センチュリー パーク ホテル (Century Park Hotel)

599 Pablo Ocampo Str., マラテ, マニラ, フィリピン 1004

Shinji Y. 1人旅 Japan, 2016年5月23日
ガイドをつけるのをおすすめします
外に出るのが危険
Satoshi K. ビジネス Japan, 2016年5月10日
エレベーターの待ち時間が短い
エレベーターの待ち時間が短くて、すばらしい。 部屋を掃除して欲しい。 スタッフの態度が、だらけていて見ていて見苦しい。
Nakayama S. ビジネス Japan, 2016年5月8日
部屋の清潔感がいまいち。
18階のエグゼクティブルームに宿泊しました。 小さな蟻が部屋の中にたくさんいました。はじめは気にしない様にしていたのですが、朝起きるとコーヒーの砂糖などの部屋で食べたもに群がっていました。 18階まで蟻が上ってくるとは考えられません。どこかに巣があるはずだと意見しました。し殺虫剤で対処してもらいましたが、まだ何匹も見かけました。 私は5泊しましたが、朝食が毎日同じで飽きてしまいます。 ここで3日間にわたるカンファレンスに参加するために滞在したのですが、カンファレンスでの昼食・夕食も毎日同じようなメニューでした。 スタッフの方たちはとても親切でした。
Natsuki A. カップル Japan, 2016年5月5日
イマイチ
場所、スタッフは問題なし。シャワーの水圧が弱く急に熱湯や水が出るなど安定してない!また、シャワーを固定する金具がユルユルで手にノズルを持ってシャワーをしました。料金が安かったから仕方なし!?個人的に次回は利用しないと思う。
Tetsuya K. 1人旅 Japan, 2016年4月29日
さすが5☆なのだが
1泊しかしていないので正確な評価とは言えないかもしれません。 ホテルの作りは5星の名にふさわしい重厚感があります。部屋の水回りに若干古さを感じますが、宿泊費の安さを考えると文句は言えません。 個人的に非常に残念だったことはwifiが致命的に弱かったこと。すぐに切れます。 でも不満はそれくらいでしたね。
Naoki T. 1人旅 Japan, 2016年4月22日
SMが目の前
3.3
とにかく買物には便利です。
Shunji O. カップル Japan, 2016年3月8日
良い対応
早朝到着便でホテルい直行したら、ノーアディショナルで午前5時にチェックインをさせてくれた。 (事前にメールで早朝到着を連絡したら。「部屋が空いていたらノーチャージで対応する」の返事だった。) また部屋もスイートルームに無料でグレードアップしてくれた。 非常に親切な対応だった。
Noritsune T. ビジネス Japan, 2016年1月28日
朝食も種類豊富で日本食も用意されて満足でした。
全館が清潔に整備されて気持ちが良かった。
Masami M. グループ Japan, 2016年1月22日
楽しいマニラ

朝食。セキュウリテイ。ロビーの豪華さ
非常に良かった
Nobuyuki T. カップル Japan, 2015年12月13日
久しぶりの宿泊

ショッピングモールが近い。朝食はまあまあ。バスルームの湯量は問題ない。
センチュリー パーク ホテル マニラセンチュリー パーク ホテル マニラ - フロントセンチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - バルコニー/テラスセンチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン