センチュリー パーク ホテル (Century Park Hotel)

599 Pablo Ocampo Str., マラテ, マニラ, フィリピン 1004 (地図上で表示)

センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビー センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - フロント センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム
センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン
エリア: マラテ 客室数: 500

Masayuki N. 1人旅 Japan, 2014年10月22日
次は無いかな

料金、格、ハウスキーパー
夜10時以降に友達を入室させるのが面倒
Isao T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月19日
古いホテルで料金相応

料金、ホットバス、スタッフの対応
チェックイン、チェックアウトの時間が融通ききました。ホテルは古ぼけてしまって、掃除もあまり行き届いていません。プールの脇のホットバスが気持ちよかったです。プロも料金でしたので高い感じはなかったですが、通常料金だと高く感じます。ホテルの星の数が、高すぎるのでは?
Kazuaki T. ビジネス Japan, 2014年10月10日
老舗のホテル、って感じ

価格、朝食、広い部屋
以前から気になっており、泊まってみました。室内はだいぶ年期を感じますが、不都合はありません。テレビが映りが悪いのが気になりました。あと、洗面所にアリが這っているのが気になりましたが、仕方ないところかと。食事は品数もそこそこで満足できました。価格を考えれば、十分価値ありと判断します。
Matsui T. 1人旅 Japan, 2014年10月7日
便利な場所に有る

便利な場所に有る、設備がいい、料金がリーズナブル
便利な場所に有り、ショツピングに便利で、設備がよく、プールもあり、いいホテルだが、朝食が高い
Kenji Y. カップル Japan, 2014年9月27日
まぁ、こんなものかなぁ

立地良し、ハリソンプラザ近い、空港からまぁまぁ近い
空港から近く、市街地なので立地も良いのですがやはり古い。 ハリソンプラザの目の前なので出かけてもタクシーで「ハリソンプラザ横のホテル」と言えばすぐに行ってもらえます。
Eiji S. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
プール付きで安く泊まるには良いかも

モールに近い、静か、部屋が広い
アメックスプラチナカードで決済したらルームをアップグレードしてくれました。 喫煙部屋を頼んだが、灰皿がなくオペレーターに再三頼んだが結局持ってこなかった。 ハウスキーピング中に話をしたらすぐに対応してくれた。 本来あるはずの、ミネラルウォーター2本サービスと歯ブラシ等が無かった。 ホテルの規模に対して従業員が少ないのではと思いました。
Toshio A. ビジネス Japan, 2014年9月21日
日本人が多いのも分かります。

便利、快適、清潔
少し古いホテルですが、流石の星の数、といったところ。エルミタからは微妙な位置にあります。モールの横ですし、また機会があれば利用するかもしれません。
Yasuhiko Y. ビジネス Japan, 2014年9月20日
オススメです

値段 コストパフォーマンスにつきます
Takano H. グループ Japan, 2014年9月17日
ゴルフ目的の滞在

1、料金が手頃  2、朝食付き  ショッピング モールが近い
ホテル利用の評価はほぼ満点ですが、外出時タクシーを呼んでもらいましたが、運転手はメーターを倒さず不当な額を要求された、運転手に行く先を伝えてくれると同時にナンバーの控えを取ってほしい。
Kunio Y. グループ Japan, 2014年9月13日
工事中

繁華街に近い スタッフの対応が良い 料金が安い
3階に宿泊したが、改装工事中で廊下はビニールシート! 価格が手頃で宿泊したが、工事中の階には宿泊したくなかった。

センチュリー パーク ホテル マニラセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - フロントセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - エントランス(玄関)

お客様レビュー - センチュリー パーク ホテル, マニラ