センチュリー パーク ホテル (Century Park Hotel)

599 Pablo Ocampo Str., マラテ, マニラ, フィリピン 1004 (地図上で表示)

センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビー センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - フロント センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェ
センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室
エリア: マラテ 客室数: 500

Yoshitaka S. 1人旅 Japan, 2015年3月1日
清潔だが古いホテル

部屋は広い。清潔である。可もなく、不可もない。
就寝時に部屋の電気を消すと全てのコンセントの電源も切れるため、携帯等の充電が出来ない。ので電気を消さずに寝なくてはならない。 テレビが未だにブラウン管の古いテレビ。 ドライヤーが洗面所に備え付けのタイプで弱くほとんど温風じゃなくて役にたたない。 3星レベルのホテルだと感じた。
Shigeki K. ビジネス Japan, 2015年2月19日
まちなか

特になし
特になし
Ryo S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月14日
快適なホテル

食事、部屋、プールやジムなどの施設
場所も空港から近くて、またマカティやマラテなどにも行きやすい。ホテル内のレストランも美味しく快適に過ごせた。
Hidenori S. 1人旅 Japan, 2015年2月12日
期待が少しハズレました

スタッフの対応 ホテルタクシーの充実 Wi-Fiスポットの完備
もう古いんでしょうね?ここって以前違う名前のホテルじゃなかったですか? またマニラに行く予定ですが、時間はここは選びません。ごめんなさい。
Ichikawa S. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
部屋に案内する前に、全ての準備を整えるべきである。いつも、バスローブを忘れている。

快適。広さ。静か
Yoshinari S. ビジネス Japan, 2015年1月31日
ビジネスで使用

・タクシーの運転手も知っているので安心していける。
Hiromitsu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月26日
結構人気のあるホテルだと思うが・・・

すぐ横に、ショッピングセンターがあるので何かと便利
バスタブがあって良いのだが、備え付けのタオル等が古く汚かった。交換を願い出ても同じようなタオルだった。スタンダードの部屋だったのか、冷蔵庫には何も入っていない。
Edna Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年1月23日
家族旅行

食べ物とサービスとホテルの場所
とっても良かったです
Takashi K. ビジネス Japan, 2015年1月21日
いいホテルでした

価格 清潔さ ベッド
場所が悪くて、あまり近くに行くことはなかったのですが、ホテル自体はすごくちゃんとしてて、シークレットセール価格としてはすごく安く泊まれてよかったと。アメニティもちゃんとしてるし。スタッフも細かいことまでやってくれる。 次回からはここをメインで泊まってもいいかなぁと思いました。
Hidenori A. カップル Japan, 2015年1月20日
5星ではない

モール近いぐらい
5星ではありません。設備も非常に古い、また二泊しましたが最後は朝刊なしです。催促しても持って来ません。

センチュリー パーク ホテル マニラセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - フロントセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - エントランス(玄関)

お客様レビュー - センチュリー パーク ホテル, マニラ