センチュリー パーク ホテル (Century Park Hotel)

599 Pablo Ocampo Str., マラテ, マニラ, フィリピン 1004 (地図上で表示)

センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビー センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - フロント センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - プール センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルーム
センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室 センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルーム センチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ センチュリー パーク ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ センチュリー パーク ホテル マニラ - レストラン
エリア: マラテ 客室数: 500

Yutaka S. グループ Japan, 2014年7月19日
料金からすれば、満足です。

ロハス通りに近い。  エルミタに行くのにも便利。  ホテルの前にショッピングセンターがあり便利。
セーフテイーBOXが使えなかったので、困りました。
Kenji I. ビジネス Japan, 2014年7月16日
空港から近い良心的な価格の五つ星ホテル

空港から近い、日本食レストラン、ショッピングモールが隣接
空港からタクシーで20分くらいのところにあり、五つ星のわりには安価なホテル。日本食レストランもあり、食事には困らない。目の前にショッピングモールもあるので買い物をするにも便利。ホテル自体は古く老朽化しているが、部屋の中に最低限のアメニティがあり、バスタブもついているので問題なし。
Hiroto M. 1人旅 Japan, 2014年7月10日
まあまあかな

立地、安全性、朝食
セキュリティは良い。 目の前にショッピングモールがあるが、特筆する事はない。 部屋はきれい。ウェルカムドリンクあり。 近くではないがタクシーを使えばどこへでもストレスなく行ける立地。 朝食はおいしかった。
Hiroshi N. ビジネス Japan, 2014年7月2日
部屋が古いし、カビ臭い。改修が全て終了していない。

買い物は便利。立地的にはまあまあ。料金的には許せる範囲。
チェックインの時にフロントマンがミスインプットし、チェックアウト時に時間がすごくかかった。ルームキーが度々開かない事があった。朝食もたいしたことない。
Hiromitsu K. カップル Japan, 2014年6月28日
久しぶりに宿泊しました。

空港に近い。ショッピングに歩いて行ける。食事も困らない。
久しぶりに宿泊しました。廊下等で少し韓国の団体客の騒がしいのが気になりましたが、部屋は改装されており大変綺麗になってたので快適に過ごせ満足出来ました。
Masakazu T. 1人旅 Japan, 2014年6月23日
ちょっと不便、でも静か

静かな場所、値段、Wifi
Malateの中心から少し、10分-15分程度歩かないといけないが、その分、周りは静か。ただ、この周辺にも多少のお店はあるので、そんなに不便ではない。
Yukitaka S. 1人旅 Japan, 2014年6月18日
費用対効果

静粛性 部屋の広さ ショッピングエリアに近い
十数年ぶりに宿泊しました。雰囲気は以前と変わらない感じがした、費用はちょっと高い気がするが、安全を確保するならお薦めです、ただし設備は古いです。
Keiko B. グループ Japan, 2014年6月16日
安全でショッピングエリアが近い

空港からのアクセスが良い。安全。割安。
時々利用していますが、朝食をつけても割安で安全なホテルです。
Sakae I. ビジネス Japan, 2014年6月16日
うん きれい

立地 清潔感 ジム
隣にハリソンプラザがありいいです
Kazutaka O. ビジネス Japan, 2014年6月10日
町の中心に位置し目の前が大型ショッピングセンターがあるので大変便利である。

スタッフの対応が良い。 レストランが 洋食と日本レストランがあること。 交通のアクセスが良い点。
上記の3点につきます。

センチュリー パーク ホテル マニラセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - フロントセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - プールセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - スイート ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ビュッフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - レストランセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテル内部センチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ボールルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェセンチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - 客室センチュリー パーク ホテル マニラ - フィットネス ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - 食べ物/飲み物センチュリー パーク ホテル マニラ - ミーティング ルームセンチュリー パーク ホテル マニラ - ホテルの外観センチュリー パーク ホテル マニラ - ロビーセンチュリー パーク ホテル マニラ - エントランス(玄関)

お客様レビュー - センチュリー パーク ホテル, マニラ