収書も発行されませんでした。4星か5星か知りませんが最悪雲助フロントマンに1000ペソを詐取された気分です。
Yasuhiro W. ビジネス Japan, 2014年11月18日
値段のわりに良いと思います。

部屋の清潔さ
Motoichi F. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
今年4回目の滞在

レセプションの対応が良い、プールが広い、空港に近い
WiFiが繋がらず、IT担当者にiPhoneを1時間ばかりみてもらったが、結局繋がらず、調べて電話すると言ったが、連絡がなかった。

センチュリー パーク ホテル マニラセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - フロントセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - エントランス(玄関)

お客様レビュー - センチュリー パーク ホテル, マニラ