センチュリー パーク ホテル (Century Park Hotel)

599 Pablo Ocampo Str., マラテ, マニラ, フィリピン 1004 (地図上で表示)

センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビー センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - フロント センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェ
センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室
エリア: マラテ 客室数: 500

Eiichi I. ビジネス Japan, 2015年4月14日
センチュリーは良い

地理的にどこに出るのも便利、買い物はすぐ近く、スタッフが親切
スタッフの感じが良くて感激した。値段も手頃です。
Ichikawa S. 1人旅 Japan, 2015年3月31日
部屋の準備とバスタブ排水のまずさ

上記の3点。
 チェックインするまで、1時間待たされたが、シャワーを浴びたいと思っても、バスタオルは準備されてないし、バスローブが準備されていること(ホームページ)になっているが、こちらが、リクェッストしないと持ってこない。しかも、要求してから30分以上も経過してからだった。電話で、要求しようとしても、電話も回線(直ぐに使えなかった)されていなかった。フロントまで降りて、その旨伝えた。更には、いつものことですが、バスタブのバブルの機能が不能だった。 マニラのホテルは、相対的に、排水に問題がある。 ホテル全体のコミュニケーションネットワークが機能されていないように思う。  ベルボーイは、チップを当たり前のように、請求する。 私は、最近、このホテルを再三利用しているが、ある程度、あきらめの境地です。
Yoshitaka S. 1人旅 Japan, 2015年3月1日
清潔だが古いホテル

部屋は広い。清潔である。可もなく、不可もない。
就寝時に部屋の電気を消すと全てのコンセントの電源も切れるため、携帯等の充電が出来ない。ので電気を消さずに寝なくてはならない。 テレビが未だにブラウン管の古いテレビ。 ドライヤーが洗面所に備え付けのタイプで弱くほとんど温風じゃなくて役にたたない。 3星レベルのホテルだと感じた。
Masatoshi S. ビジネス Japan, 2015年2月27日
古い総合ホテル

立地条件、スタッフの対応、大きなホテル
マニラベイ近郊でモールが側にあり、不自由はなかったが。大きな格式あるホテルだがすでに相当古く、部屋内はゴキブリがたくさんいて、不衛生だった。 また、中国人団体観光客が多く、何処でも大声の喧噪で、疲れた。既にお勧めでは無くなっている。
Shigeki K. ビジネス Japan, 2015年2月19日
まちなか

特になし
特になし
Ryo S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月14日
快適なホテル

食事、部屋、プールやジムなどの施設
場所も空港から近くて、またマカティやマラテなどにも行きやすい。ホテル内のレストランも美味しく快適に過ごせた。
Hidenori S. 1人旅 Japan, 2015年2月12日
期待が少しハズレました

スタッフの対応 ホテルタクシーの充実 Wi-Fiスポットの完備
もう古いんでしょうね?ここって以前違う名前のホテルじゃなかったですか? またマニラに行く予定ですが、時間はここは選びません。ごめんなさい。
Ichikawa S. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
部屋に案内する前に、全ての準備を整えるべきである。いつも、バスローブを忘れている。

快適。広さ。静か
Yoshinari S. ビジネス Japan, 2015年1月31日
ビジネスで使用

・タクシーの運転手も知っているので安心していける。
Hiromitsu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月26日
結構人気のあるホテルだと思うが・・・

すぐ横に、ショッピングセンターがあるので何かと便利
バスタブがあって良いのだが、備え付けのタオル等が古く汚かった。交換を願い出ても同じようなタオルだった。スタンダードの部屋だったのか、冷蔵庫には何も入っていない。

センチュリー パーク ホテル マニラセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - フロントセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - エントランス(玄関)センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室